Nik пишет:
Если конечно ты знаешь что она не свободна лезть тут уже личное дело каждого. Но спрашивать ее об этом-не стоит. Это правильную мысль мне давно один мужик донес. Т.е. ты спрашиваешь другим языком у нее есть ли у тебя конкуренты за обладание ею. Уверенному в себе мужику должно быть глубоко на тот момент есть ли конкуренты или нет. Вот и все. Вот откуда ноги растут.
Алогичное словоблудие. Женщина может быть и свободна, а конкуренты тоже могут быть. В вопросе речь идёт о наличии у женщины серьёзных отношений с ОМП. Абсолютно ничего предосудительного не вижу.
Полностью разделяю мнение Антона с одной лишь оговоркой, что имеются ввиду серьёзные или длительные отношения с занятой ОЖП. Если серьёзные виды на замужнюю женщину, то нужно понимать, что она - предатель, но и ты участвуешь с определённой долей вины в развале чужой семьи. А секс на 1-2 раза или просто случайная связь - не вижу проблемы. Я решаю свои потребности, она - свои и без обязательств. И поводов для угрызения своей совести я не вижу. Уж коли ОЖП по сути гулящая, то почему бы не со мной чуток погулять?)))
НО! Полное и безоговорочное табу на занятых женщин друзей или знакомых.