ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Психологический консультационный цикл «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

 

Как минимум один раз в неделю я в какой-нибудь из своих личек (ВК, телеграм, электронная почты) получаю интересное письмо. Там очередная, или уже какая-нибудь знакомая, дама пытается выразить мне свою симпатию и завязать или возобновить отношения.

 

Чтобы семья была крепче – домочадцам необходимо разговаривать друг с другом. Обычная болтовня, как ни странно, устанавливает, поддерживает и скрепляет эмоциональную связь между людьми. Кстати, именно поэтому жене не следует болтать (в сети, например) с чужим мужчиной, а мужу – с чужой женщиной. Имеется в виду систематическое общение в личке или в комментариях. Или в реале. Этого лучше избегать, дабы не привыкнуть к человеку, не установить с ним ненужную и вредную для семьи эмоциональную связь.

 

Сейчас среди так называемого «Мужского движения» стало модно называть женщин «самками», «обезьянками», «животными» и т.д. Представители этого «движения» считают всех женщин недоразвитыми, и этими названиями-обзывалками пытаются «показать сущность женщин». Это абсолютно неверное суждение. И очень вредное. В первую очередь для самих мужчин.

 

Года два назад я по материалам моих консультационных сессий снял большой ролик "Как беспричинный развод понижает качество жизни женщин". О том, как многие женщины в погоне за неведомыми принцами и фантасмагоричными мечтами ломают хорошие семьи, уходят от хороших мужей, а потом кусают локти, остаются одинокими или вынуждены соглашаться на весьма незавидную пару. В видео очень много полезной и печальной статистики и другой информации, которая предназначена для вразумления женщин. Вчера получил под этим видео несколько очень ёмких комментариев от одной женщины с ником NM. Кому нужны оригиналы - проходите по ссылке выше и ищите под видео. Эти и некоторые другие комментарии (о них будет чуть ниже) вдохновили меня написать данную статью.

 

Каждый день я прочитываю несколько десятков писем, где люди пишут о своих проблемах в личной жизни, в паре, в семье. Иногда бывает лютый трэш с побоями, ложными доносами, битыми окнами, подставами и т.п. А иногда - люди впадают в серьёзный конфликт из-за сущих мелочей, на которые и внимания обращать не следует в принципе.

Вход на сайт

ВКонтакте