Ну тут Вы по сути сами ответили на свой вопрос. И сами разложили себе всё по полочкам. Но лично как я вижу, для меня, да хотя и почти для всех опытных форумчан, Вы написали этот пост не для того чтобы лицезреть истину. А Вы рассчитываете на то, что Вам тут скажут, что она нормальная, но нужно подождать, посмотреть, ну или Вы сами что-то сделали не так.
2. Женщина была в браке, спросил почему развелась, ответила что муж уехал в Москву без нее (как-то невнятно, мутно и непонятно).
Ну а тут судя по всему мужичок умным оказался и красиво её так опрокинул, да так, что до сих пор осталась боль.
3. Встречалась еще с кем-то, с ним рассталась по причине того что парень выпил и накричал на нее под воздействием алкоголя и она не смогла ему простить этого.
Ну да конечно!!! А ещё бы бросила его за то, что тот воспользовался её шампунем))) Какие все обиженки стали, она наверное целую неделю думала, прощать его или нет, в итоге решила нет! Вам самим не смешно??? Я конечно понимаю, что наезд на женщину под алкогольным воздействием это не хорошо, но любящего мужчину из-за этого не бросают.
5. Инстаграмщица. Фоточки, сторисы, лайки, все как положено. Особой пошлости не увидел, но то что инстаграм головного мозга и самолюбование имеют место быть - факт.
Особой пошлости не увидели? А что для Вас особая пошлость, а что просто пошлость?
Ну а далее, как сказал Святогор вообще не вижу смысла расписывать ситуацию ибо это реально уже первый класс вторая четверть. Вам бы мат часть выучить.