Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Какие вопросы задавать женщинам, чтобы лучше узнавать их цели, смысл их жизни, мировоззрение и прочее

Вопросы женщинам 13 Апр 2016 21:03 #31

• Станислав
  • Станислав аватар
  • Спасибо получено: 186
Нелли пишет:
Станислав пишет:
Мотивы были сугубо изыскательные и основывались на утверждениях научно-популярной литературы по психологии. В частности Э.Берна "Введение в психоанализ", что у красивых женщин атрофирована тяга к самосовершенствованию и работы над собой. На досуге изучите, что ж такое "самоутверждение за счёт других".

Вы либо что-то не то читали, либо что-то не то поняли.

Во-первых, тяга к самосовершенствованию - вещь неопределимая изначально. Надо задавать четкие критерии. Если вам студенты консерватории начнут задавать вам вопросы про музыкальные предпочтения, или какие-нибудь литераторы начнут интересоваться вашими прочитанными книгами, то окажется, что тяга к самосовершенствованию отсутствует у вас.

Во-вторых, вы с самого начала сказали, что у вас после их ответов пропало сексуальное влечение к таким женщинам. То есть изначально оно было :)
У меня нет желания комментировать Ваши фантазии. Если Вы не видите и не понимаете очевидного (или специально предвзято судите?), то кто ж Вам теперь врач?
Если женщина выросла тварью, то будь хоть Богом - всё равно её утянет Дьявол.(с)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопросы женщинам 13 Апр 2016 21:22 #32

• Нелли
  • Нелли аватар
  • Спасибо получено: 14
Станислав пишет:
Опросили не меньше 20. Честно, после ответов, что мы слышали, пропадало даже внутреннее желание секса с этими ОЖП...

Вот - ваша цитата, если угодно. И вообще больше смахивает на попытку самоутвердиться над красивыми девицами: мои любимые книжки - лучше твоих любимых книжек, моя любимая музыка - лучше твоей любимой музыки, мои верования - правильнее твоих верований. Но за этим стоит голый субъективизм: на вкус и цвет фломастеры разные. Лучше стометровку бегать или кушать на спор шашлыки.

Вопросы женщинам 13 Апр 2016 21:43 #33

• Станислав
  • Станислав аватар
Нелли пишет:
Станислав пишет:
Опросили не меньше 20. Честно, после ответов, что мы слышали, пропадало даже внутреннее желание секса с этими ОЖП...

Вот - ваша цитата, если угодно. И вообще больше смахивает на попытку самоутвердиться над красивыми девицами: мои любимые книжки - лучше твоих любимых книжек, моя любимая музыка - лучше твоей любимой музыки, мои верования - правильнее твоих верований. Но за этим стоит голый субъективизм: на вкус и цвет фломастеры разные. Лучше стометровку бегать или кушать на спор шашлыки.
Знаете от чего я больше всего устал, будучи женатым и теперь не хочу заводить новые отношения? Из-за непроходимой женской тупости. Вроде и говорим/пишем по-русски, а такое ощущение, что каждый раз дело имею с душевно-больными женского пола...
Ну, блин, откройте гугл и посмотрите, что ж такое "самоутверждаться за счёт кого-либо"! Вы же сами себя тут, извините, выставляете безпросветной дурой! Девушки должны были САМИ назвать СВОИ: лучшую книгу, музыку и отношение к религии! Никто их в рамки или перед выбором не ставил, никто не мокал в дерьмо и не унижал! Есть общие правила развития, как писать, читать и считать! Просто элементарная духовная и интеллектуальная наполненность! Девушка могла, например, назвать из направлений музыки классику, рок, джаз, металл и т.д. - да вопросов нет! Но практически никто ничего умного не назвал (сплошная попса) и при уточняющих вопросах плыл (если пытались умничать о классике) и т.д.! Не могли назвать СВОЮ лучшую книгу в жизни! А если и называли, то не могли объяснить, чем же именно понравилась, т.е. уровень мышления и рассуждения - нуль, говорить не о чем! О религии вообще молчу - или ничего, или чистый популизм. Вот о чём с такой трахаться, а? Возможно Вы и ищите для своих девочек мальчиков, рассматривающих их, как мясо, а мы с другом пытались рассмотреть личности. И уразумев, что человек пустой, шо бубен, то не спасала даже женская красота и привлекательность, ибо говорить с такими просто не о чем и даже потаённое желание знакомиться растворялось! Надеюсь, дошло теперь?
Если женщина выросла тварью, то будь хоть Богом - всё равно её утянет Дьявол.(с)
Спасибо сказали: Сергей, John

