Дмитрий пишет:
Посмотрим, как она себя будет вести дальше, но уже какого-то сильного интереса к ней у меня нет, особенно после её последних слов.
А какой был... интерес...?
Видите ли мсье... после того, как я несколько раз прочитал вашу историю, меня не оставляло чувство... неполноты картины... чего-то в вашей истории явно не хватало... не было полной ясности мотивации всех ваших телодвижений, включая поездку на машине за три сотни километров в один конец "для поговорить"... на минуточку, на ночь-то глядя...
И вот оно снизошло... просветление...
Мсье... нигде в вашей истории, даже косвенно, не упоминается о том, что мотивацией всех ваших телодвижений в этой истории, было ваше осознанное желание создать семью...
Вполне вероятно и скорее всего, мои выводы ошибочны и я заблуждаюсь в своих оценках данной ситуации, и процесс "создание семьи" осуществляется как бы в фоновом режиме в результате каждого периодически-спонтанного взаимодействия лиц противоположного пола, а я просто параною и сгущаю краски...
Только ведь, вот какое дело... есть друг, который женится и у которого вы будете свидетелем... есть Машка, которая будет свидетельницей со стороны невесты... с Машкой вы знакомы джва года... но почему-то до свадьбы друзей ни вы ни она не рассматривали друг друга, как потенциальных партнёров для создания семьи, а спокойно жили каждый своей жизнью... есть друзья, которые в шутку вас с Машкой хотят свести... для чего и в том числе организовывается съезд-попойка... вот и разведка доносит, что Маша хочет...
Но нигде, от слова совсем, в вашей истории нет и намёка на то, что вы (лично, а не ваши друзья и\или Машка), приняли осознанное решение создать семью, взвесив свои желания, их осознав и приняв решение, что - да, я созрел, готов и хочу создать семью... и для этого мне нужно сделать то-то и то-то... т.е. это было заранее осознанное желание зрелого человека... и поэтому вы поехали посмотреть на Машу... а не потому что так захотелось вашим друзьям, которые скоро женятся и Машке от нечего делать...
И все последующие ваши с Машкой отношения это не закономерное следствие того, что:
Дмитрий пишет:
Мы душевно посидели, пообщались, выпили.
Не поделитесь своими мыслями... по этому... кхе-кхе... поводу...?