ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Онлайн-курс «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

 

Наверняка все слышали стереотипы об «офигевших офисно-конторских бабах», которые постоянно хамят, ничего не хотят делать, устраивают бесконечную волокиту и срывают на тебе зло. И таких тёток в конторах действительно немало. Но сегодня я увидел всё с точностью до наоборот. Причём дважды.

Такая вот вчера была омерзительная история.

Еду в маршрутке, автобусик такой, примерно на 20-25 сидячих мест + в проходе человек 5 могут встать. На остановке заходят женщина лет 30 и девочка лет 6-7. Вполне себе уже большая девочка. И тут мамаша начинает искать для неё сидячее место. Не просто искать, а сгонять:


Консультирую три семьи, которые находятся в стадии начинающегося развала. Запрос - не допустить окончательного развала. Обычное явление для семейного психолога. В каждой из семей есть дети; и муж, и жена не хотят расходиться, но многолетние ссоры не дают спокойной жизни. Обид накопилось уже столько, что каждый выкатывает целый список претензий к другому. Когда слушаешь стороны по отдельности — слушаешь две разные истории.

Немного отдалившись от революционного угара, кинематограф 30-х гг всё равно пребывал в основном в самом примитивном состоянии, поскольку был ориентирован на самый интеллектуально примитивный слой населения. Причём вместо того, чтобы тянуть неотёсанных людей вверх, к знаниям, культуре, интеллекту, образованности создатели фильмов наоборот нисходили до уровня самого отсталого бескультурья и потакали его низменным, быдляцким замашкам.

 

Обратился как-то ко мне мужчина. Проблема обычная — он во френдзоне. Так он мне сообщил. Он весь изнывает от любви, а объект его чувств не отвечает. Он ей пишет письма, говорит о любви, а она ни в какую. 

Вход на сайт

ВКонтакте