Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: О дружбе между девочками, женщинами и женским полом в целом

О дружбе между девочками, женщинами и женским полом в целом 17 Дек 2016 19:26 #2

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Спасибо получено: 103
LediOven пишет:
Буквально не давно она позвонила и сообщила, что ее дочка наконец то родила ей внучку. Будет рости ребенок без отца. Их это устраивает...
А мне почему то еще больше хочется прервать с ней все отношения...
Знаете, люди они такие непонятные порой, как и сама жизнь. Столько судеб, столько обстоятельств. У меня прекрасная мать, вышла замуж ближе к 30, и живет в своем первом и единственном браке уже 30 лет, с моим отцом. У них вполне счастливый партнерский брак - дружба, забота, никогда не ссорились, смеялись, интересно им вместе... У меня есть пример семейной жизни перед глазами. Но сама я вышла замуж первый раз в 22, и в этом возрасте оказалась совершенно не готова к семейной жизни, в итоге все обязанности жены были провалены. Отношения продержались лишь три года - затем муж, что справедливо, ушел. И знаете, моя мать говорила : "Может тебе родить от него ребенка -так от брака останется ребенок, а так просто потраченные годы" Вот почему Мать, воспитавшая детей в полной семье, такое советовала дочери?" Еще в браке когда я была, потом после, она говорила, что хороших мужчин для семьи мало, и да, их рано разбирают. Я: "Мама, почему ты мне такое говоришь, ведь у тебя есть муж". Она - "ну мне повезло" И знаете, в этом всем я слышала "Ты не достаточно хороша, чтоб иметь хорошего мужа, поэтому хотя бы не лишись материнства, и я внуков хочу". Я не злюсь на мать, ведь она на самом деле многим по жизни мне помогала, в т.ч своей мудростью, всегда давала мне поддержку.
Через 3 года после развода, я встретила очень хорошего и любимого мужчину для семьи, теперь я строю семейную жизнь, учитывая свои ошибки в первом браке. По иронии судьбы я могу иметь детей только по ЭКО (беременности не было никогда). Надеюсь скоро у нас с мужем будет ребенок, и мы сможем воспитать его в полной семье, и быть ему примером счастливой семейной жизни.
Ну а что дочки РСП и МО? В моем окружении, они много лет счастливы в крепких браках, всегда были очень семейно-ориентированные.
Последнее редактирование: 17 Дек 2016 19:27 от Татьяна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Леди

О дружбе между девочками, женщинами и женским полом в целом 18 Дек 2016 17:10 #3

А ваш муж не против, что вы общаетесь с какими-то шлюхами? Он не видит в этом опасности для вас и своей семьи? Ведь плохое очень соблазнительно и очень легко затягивает.
Спасибо сказали: LAS, Павел, Леди

О дружбе между девочками, женщинами и женским полом в целом 19 Дек 2016 16:05 #4

• Grand_Prix
  • Grand_Prix аватар
  • Спасибо получено: 1276
Александр Бирюков пишет:
А ваш муж не против, что вы общаетесь с какими-то шлюхами? Он не видит в этом опасности для вас и своей семьи? Ведь плохое очень соблазнительно и очень легко затягивает.

Если Я правильно понял, муж умер. Но это было написано вскользь "Когда муж умер, мне хотелось общения".

И лучше да, найти себе другое общение. Толком сделать ничего нельзя, а смотреть на это будет тяжело. Ничего, кроме потрёпанных нервов с этого не получить.
Спасибо сказали: Маруська, Павел, Леди

О дружбе между девочками, женщинами и женским полом в целом 20 Дек 2016 16:27 #5

• Павел
  • Павел аватар
  • Спасибо получено: 54
У меня у бывшей девушки была подружка "не разлей вода". Обе брошенные отцами, с обидами на мужчин и доминантные.
Пытался их союз разлепить, так как девушка была восприимчива к МД и совершала небольшие усилия к избавлению от сука-характера, доминирования. Но подруга всегда её возвращала обратно "на путь истинный", очень хорошо капая на мозги. Это как закрепленный компенсаторно-психологический тандем.:-) идущий по наезженным рельсам.
В конце мы расстались, так как поведение Аленьей королевы ей больше понравилось, чем работа над собой и подчинение. Аленей много, подруга которая "поддержит" всегда рядом.

Вывод: подружки девушки могут очень хорошо усугублять и внушать нездоровое мировоззрения.
Спускаться с горки всегда легче, чем подниматься. Мужчины будьте бдительны.
Последнее редактирование: 20 Дек 2016 16:33 от Павел.
Спасибо сказали: Александр, Маруська, LAS, Леди

О дружбе между девочками, женщинами и женским полом в целом 20 Дек 2016 17:15 #6

• Александр
  • Александр аватар
  • Спасибо получено: 131
LediOven пишет:
В детский сад я не ходила. Меня растила моя бабушка по маминой линии, пока мама и папа были на работе. Потом родилась сестра и мы вдвоем были с бабушкой. Бабушка жила с нами в одной квартире. одна большая дружная семья.
А папа-то у Вас не родной? С Ваших слов, мама+ папа + сестра, а Вы с бабушкой отдельно, это не большая дружная семья.
Что ж тут сказать, если человек начинает ковыряться в выборе друзей, то и останется он в одиночестве. Мутный человек - мутные его поступки.

О дружбе между девочками, женщинами и женским полом в целом 20 Дек 2016 18:07 #7

• Леди
  • Леди аватар
  • Спасибо получено: 11
все жили в одной квартире. Просто я общалась больше с бабушкой, чем с другими. Папа с мамой родные. , но они работали. Поздно приходили.
поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой

О дружбе между девочками, женщинами и женским полом в целом 20 Дек 2016 18:38 #8

• Леди
  • Леди аватар
А папа-то у Вас не родной? С Ваших слов, мама+ папа + сестра, а Вы с бабушкой отдельно, это не большая дружная семья.
Что ж тут сказать, если человек начинает ковыряться в выборе друзей, то и останется он в одиночестве. Мутный человек - мутные его поступки.

У нас, слава Богу, нет разводов. Мама с папой родные и прожили вместе 42 года. Сейчас мама вдова на пенсии. Я тоже вдова и жду когда будут внуки. Мне нужен был ответ, я его получила. И я написала, что жили в одной квартире все. Чужие люди вря дли смогут вместе жить и еще без дружбы. Конечно я общалась с бабушкой больше остальных. Мама и папа работали и поздно приходили домой. ..
Всем спасибо за ответ.

О дружбе между девочками, женщинами и женским полом в целом 21 Дек 2016 23:56 #9

• LAS
  • LAS аватар
  • Спасибо получено: 75
Мне бы очень хотелось услышать от LediOven и Татьяны, как и по каким принципам менялся круг общения после замужества, рождения детей? Как отсеивались "неблагонадежные" подруги, налаживание связей с замужними женщинами и молодыми матерями - это был естественный для вас процесс или все же работа над собой и усилие?
Спасибо сказали: Татьяна, Леди

О дружбе между девочками, женщинами и женским полом в целом 22 Дек 2016 09:08 #10

• Леди
  • Леди аватар
Мне бы очень хотелось услышать от LediOven и Татьяны, как и по каким принципам менялся круг общения после замужества, рождения детей? Как отсеивались "неблагонадежные" подруги, налаживание связей с замужними женщинами и молодыми матерями - это был естественный для вас процесс или все же работа над собой и усилие?

В основном после замужества мы общались только с родственниками и родителями. С остальными по обоюдному согласию прекратили общение. Мне вполне хватало мужа, он стал мне лучшим другом, Даже больше. Всегда знала, что поможет и подскажет. когда нужно. Все вместе и везде. А ребенок когда родился, опять вместе и уже везде втроем. Как то на общение с другими людьми особо не тянуло. Так иногда перкинуться словом, но мало. Что то спросить. У наших родителей богатый жизненный опыт, так, что за помощью и советом к ним шли в основном. Все естественно.
Спасибо сказали: LAS, Кура-дурица, slov

О дружбе между девочками, женщинами и женским полом в целом 20 Фев 2017 14:48 #11

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Спасибо получено: 103
LAS пишет:
Не хотелось жить пусто и одиноко. Я сначала меняла себя для этого. Перестала общаться с мужчинами, которым нужны необременительные связи (пусть даже они меня очень "цепляли"). Заставила себя распрощаться с долгими безответными чувствами к одному такому. Перестала носить мини-юбки и красится в блондинку. И тогда в моей жизни появился он. С тех пор мой круг общения - его друзья и только. Работаю я на дому, веду практически затворнический образ жизни) А мне другого и не надо.
Спасибо сказали: Леди
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум