Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Расстались из-за того что девушка не хочет жить в моей квартире

Расстались из-за того что девушка не хочет жить в моей квартире 26 Июль 2018 16:28 #2

• Ирэн
  • Ирэн аватар
  • Спасибо получено: 16
Не понятная какая-то логика на счет съемной квартиры у девушки. Ведь туда тоже будут наведываться хозяева и перед ними нужно будет держать отчет. И что значит развитие отношений? Что она под этим понимает? Это проще сразу ипотеку взять тогда, раз ей развитие надо)

И если ее уже сейчас напрягают так ваши родители приездом один раз в месяц "Ой ну знаешь, там район не очень и снова у твои родителей под колпаком, там твои бабушка с дедушкой рядом живут", так что же было бы дальше, если бы у вас родился ребенок и родители бы захотели почаще приезжать?
А какие отношения были у девушки с вашими родителями?

А на счет чуйки своей вы правы. Вначале она стала требовать, чтобы вы спрашивали у нее хочет ли она куда либо идти, теперь требует жить в съемной квартире.
Предлагала формат гостевых отношений, приезжать ко мне на пару дней с ночевкой, мне такое не подходило. И ходить за ручку
Вот после этого уже стоило расстаться.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Котичег, Анна

Расстались из-за того что девушка не хочет жить в моей квартире 26 Июль 2018 16:58 #3

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Спасибо получено: 4
Мои родители относились к ней очень хорошо. Дарили подарки при каждой встрече, она им действительно нравилась. Я думал, что для неё будет примером, чтобы понимать, какие отношения в семье должны быть. А вот её мать относилась ко мне так себе, когда я был в гостях, периодически делала мне замечания из-за пустяков, ложку не туда поставил, то не туда сделал, а так, как я человек вспыльчивый и такого поведения по отношению к себе не терплю, после нескольких подобных инцидентов сказал своей девушке об этом, что если что, чтобы не обижалась, но я её маме мол отвечу, после этого её мать перестала это делать, потом начала сильно садиться мне на уши, ну а я, смотрел в пол, в смартфон, на стену, а человек всё продолжал и продолжал мне что-то рассказывать. И так с каждым моим приходом в гости. Мне её мать откровенно не нравилась, но я относился к ней с уважением, хотя бывшая понимала, что она мне не нравится, ну как может нравится человек, когда делает тебе замечания, задалбывает просто.
Тема заблокирована.

Расстались из-за того что девушка не хочет жить в моей квартире 26 Июль 2018 17:24 #4

• Анна
  • Анна аватар
  • Спасибо получено: 1176
Алексей пишет:
Спасибо.
1. ее косяк. Она не хотела быть с вами любой ценой и не была слепо влюблена в вас.

Мне кажется, девушка самостоятельная, разумно относилась к своему будущему и хотела свой вариант семьи. Из вашей информации нельзя сказать, хотела ли она честно и в горе и в радости вкладываться в "общую семью" с вами во главе, или хотела патриархальный вариант семьи, когда мужчина за все отвечает и, соответственно, женщина просто его домашняя собака. За это он ее кормит, говорит где и как ей работать, дает ей жить на своей территории и заводит от нее совместное потомство, не давая никаких финансовых или социальных гарантий на случай своего внезапного охлаждения, болезни или смерти :)))

С вашим подходом, любую финансово независимую, самостоятельную и не влюбленную слепо женщину лучше сливать вначале отношений, сразу как она начинает что-то предлагать и ожидать от жизни с вами. Так будет и удобнее и лучше для вашего будущего. Все правильно вы сделали.

2. Ваш косяк. Вы не предлагали женщине никакого варианта совместной жизни, когда бы вы вместе строили что-то ваше общее совместное и вашу собственную семью. Ее фраза ""быть под колпаком у ваших родителей" полностью говорит о том, в чем ваш косяк.
Но это непринципально. Данная ОЖП вас не любила, как и вы ее:) Забейте и забудьте. Эмоции собственника пройдут, общих детей и имущества у вас нет. Вы легко и вовремя отделались от неподходящего вам человека.
Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
Последнее редактирование: 26 Июль 2018 17:31 от Анна.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Михаил

Расстались из-за того что девушка не хочет жить в моей квартире 26 Июль 2018 17:30 #5

• Анна
  • Анна аватар
  • Спасибо получено: 1176
Ирэн пишет:
Это проще сразу ипотеку взять тогда, раз ей развитие надо)
Да, кстати, очень интересно узнать мнение автора о необходимости совместной ипотеки:)
Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
Последнее редактирование: 26 Июль 2018 17:38 от Анна.
Тема заблокирована.

Расстались из-за того что девушка не хочет жить в моей квартире 26 Июль 2018 18:09 #6

• Алексей
  • Алексей аватар
Не согласен. Я сам самостоятельный, жил в других странах, сам пробиваю себе путь. И женщину хочу такую же, которая будет смотреть со мной в одну сторону. Я ей говорил, поехали в Канаду, а она плачет и говорит, я не такой человек, я не смогу. Я за равенство в отношениях, но мне хочется быть хоть чуточку но на лидирующей позиции.
Тема заблокирована.

Расстались из-за того что девушка не хочет жить в моей квартире 26 Июль 2018 18:11 #7

• Вениамин
  • Вениамин аватар
  • Спасибо получено: 123
"Да, кстати, очень интересно узнать мнение автора о необходимости совместной ипотеки:)" - не ну вы и насмешили насчет совместной ипотеки)
Платит эта дамочка не будет,а на долю претендовать будет и отожмет обязательно,либо отвалит ей автор темы отступные за свою же квартиру) Пускай сам берет,выплачивает и подобных умничек,комсомолок,спортсменок обходит стороной)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Артём

Расстались из-за того что девушка не хочет жить в моей квартире 26 Июль 2018 18:13 #8

• Алексей
  • Алексей аватар
Я не собирался строить семью. Я хотел ещё присмотреться к человеку, у меня есть планы получить образование в другой стране, получить новые интересные впечатления и жизненный опыт, а у неё скорее всего планы - жилище, дети и так далее. Хотя с его слов в самом начале отношений, наши цели совпадали.
Тема заблокирована.

Расстались из-за того что девушка не хочет жить в моей квартире 26 Июль 2018 18:35 #9

• Алексей
  • Алексей аватар
Но где-то в глубине души таится надежда, что она вернётся. Понимаю, что это нереально да и не нужно, наверное. Но есть такое.
Тема заблокирована.

Расстались из-за того что девушка не хочет жить в моей квартире 26 Июль 2018 18:59 #10

• Ирэн
  • Ирэн аватар
  • Спасибо получено: 16
Алексей, из вашего первого сообщения не понятно было, о каком типе отношений вы пишете. И что изначально вы это с ней обсудили. Видимо девушка надеялась что вы измените свое отношение на присмотреться к реально серьезному, а поскольку это не произошло, вот она и стала требовать.
Тема заблокирована.

Расстались из-за того что девушка не хочет жить в моей квартире 26 Июль 2018 19:34 #11

• Вениамин
  • Вениамин аватар
  • Спасибо получено: 123
Ну это нормально,что в душе есть надежда,но нужно гнать прочь такие мысли (собрать волю в кулак,утереть сопли и двигаться дальше).
История как бы классическая и в особом разборе не нуждается - на возвращение ни в коем случае не соглашаться.
Признаться вы счастливчик и отделались лишь легким испугом и вышли без особых потерь)
Могу лишь посоветовать прочитать книжки АБ и других авторов,по теме взаимоотношений между полами для поднятия своего уровня в этом вопросе и общего развития.
Основные так сказать правила - не жить примаком в чужом жилье (годится даже съемное,лучше свое личное),защищать свои интересы,пользоваться фильтрами отсева,не верить словам (типа люблю не могу - смотреть только на дела),обязательно думать об финансовых вопросах заранее,следить самому за тем,чтобы хитрая дама не залетела от вас (тем более если вы не готовы сейчас или вообще),в ипотеки влезать с мутными снгшными принцессами также крайне сомнительно.
Насчет путешествий и образования в другой стране это все круто и правильно - как говорится удачи)
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работает на Kunena форум