Сейчас тема получения от мужчины денег очень модна среди женщин. Существуют и очень дорого стоят многочисленные тренеры, которые обучают женщин этому ремеслу. Эти тренеры, хотя и косят под больших профессионалов, всего лишь чайники, новички, казанки в этом деле, так как вся их наука лишь о том, как получить несколько подарков или сдать в аренду своё тело на некоторый не очень длительный срок. Я же знаю отменный и на 100% работающий способ, как получать от мужчины большие бабки всю жизнь.

 

О том, что социальные сети разрушают семьи, говорено множество раз. Однако рассматривается только аспект знакомств в сети. Мол, когда женщина сидит в социальной сети, к ней подкатывают разные мужчины с понятным умыслом. Особенно если она активна, выкладывает фотографии, комментирует чужие посты.

 

Женщины часто спрашивают у меня, какая методика эффективнее всего в поиске подходящего мужчины. Я отвечаю, что знаю эту методику. Она стоит на втором месте по эффективности после идеальной ситуации «всё отлично идёт само собой». Она — поистине «волшебная таблетка», позволяющая повысить КПД твоих действий до максимума, мгновенно удаляющая от тебя всех неподходящих личностей. И это не какой-то хитроумный манипулятивный приём, не стратегия соблазнения. 

 

Несмотря на то, что патриархальные семейные традиции сейчас разрушены, всё равно нынче модно говорить о том, что мужчина должен заботиться о женщине в семье. В рамках современного гротескного «равенства» это выглядит нелепо: почему мужчина что-то должен женщине, если та вся из себя «равноправная, сильная и независимая» и ничего мужчине не должна? Однако наш проект посвящён не эти странным ранговым поединкам между полами, а крепкой семье во главе с мужчиной. Где существуют взаимные обязанности.

Вход на сайт

ВКонтакте