Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: от любви до манипуляции

от любви до манипуляции 16 Янв 2016 15:00 #2

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 1399
Автор, вы видимо себя совсем не уважаете. Зачем изначально было связываться с паразитирующей алкоголичкой с мужем-наркоманом и ребенком в придачу. Вы хотели ее спасти? От кого? Она же просто и очевидно висела на квартире у мужа и ждала пока тот помрет. Так же очевидно искала замену,на ком ездить дальше. Подвернулись вы. :woohoo:
Дальше все по классическому сценарию демо-версия,классный секс,привязка к себе и прочее. После начался ее реальный характер и использование вас в качестве лакея,таксиста,спонсора (якобы на аборт бабки),подружки и груши для битья и унитаза для слива всего того дерьма что есть в ней. :sick:
Как бы то не было она получила свое. Доканала мужа (100 пудов кровину заворачивала в тайне от вас специально чтоб помер побыстрее),квартиру заимела. Теперь зачем ей вы? Вас использовали как средство, утилиту, лакея. Потому что паразитки по другому просто не умеют жить.
Вам повезло что все так (надеюсь) закончилось. Она бы легко могла вас подставить, упрятать за решетку (за изнасилование), шантажировать,сделать педофилом и прочее. "Вся такая бедная и несчастная".Ну ну.
Розовые очки снимите уже. Начните читать нужные книги,если еще не читаете. Бирюкова читать полностью,все книги,мой вам добрый совет.
Не ведитесь. Живите своими интересами. Уважайте себя. Удачи! B)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Golden Eagle

от любви до манипуляции 16 Янв 2016 15:09 #3

• Walter
  • Walter аватар
"Зачем изначально было связываться с паразитирующей алкоголичкой с мужем-наркоманом и ребенком в придачу."
а кто знал изначально истинную суть её побуждений? как виделось, ей тупо не хватало элементарной заботы и внимания. я понимаю, пост-фактум что бичевание терпилы ни к каким РЕАЛЬНЫМ итогам не приведёт. да, я и сам признаю, что был просто использован. ну да ладно, рад что жив и здоров, чего и Вам желаю!)

от любви до манипуляции 16 Янв 2016 15:27 #4

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Спасибо получено: 455
Книги читай про МД,чтобы больше такого не было."Сказал ей что машину она увидит только после официального брака" :blink: вон почитай пару тем ниже что парень дарил своей девушке ключницу.Весь ресурс только под себя.Про деньги на аборт я вообще молчу.Даже если бы она была беременной и не хотела ребенка это ее проблемы,если ты хотел..Пусть сама ищет деньги.Пусть принесет справку о беременности.А на маму ты зря злился,видишь в итоге она была права.Просто не обьяснила тебе что и из-за чего.Прикинь к тебе придет твой ребенок и скажет "Бать,ну мы тебе хатку снимем,а то нам жить негде",я бы нах послал.

от любви до манипуляции 17 Янв 2016 06:19 #5

Подписываюсь под рассуждениями Дмитрия. Всё очень толково объяснил. Уолтер, радуйтесь, что всё закончилось. Вздохните свободно и забудьте то, что было, как дурной сон.
Спасибо сказали: Александр

от любви до манипуляции 17 Янв 2016 08:43 #6

• Walter
  • Walter аватар
то есть, абсолютно дефектная женщина?

от любви до манипуляции 28 Янв 2016 12:57 #7

• Станислав
  • Станислав аватар
  • Спасибо получено: 186
Walter пишет:
а кто знал изначально истинную суть её побуждений?
А надо было знать, ибо очевидно со стороны! Но я не куражусь, ибо сам влип в говносамку, как в бетонную стенку в 25 лет... Это после уже все умными становятся, книги начинают читать, видеокасты смотреть)))
Конечно, всё по классике. Демо-версия, манипуляции и... кидок!
Отвечаю на ваш последний вопрос - ДА. Баба абсолютная СДС. Радуйтесь, что обошлись малой кровью и успешно унесли ноги.
Если женщина выросла тварью, то будь хоть Богом - всё равно её утянет Дьявол.(с)
Последнее редактирование: 28 Янв 2016 12:58 от Станислав.

от любви до манипуляции 28 Янв 2016 15:17 #8

• Mihajlovic
  • Mihajlovic аватар
  • Спасибо получено: 13
Женщины часто называют мужчин эгоистами, мне же наши мужики представляются альтруистами. А еще большинство почему то часто верит на слово. То есть никого не интересует, что мы живем в век вранья. точнее каждый об этом знает, но когда на его пути встречается очередная ловушка, он почему это сразу считает, что "не в этот раз"...
Просто опустив суть всего этого огромного рассказа, уже после первых двух абзацей было понятно, что во-первых у бабы есть ребенок. Я думаю, если Вы пишите на этом форуме, то читали статью Селезнева про Разведенок с прицепами. Во-вторых, у нее есть муж. То есть она не свободна, чтобы она ни говорила. Уже этих двух причин было достаточно, чтобы деражться от нее подальше. Но наш мужик - альтруист из альтруистов. Все остальные проблемы - даже не важны, а банальные вопросы "А зачем ей Вы? с какой целью?", которые вы, похоже, не удосужились задать самому себе, могли сэкономить Вам кучу нервов и сил. Больше всего меня удивляет, как в такую кабалу мог попастся 43-летний мужик...
Дмитрию плюсую - все четко пояснил.
Спасибо сказали: Олег

от любви до манипуляции 29 Янв 2016 16:59 #9

• Golden Eagle
  • Golden Eagle аватар
  • Спасибо получено: 37
Не фига связываться с разведёнкой с прицепом. У камерада Прозоровского есть статья "Разведённая женщина с ребенком":

- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах ;
- Она считает себя умницей-красавицей-спортсменкой-милашкой-чего им всем сволочам надо.

Более подробно пишет камерад Селезнёв: "Шесть причин не жениться на разведёнке с ребёнком", "Седьмая причина не жениться на разведёнке с ребёнком".

Изучай матчасть: Бирюков, Селезнёв, Новосёлов, Мемуары Омеги и других авторов.
Последнее редактирование: 31 Янв 2016 22:53 от Александр Бирюков.
Спасибо сказали: Олег

от любви до манипуляции 29 Янв 2016 17:00 #10

• Golden Eagle
  • Golden Eagle аватар
  • Спасибо получено: 37
Walter, совершенно верно: абсолютное г....
Последнее редактирование: 29 Янв 2016 17:00 от Golden Eagle.

от любви до манипуляции 29 Янв 2016 18:53 #11

• Эдуард
  • Эдуард аватар
  • Спасибо получено: 2
Эх брат, укрепляй дух, такие обстоятельства лучше вообще недопускать. Сам вляпался в подобное дерьмо, только по другому сценарию. Спасибо Бирюкову, хоть мозги на место поставил.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум