Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Все против всех или каждый сам за себя

Все против всех или каждый сам за себя 31 Май 2016 13:46 #2

• Роман
  • Роман аватар
  • Спасибо получено: 42
Конечно заметил. И это также перекликается с постом про физнь - фэйк.
А так как я живу по принципу не делай зла другому, то мне пришлось отгородиться от всех людей и просто не пускать их в свою жизнь.
А вражда кому выгодна? План Аллена Далласа почитайте. Там все прекрасно описано.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Все против всех или каждый сам за себя 31 Май 2016 14:11 #3

• Aviator
  • Aviator аватар
  • Спасибо получено: 329
ТЕЛЕВИЗОР - Чтобы всегда жил в страхе.
АЛКОГОЛЬ - Чтобы убежать от реальности.
ПОТРЕБЛЕНИЕ - Чтобы заглушить совесть.
КРЕДИТЫ - Чтобы был нищим в рабстве.
ТАБЛЕТКИ - Чтобы загонять болезнь еще глубже.
ЗРЕЛИЩА - Чтобы чувствовать себя в стаде.
ТАБАК - Чтобы оплачивать свое уничтожение.
ПРЕЗИДЕНТ - Чтобы была иллюзия выбора.
Спасибо сказали: Александр, Маруська

Все против всех или каждый сам за себя 31 Май 2016 15:17 #4

• Вика
  • Вика аватар
  • Спасибо получено: 30
У меня точно такое же ощущение. Нас стравливают, причем очень тонко, профессионально и по всем направлениям. Я бы предложила еще такой вопрос: "Что делать будем, друзья? Какие видите выходы?"
Спасибо сказали: Дмитрий

Все против всех или каждый сам за себя 31 Май 2016 15:55 #5

• Роман
  • Роман аватар
  • Спасибо получено: 42
Вика пишет:
У меня точно такое же ощущение. Нас стравливают, причем очень тонко, профессионально и по всем направлениям. Я бы предложила еще такой вопрос: "Что делать будем, друзья? Какие видите выходы?"
Просвещение + осознанность.
Просвещать своих близких людей, становится лучше и крепче морально, духовно и физически. Саморазвитие. Ну и не вестись на провокации.
Последнее редактирование: 31 Май 2016 15:56 от Роман.
Спасибо сказали: Александр, Дмитрий

Все против всех или каждый сам за себя 31 Май 2016 16:51 #6

• Вика
  • Вика аватар
  • Спасибо получено: 30
Все правильно, но на общих фразах далеко не уехать... Мне очень хочется понять, что можно делать в конкретных условиях... Частично есть ответы у Бирюкова, но и много вопросов остается..Смотрю как распадаются семьи у моих друзей ,знакомых и обидно до слез...Причины понимаешь, а что сделать, как помочь не знаешь((( И сама понимаю, что в их ситуациях вряд ли справилась бы лучше...Я в расстройстве((((((
Спасибо сказали: Татьяна

Все против всех или каждый сам за себя 31 Май 2016 17:11 #7

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Спасибо получено: 455
Да так всегда было.Наш пипл хавает,его и кормят дальше.Пока человек сам не захочет,ничего с ним не сделаешь.Мне вот постоянно за цыган говорят,бойся их и т.д. А как они ко мне подходят я их стебу постоянно и деньги при мне всегда.Как сказал 1 психолог "если человек хочет,чтобы его обманули,его обманут".Далее по поводу не русских. Когда люди ведут себя по хамски,к ним и идет притензия.Если они спокойно себя ведут,к ним нет притензий.А что делать дальше... Становится сильнее,влиятельнее и распространять свою философию. Сильных будут слушать,а слабых нет.
Спасибо сказали: Александр

Все против всех или каждый сам за себя 03 Июнь 2016 12:38 #8

В том, что женщин стравливают с мужчинами искусственно и целенаправленно, я уверен на 200%. Почему, как и с какой целью это делается, я описал в книге "Ненастоящий мужчина".
Нет, не надо думать, что это делают какие-то таинственные и мифические рептилоиды с Нибиру. Это вполне обычная социальная инженерия в интересах крупного (транснационального) бизнеса.
Спасибо сказали: Александр, Маруська