Вопросы женщинам 13 Апр 2016 22:03 #34

• Нелли
  • Нелли аватар
Станислав пишет:
Нелли пишет:
Знаете от чего я больше всего устал, будучи женатым и теперь не хочу заводить новые отношения? Из-за непроходимой женской тупости. Вроде и говорим/пишем по-русски, а такое ощущение, что каждый раз дело имею с душевно-больными женского пола...
Ну, блин, откройте гугл и посмотрите, что ж такое "самоутверждаться за счёт кого-либо"! Вы же сами себя тут, извините, выставляете безпросветной дурой! Девушки должны были САМИ назвать СВОИ: лучшую книгу, музыку и отношение к религии! Никто их в рамки или перед выбором не ставил, никто не мокал в дерьмо и не унижал! Есть общие правила развития, как писать, читать и считать! Просто элементарная духовная и интеллектуальная наполненность! Девушка могла, например, назвать из направлений музыки классику, рок, джаз, металл и т.д. - да вопросов нет! Но практически никто ничего умного не назвал (сплошная попса) и при уточняющих вопросах плыл (если пытались умничать о классике) и т.д.! Не могли назвать СВОЮ лучшую книгу в жизни! А если и называли, то не могли объяснить, чем же именно понравилась, т.е. уровень мышления и рассуждения - нуль, говорить не о чем! О религии вообще молчу - или ничего, или чистый популизм. Вот о чём с такой трахаться, а? Возможно Вы и ищите для своих девочек мальчиков, рассматривающих их, как мясо, а мы с другом пытались рассмотреть личности. И уразумев, что человек пустой, шо бубен, то не спасала даже женская красота и привлекательность, ибо говорить с такими просто не о чем и даже потаённое желание знакомиться растворялось! Надеюсь, дошло теперь?

а) Мне все равно, хотите ли вы строить отношения или не хотите, я даже не понимаю зачем вы мне об этом сообщаете. У меня муж и дети.
б) "Девушка могла, например, назвать из направлений музыки классику, рок, джаз, металл и т.д. - да вопросов нет! Но практически никто ничего умного не назвал (сплошная попса) и при уточняющих вопросах плыл (если пытались умничать о классике) и т.д.! " Вот это и есть попытка самоутвердиться, причем абсолютно бытовая и бесхитростная. Кто вам сказал, что попса - это глупо? Что действительно глупо, так это называть классику направлением музыки: это абсолютно общее определение: есть классика, а есть авангард. Классикой может быть и рок, и та же попса. Вы явно не особо глубоко разбираетесь в вопросе.
в) Все это не имеет никакого отношения к личности. "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с)

Вопросы женщинам 14 Апр 2016 08:46 #35

• Станислав
  • Станислав аватар
Нелли пишет:
а) .... У меня муж и дети.
Ну, так я настоятельно рекомендую ими и заняться! Психология и диспут на эту тему - не Ваше, поймите. Вы лепите сюда рассуждения уровня домохозяйки, чем вводите в недоумение людей и вносите сумятицу в предметный разговор. Сварите лучше борщ, что ли...
Спасибо сказали: John

Вопросы женщинам 14 Апр 2016 11:56 #36

• Kir8
  • Kir8 аватар
  • Спасибо получено: 7
Интересно то, что чисто техническая тема из серии "как выбрать сковороду в магазине" усилиями одной женщины и одного мужчины сразу перешла сначало в моральную, а потом в обсуждение личностей. Вот как то так само, вот как то чудесно вышло). В результате тема заблокирована, так как неинтересна случайно зашедшему в неё человеку.

Вопросы женщинам 17 Апр 2016 14:28 #37

• Нелли
  • Нелли аватар
Станислав, если кратко, то: не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти :)

А вообще тут упоминалось, что женщинам свойственно рассуждать на темы, в которых они некомпетентны. Вы - наглядный пример того, что это свойственно не только женщинам.

Вопросы женщинам 17 Апр 2016 17:00 #38

• Станислав
  • Станислав аватар
Это Вы 4 дня думали, как же меня "уколоть"?)))
Цирк.

Вопросы женщинам 17 Апр 2016 20:06 #39

Нелли и Станислав. Полагаю, лучше закончить препирательства.

Вопросы женщинам 17 Апр 2016 20:34 #40

• John
  • John аватар
  • Спасибо получено: 18
Я такое уже видел многократно. Обсуждается какая-то тема, потом влазит какая-нибудь мадам и с умным видом начинает всем доказывать свою точку зрения. При этом она может абсолютно не понимать темы разговора, но это не мешает ей спорить.
Кстати, всегда найдется парочку так называемых "белых рыцарях", которые прескачут на подмогу барышни и будут яростно подлизывать ее... сами знаете что.
В общем, в результате тема размывается и никто уже не понимает о чем собственно шла речь в самом начале. Что мы здесь наглядно и наблюдаем.
Спасибо сказали: Станислав
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работает на Kunena форум