ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

 

Известно, что матриархальное общество живёт по некоему своду правил, обычаев, неписанных законов. Что это за правила, обычаи, законы?

 

На Вики появилась статья "Мужское движение". Название, конечно, ассоциируется с печально известным пабликом в ВК, съехавшим на антисемейно-чернушную тему. Однако статья посвящена не ему, а движению за права мужчин вообще. Маскулизму.

 

Обнаружил среди своих документов прошлогоднее текстовое интервью какому-то СМИ. Не знаю, опубликовали ли его или нет, но я его выложу, так как тема, на мой взгляд, интересная.  Интервью посвящёно мужским сайтам, маносфере, я отвечаю на вопросы.

 

Вот немного очень показательных цифр о том, как мужчины и женщины берегут своё здоровье, и объяснение на основе этих цифр, как стереотип "настоящий мужчина" губит мужчин.

 

Давай представим одну гипотетическую ситуацию. Женщинам запрещено отбиваться от насильника. Вообще запрещено. Если она ударит нападающего, то тот имеет полное право идти в полицию и писать заявление о побоях. И идут, и пишут, и женщин, которые защищались, сажают по 116 статье УК. А если женщина начинает оправдываться, говорить, что защищалась, то ей насмешливо отвечают: «Хватит врать, от чего защищалась-то? От изнасилования что ли? Подууу-маешь! Это не повод избивать человека! Не убивали же тебя!».

Как тебе такая ситуация? Понимаю, даже представить себе трудно такую дикость.

Вход на сайт

Свежие видео

ВКонтакте