Все против всех или каждый сам за себя 13 Июнь 2016 14:46 #9

• Александр
  • Александр аватар
  • Спасибо получено: 131
Всеобщее обыдление. Быдлом легче, проще управлять.
И самое интересное, человек сам не хочет прозреть. Всё устаивает. Видимо, так легче жить что ли?
Спасибо сказали: Маруська

Все против всех или каждый сам за себя 13 Июнь 2016 22:27 #10

• Маруська
  • Маруська аватар
  • Спасибо получено: 518
В наших силах отказаться от телевизора, алкоголя, табака; заниматься спортом, читать книги, смотреть научно-популярные фильмы типа ВВС. Это само собой профильтрует наших друзей-товарищей, многие из них не смогут сидеть с нами за одним столом, ведь мы с соком, а не текилкой. Неплохо бы ограничить потребление, но тут я промолчу, ибо сама не аскет, но лишнего стараюсь не покупать, за брендами и последними моделями не гоняюсь

Все против всех или каждый сам за себя 20 Июнь 2016 19:55 #11

• Р.Е.Д.
  • Р.Е.Д. аватар
  • Спасибо получено: 4
Маруська пишет:
В наших силах отказаться от телевизора, алкоголя, табака; заниматься спортом, читать книги, смотреть научно-популярные фильмы типа ВВС. Это само собой профильтрует наших друзей-товарищей, многие из них не смогут сидеть с нами за одним столом, ведь мы с соком, а не текилкой. Неплохо бы ограничить потребление, но тут я промолчу, ибо сама не аскет, но лишнего стараюсь не покупать, за брендами и последними моделями не гоняюсь

Это точно! Начинать нужно прежде всего с себя. Личным примером. Каждый на своём месте. В своей квартире/подъезде/доме/районе/городе/стране.

ОТВЕТ НА "План Даллеса":
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу радость возрождения народа, неукротимое пробуждение его Самосознания!

Произведения искусства приобретут социальную значимость и ориентированность. Литература, театры, кино – всё будет изображать и прославлять возвышенные и светлые человеческие чувства. Мы всячески будем поддерживать художников и творцов, которые будут прославлять любовь, дружбу, честность, верность, искренность – одним словом НРАВСВЕННОСТЬ.

Управление государством станет общенародным делом. Мы будем активно и постоянно поддерживать тех, кто готов честно, ответственно и достойно служить своему народу. Взяточничество и продажность, бюрократизм и волокита превратятся в пережиток прошлого, а их носители в изгоев, заслуживающих презрения общества.

Мы возродим величие, мощь и славу нашей Армии! Вспомним всех её героев, разных исторических периодов, и будем рассказывать из поколения в поколение о безчисленных славных подвигах!

Честность и ответственность, справедливость и добросердечность, трезвость и здоровый образ жизни, беззаветная любовь к Родине и дружба между народами Мира – все эти и другие нравственные ценности будут возрождаться и станут нашими идеалами.

Пропаганду секса, насилия, разврата, мы будем заменять на пропаганду крепкой здоровой семьи. Мы будем культивировать трезвый – здоровый образ жизни, и обличать механизмы пропаганды внедрения безнравственности и дурных привычек. Продажность, лицемерие, порочность и прочие низменные качества станут осмеиваться и отрицаться обществом.

И лишь немногие, очень немногие, посмеют продолжить попытки паразитизма на других, стравливая между собой людей и целые народы, сея ложь и вражду, но таких людей мы будем умело выявлять и перевоспитывать.

Мы будем укреплять, таким образом, поколение за поколением. Будем просвещать подрастающие поколения с малых лет, сделаем из них достойных сыновей и дочерей великих предков. Создадим условия для духовного, интеллектуального и физического совершенствования.

ВОТ ТАК МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ!!!

И мы направим всё что имеем – нашу веру, любовь и энергию на возрождение нашей Великой Родины!!!
Последнее редактирование: 21 Июнь 2016 17:34 от Александр Бирюков.
Спасибо сказали: Вика
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум