Приветствую Вас, уважаемый автор!
Суть проблемы такая: появилась оочень сильная агрессия к людям (кроме своих родных) и не знаю что с ней делать, и как быть.
Такое ощущение. что все детские обиды и разочарования в людях в Вас все еще сидят, где-то глубоко внутри, настолько вы подробно описываете, все то, что с Вами происходило давно, в детстве. Дети постоянно находят "козла отпущения" и не потому что вы какой-то не такой, им только дай повод повысить свой статус в глазах окружающих. Просто не все могут таким нападкам противостоять, а точнее не знают как. Потому что никто и нигде этому не учат. Сейчас немного лучше с этим, есть интернет и даже развиваются какие-то общественные движения по защите от детской агрессии.
Сквозь весь сюжет прослеживается нить по вашему мнению взаимосвязи между вашим внешним видом "худенький, высокий" и якобы это является причиной того, что в детстве вам доставались нападки от одноклассников, потом от однокурсников, и вот теперь вы тоже считаете, что ваши внешние данные являются причиной агрессивного поведения со стороны других людей.
Я думаю, что эти комплексы по поводу внешнего вида вам заложили еще в детстве бабушка и мама, они любят причитать на тему "ой, какой худенький" и т.д. тем самым формируя у ребенка образ собственного несоответствия их ожиданиям, и ребенок думает "я какой-то не такой". А потом добавляется "наверное, поэтому меня чмарят".
Первая проблема, на мой взгляд, с которой вам предстоит разобраться это обрубить взаимосвязь между вашим внешним видом как первопричиной агрессивного поведения к вам других людей.
Вторая проблема - это наработка уверенности в себе и своих силах, если для этого вам надо записаться на силовые виды тренировок, запишитесь и походите на них. Это возможно, позволит вам чувствовать себя увереннее.
И третья проработать психологические травмы детства с психологом или психотерапевтом.