Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Ее сестра портит отношения

Ее сестра портит отношения 18 Март 2016 19:46 #2

• dms
  • dms аватар
  • Спасибо получено: 514
Сестра учит её своему поведению феминистки, ещё и нахваливает наверно, что так ваще круто живётся.
Да никак от сестры не избавишся, если твоя женщина плюёт на тебя, и бежит в кабак с сестрой - место сьёма.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ее сестра портит отношения 19 Март 2016 04:01 #3

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 1399
Что делает сестра? - Завидует черной завистью, что у вас есть пара. Страется разрушить вашиотношения. Она знает, что имеет влияние на сестру и пытается ей привить свои больные взгляды, что мужчина это никто.
"Моя смотрит на семейную жизнь со мной. Пол года жили вместе было все более-менее нормально, несколько месяцев назад появилась сестра и теперь наши отношения портятся" - вам надо поговорить со своей женщиной очень серьезно. Обьясните ей, что коль вы пара, то никаких б**допоходов и вмешательства со строны родственников, и в частности, сестры быть не должно. Иначе, так постоянно будет кто-то появлятся и вашу пару будет снова шатать.
"Моя дама сильно поддается влиянию сестры" - обьясните ей, что если так будет и далее, то пусть идет дальше тусить по кабакам с сестрой, тк вы расстаетесь.
Проявите твердость, решительность. Возьмите ситуацию под контроль и расставьте все точки над i.
Последнее редактирование: 24 Март 2016 04:41 от Александр Бирюков.
Спасибо сказали: Станислав

Ее сестра портит отношения 24 Март 2016 04:44 #4

Дмитрий, без мата, пожалуйста!

По сути поста. Полагаю, что с феминизмом поведение сестры никак не связано. Обычная зависть. Злая, одинокая тётка завидует тому, что у сестры есть мужчина. Обычное явление. Делает всё возможное, чтобы и сестру превратить в такую же одинокую и озлобленную на всех мужчин, одной-то тоскливо!

Что делать? Скажите своей женщине, что недоволен поведением сестры. Что она нарочно пытается развалить пару. Что вы этим крайне недовольны. Пусть ваша дама выбирает, будет ли она прислушиваться к сестре или всё-таки останется с вами. Хотя судя по вашему повествованию, она свой выбор уже сделала.
Но всё-таки поговорите, попытка не пытка.

Ее сестра портит отношения 24 Март 2016 16:34 #5

• Иван
  • Иван аватар
Александр Бирюков пишет:
Хотя судя по вашему повествованию, она свой выбор уже сделала.
В чем моя ошибка?
Что делать?

Ее сестра портит отношения 24 Март 2016 17:11 #6

• Станислав
  • Станислав аватар
  • Спасибо получено: 186
Иван пишет:
Александр Бирюков пишет:
Хотя судя по вашему повествованию, она свой выбор уже сделала.
В чем моя ошибка?
Что делать?
Ошибка в нерешительности, а что делать, Вам Дмитрий с Александром доступно расписали. Поговорить и если не поймёт - расстаться. В плане сестры Вы ничего не сможете сделать. Это её (вашей девушки) решение и право выбора только за ней.
Если женщина выросла тварью, то будь хоть Богом - всё равно её утянет Дьявол.(с)
Последнее редактирование: 24 Март 2016 17:13 от Станислав.

Ее сестра портит отношения 25 Март 2016 14:46 #7

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 1399
За мат, пардон. На бегу написал)

Иван, если женщина любит, то она задвинет такую ядовитую сестру куда подальше. Если же после вашего с ней разговора, ничего не поменяется, я думаю придется расстаться. Весь мозг вам потом вынесет. На нее постоянно кто-то будет влиять...

Ее сестра портит отношения 28 Март 2016 10:32 #8

• Иван
  • Иван аватар
Причина нашлась. Сестра, которая наставляет ее против меня и делает все, что бы мы ссорились и разошлись, а моя поддается этому.
Как убрать сестру, не знаю. Подскажите.
Я люблю свою женщину и хочу, что бы мы были вместе. Мы с ней хотели быть вместе, пока не появилась сестра.

Ее сестра портит отношения 28 Март 2016 10:45 #9

• dms
  • dms аватар
  • Спасибо получено: 514
Можешь серьёзно поругатся с сестрой этой.
Тогда события пойдут быстрее, женщина твоя быстрее сделает выбор. Сюсюканиями убрать не получится стерву сестру.

Ее сестра портит отношения 28 Март 2016 12:58 #10

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Спасибо получено: 455
Да будь с собой откровенен нафиг тебе женщина,которая под чужим воздействием готова с тобой расстаться? Ну пройдет ваш гормональный угар и что ее вообще держать будет?Да ничего.Эти отношения уже лишь тебе нужны.Если человек хочет уйти,он уйдет рано или поздно.

Ее сестра портит отношения 08 Фев 2024 10:38 #11

• Артем
  • Артем аватар
Постарайся объяснить своей женщине про диструктивное влияние феминизма на примере еë же сестры и других женщин. Если поймёт то хорошо, если будет сильно отпираться тогда поставь ей ультиматум. Не стесняйся быть домашним пастором ( то есть быть для женщины моральным и нравственным ориентиром и нравоучителем)
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум