ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

 

На фоне дискуссий между феминистками и маскулистами, а также среди разных ветвей самого маскулизма, не стихает шум насчёт одного вопроса: можно ли и надо ли бить жену? Разумеется, если есть какая-то весомая причина (или муж решил, что она есть). Высказываю своё мнение.

 

Эту статью меня сподвигли написать многочисленные мужские вопросы примерно такого содержания. «Чем плохи случайные связи? Разве плохо, когда мужчина то и дело меняет женщин?». Далее ссылаются на половой инстинкт, «признаки альфача» и прочие подобные аргументы.

 

Сейчас в маносфере очень модно взывать к патриархальным порядкам. Скучать по тем далёким временам, когда мужчина был непререкаемый авторитет, настоящий правитель семьи. И порядки тогда были те, что надо, и законы отличные, и обязанности распределены как надо. Мужчине – управляй, женщине – исполняй. Вот если бы сейчас это всё вернуть!

 

Больше двух лет назад я написал для мужчин книгу «Настольная книга здоровых отношений», где подробно раскрыл критерии выбора нормальной, разумной женщины, которая подходит для семьи. Также я много написал о том, как женщине следует вести себя с мужчиной, каковы её обязанности в семье. Теперь хочу перечислить, что такая женщина имеет право ждать от мужа в ответ на свои старания.

 

Я уже давно пришёл к одному очень интересному выводу, которым поделюсь и с тобой.

Как ты думаешь, какой типаж мужчин является самым ненавистным, самым раздражающим для среднестатистической современной матриархальной женщины? Алкоголик? Хулиган? Лодырь? Маменькин сынок? А вот и нет! И даже не комбинация этих типов. 

Вход на сайт

ВКонтакте