Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Женщина не получает удовольствие от секса

Что делать?) 20 Янв 2024 03:06 #11

Что делать? Задавать правильные вопросы самому себе. Не почему она с мной не кончает, а почему она мне это сказала, и почему это задело?

>Это повторилось еще раз 10
Хоть это и просто секс, то рано или поздно возникает привязанность. Вероятно она уже случилась, и женщина это почувствовала.

>Веду себя с ней как альфач, на манипуляции которых достаточно не ведусь,
Ну то есть женщина искала слабые места, а вы оказались достаточно умелым в течении этих 10 встреч, но всё же скорее защищались.

>И вот вчера был на др, в час ночи написал приезжай ко мне за город. Приехала. Секса не было из-за отсутствия укромного уголка
Странная история, если цель — коитус, как так получилось? Ошибка планирования из-за эмоций? Или может кто-то специально подстроил именно разговор?

>зато был душевный разговор двух часовой
Не представляю о чём можно говорить в течение 2х часов, если вас интересует только секс. Скорее говорит в сторону возникшей у вас привязанности.

>Понял, что хочет отношений. И заявляет, что секс нравится, но никогда за эти разы с тобой не кончала.
Вот оно! Это взаимоисключающие вещи. Если бы она действительно хотела отношений и видела в вас «альфу», она бы в жизни вам этого не сказала. Цель была в другом.

>Сказал нет и добавил, то что ты даже не думай, что я буду стараться тебя удовлетворить, просто поинтересовался
Здесь вы окончательно проиграли. И не важно, сказали вы правду или нет, важно то, что для неё это уже выглядело наигранным.

>сразу перестал чувствовать себя альфачем с ней))
Собственно это и есть результат проигрыша.

Вот так женщина обнаружила вашу слабость в защите, сделала маленький укольчик, вся эта напущенная «альфачность» улетучилась, и вас окончательно прогнули. Остаётся только зализывать раны и делать выводы. Это история, если её продолжать, уже ни чем хорошим не закончится.
Тема заблокирована.

Что делать?) 23 Июнь 2024 00:53 #12

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 7
Она берет вас на понт, разводит. Вы такой независимый. Альфач. Ну и? Теперь вы не альфач. Где ваша уверенность? Думаете, она этого не чувствует? Дернет за ниточку еще раз или нет, но вы и без этого начнете с ней напрягаться. Придумывать что то. Но это нормально. Женщины часто пытаются взять контроль над мужчиной. Для чего? Чтобы контролировать его ресурсы, конечно. Даже не только материальные.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум