"но потом узнаю,что она на самом деле не совсем такая,какая со мной...может и "затусить" с друзьями и т,д.." - такие женщины не пригодны для семьи изначально.
"Часто знакомился и почти у всех такая ситуация..." - 5 % нормальных женщин есть из 95. Потому и кажется что все женщины такие "затусилки".
"Потому что когда начинает ситуация развиваться к отношениям ,то сливаются..." - вот и замечательно. Чем быстрее четко обозначишь серьезный формат отношений ,тем скорее поймешь кто перед тобой. Динамщица сольется сразу. А зачем нам терять время зря?))
"С одной стороны понимаю думаю,мол "у нее столько друзей,ухажеров там и т.д...куда тут мне,у меня ничего нет".." - ну это как правило манипуляторши специально заставляют тебя думать так, чтобы держать на крючке.
"а с другой стороны понимаю,что эти ухаживания и дружба-бред..она этих парней не уважает..." - все гораздо хуже. Она мужчин вообще не уважает. Она обажает свои хотелки и свое раздутое эго.
"самому просто нормально себя вести , не подстилаться и не завышать ей цену и ей будет пофиг,кто я там,откуда,сколько у меня денег и т.д... " - изначально выбирать правильную женщину и быть собой. Идти вперед, она за тобой))