Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Пускать на самотек или обозначать статус отношений?

Пускать на самотек или обозначать статус отношений? 04 Март 2016 10:00 #2

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 1399
Уточнять формат отношений в любом случае надо и в 1 и 2 случаях. Этим вы:

1. Показываете себя серьезным уверенным мужчиной и лидером в паре.
2. Страхуетесь от непонимашек, манипуляшек, флиртушек и френдзоны.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пускать на самотек или обозначать статус отношений? 04 Март 2016 10:06 #3

• dms
  • dms аватар
  • Спасибо получено: 514
Если ты девушке нравишся, и она не пользуется тобой как развлекателем, то не отпугнёшь. Можно покороче сказать ей, "ты мне нравишся, хочу серьёзные отношения с тобой, ты только моя девушка", и смотри на реакцию.
"если взаимно" думаю лучше не включать в общение, это показывает неуверенность твою(снижение мужественности), и даёт возможность юлить девушке.
Последнее редактирование: 04 Март 2016 10:09 от dms.

Пускать на самотек или обозначать статус отношений? 04 Март 2016 13:02 #4

• max
  • max аватар
  • Спасибо получено: 367
Станислав пишет:
если же нет-то больше не видимся,так как интересы у нас разные относительно друг друга"

звучит как угроза, ультиматум, и в добавок - сначала ты говоришь, что "ты мне интересна", потом - "у нас разные интересы", оно то хоть и логически может правильно, но все равно выглядит как противоположности, типа "стой там иди сюда". ИМХО, достаточно сказать, что "ты мне нравишься, хочу с тобой быть в отношениях", а далее - по реакции
Последнее редактирование: 04 Март 2016 13:05 от max.

Пускать на самотек или обозначать статус отношений? 04 Март 2016 18:12 #5

Если всё само собой классно идёт, то зачем вообще что-то говорить?) Всё и так уже идёт по нужной дорожке!
Говорить нужно тогда, когда есть какие-то непонятки, муть, туман. А если всего этого нет - то нафига?) Смысл какой?

Пускать на самотек или обозначать статус отношений? 04 Март 2016 18:18 #6

• Станислав
  • Станислав аватар
  • Спасибо получено: 22
Не знаю точно ,как это классно)Были всего оди долгосрочные отношения.После просто знакомился с целью "на пару раз".Вот захотел девушку...нормальную..чтобы была взаимность и интерес как с ее стороны,так и с моей.Занимаюсь своими делами,пробую разное,увеличиваю доход,читаю и т.д...но порой ,бывает,чувствую,что не хватает девушки...Просто на порядок увереннее себя чувствую,когда прямо изьясняю свои желания и намеренья.А когда в непонятках,то ощущаю,что не контролирую ситуацию и чувствую себя "немужчиной" мягко говоря.
Последнее редактирование: 04 Март 2016 18:22 от Станислав.

Пускать на самотек или обозначать статус отношений? 04 Март 2016 18:26 #7

А, так вы просто теоретизируете. Я-то думал, вы с реальной ситуацией пришли.

Пускать на самотек или обозначать статус отношений? 04 Март 2016 18:30 #8

• Станислав
  • Станислав аватар
  • Спасибо получено: 22
Так ситуация и есть на данный момент..вот и поднял тему...стоит ли подождать и посмотреть на развитие событий или обозначить прямо ,чего я конкретно хочу.Где то мы друг друга недопоняли.

Пускать на самотек или обозначать статус отношений? 06 Март 2016 00:12 #9

• Grand_Prix
  • Grand_Prix аватар
  • Спасибо получено: 1276
Заведи разговор об отношениях. Расскажи ей, чего ты от женщины никогда терпеть не будешь, что не приемлемо. Расскажи, что тебе хочется от женщины получать и как её видеть. Узнай все те же вопросы от неё в обратную сторону. Тем самым и границы будут обозначены. Вдруг вы банально имеете несовместимые условия? Чем раньше о них станет известней, тем лучше. А вот когда вы оба будете знать про "главных тараканов" в голове друг друга, тогда и сможете осознано решить, надо ли вам серьёзные отношения, или "подумать" ещё.

Очень тяжело будет смириться с тем, что неприемлемо, но произошло. Пусть даже по незнанию. Остальное не так важно.

P.S. (про второй вариант). Если ты с женщиной гуляешь, обнимаешься, целуешься, и говоришь ей, что она тебе нравится в качестве комплимента, это нормально. Если заявить это на полном серьёзе, то Капитан Очевидность будет рыдать и биться в истерике )).

Пускать на самотек или обозначать статус отношений? 06 Март 2016 14:46 #10

• Александр
  • Александр аватар
  • Спасибо получено: 131
Чисто по собственному опыту: как только первый начинаешь говорить девушке в начале знакомства, что она тебе нравится, всегда приводит к обратному результату. Все вопросы, разговоры о том, кто кому кто, и что, только в случае каких-нибудь непонятных (мутных) действий с её стороны. Но и это ни к чему не приводило, в результате расставались. ...Или сам накосячил, тогда поговорили, убедил, всё пошло как нужно.
Согласен с предыдущими высказываниями, всё пусть на самотёк... И проще относится ко всему.
Спасибо сказали: Александр Бирюков

Пускать на самотек или обозначать статус отношений? 06 Март 2016 16:02 #11

• dms
  • dms аватар
  • Спасибо получено: 514
Было, сильно резко отношения развились в горизонтальную плоскость, и утром, женщина сама спросила какие планы у меня на неё.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум