ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Онлайн-курс «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Знакомство с женщинами (не согласен с Бирюковым)

Знакомство с женщинами (не согласен с Бирюковым) 06 Фев 2021 15:45 #1

  • Jotun78
  • Jotun78 аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Всем привет!
Смотрел все стримы и видео на канале Александра. По сути, считаю себя его единомышленником. За исключением важного нюанса.
Дело в том, что для создания семьи, мужчина в современных реалиях, должен понимать женщину не только в теории, но и на практике. Попробую пояснить. Александр советует молодым людям посвятить время саморазвитию и наращиванию базы для создания семьи приблизительно к 30 годам. Эта мысль абсолютно правильная. Но, с другой стороны, вы должны иметь опыт взаимодействия с женщинами. Зачем он? Без этого, вас просто сожрут. Т.е. в реальной семье, вы не сможете ни распознавать все манипуляшки, ни адекватно пользоваться фильтрами отсева при выборе. Потому, что вы будете зелёным новичком.
На стриме последнем, даже скинули донат по этой теме: "что делать с женщинами до 30 лет"? Александр вопроса до конца не понял.
Ответ на этот вопрос - Практика. Не путать с пикапом, и не путать с любимым выражением Александра "как склеить чикулю". Это не для этого делается! Цель - понять, пощупать (психологически), изучить женщин, а главное - научиться правильно реагировать в различных ситуациях. Кто-то от природы это умеет, но в реальности - практически никто.
Практика заключается в знакомстве с женщинами на сайтах знакомств, в вашем окружении, и поход с ними на свидания. Интим тут на последнем месте, он даже не приветствуется, т.к. это не экологично, особенно по отношению к нормальным женщинам. Ваша задача - общение и практика по фильтрации - понимаю, к какой категории женщина относится.
Всем добра.
Последнее редактирование: 07 Фев 2021 00:33 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Знакомство с женщинами (не согласен с Бирюковым) 07 Фев 2021 00:36 #2

Я где-то писал/говорил, что парню нельзя встречаться с женщинами? Цитату в студию.
Канал, который вы попытались прорекламировать, есть не что иное как пересказ моих книг, статей, кастов. Он, увы, глубоко вторичен. Информация, изложенная там, взята из моих книг практически дословно. Вплоть до отдельных формулировок. Разница лишь в том, что мои материалы там разбавлены пикапом.
Последнее редактирование: 07 Фев 2021 00:57 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Игорь

Знакомство с женщинами (не согласен с Бирюковым) 12 Фев 2021 15:11 #3

Количество подписчиков зависит только от вложенной в рекламу суммы. Если в рекламу моего канала вложить пару лямов, то он давно стал бы миллионником. Только и всего. Но я не хочу превращать мой проект в бизнес.
Так что увы. Это клон, который просто вложился в рекламу. Только и всего.
Ну и скажу банальщину: качество материала никак не коррелирует с количеством подписчиков. Иначе Ред21 был бы самым полезным каналом. Или какая-нибудь бешенство машки
Последнее редактирование: 12 Фев 2021 15:13 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум