Советский кинематограф, если представить его в виде графика, имеет вид перевёрнутой параболы. Началось всё с «революционного» угара в кино, который последовал после октябрьского переворота. Снимали откровенный трэш, совершенно безумный и аморальный. Типа фильма о женщине, живущей с двумя мужьями в одной комнате. Или «Острова сокровищ», где от Стивенсона не осталось вообще ничего, кроме дичайших измышлизмов сценаристов. Либо придурочно-топорные ленты типа «Трактористов», где главгероиня — грубый бабомужик, или «Весёлых ребят», где на сцене Большого Театра оборванцы с уголовными рожами и признания в любви формата «Дура, я люблю тебя!».

 

Я собрал примерный перечень знаний и навыков, которые следует иметь мужчине, чтобы быть психологически и социально взрослой и жизнеспособной личностью. Эти же навыки и знания помогают создавать собственную жизнь своими руками, не надеясь на государство, судьбу и прочих волшебников на голубых вертолётах. Пишу очень кратко, тезисно, без подробностей. Большая часть подробностей и так раскрыта в моих книгах, другую часть опишу позже. Для облегчения поиска указываю источники, где можно найти более подробную информацию.

Что самое страшное для рядового человека, если брать финансовую сферу? Ну конечно же увольнение с работы! Ты сразу же лишаешься всех доходов! Сбережения очень быстро проедаются, а новую работу найти не так-то просто. Либо с заметным понижением в должности или в зарплате, либо искать месяцами. А если на тебе ещё висят кредиты, то это и вовсе крах. Можно лишиться даже единственного жилья.

 

Я писал много заметок о бизнес-тренингах, на которых я неким образом оказывался. Слава судьбе, что я за это ничего не платил, хотя некоторые тренинги были платные. И даже кусаче так платные. И чем больше я их посещал, тем…

Вход на сайт

ВКонтакте