Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Зачем нужны дети

Зачем нужны дети 26 Июль 2016 20:19 #11

• Mihajlovic
  • Mihajlovic аватар
  • Спасибо получено: 13
Алексей II пишет:
Вопрос из серии "в чем смысл жизни".
Чужие ответы тут не помогут. Автор вопроса явно в плену психологической незрелости и юношеского максимализма (гусарское "бабы", диванное "украина, совдепия", смотрите, какой я весь актуальный, и альфач, и новости читаю!). Но он на самом деле более зрел, чем его ровесники, неровесники и много кто ещё, раз задаётся такими вопросами.
Собственно по вопросу главное, что имею сказать: выбранный аналитический подход неверен. Не надо разбирать экономические и политические аспекты, это взгляд снаружи, а с детьми придется разбираться изнутри. Это просто слишком личное. Внешняя информация не поможет. Поможет только понимание того, какой ты сам, в ком хочешь продолжиться, развиться и измениться, кого готов привести в этот мир. Если пока никого не готов и вообще не понимаешь, как в ком-то можно развиваться и продолжаться -- значит, пока не время, продолжай спокойно развиваться, собирать информацию и наблюдать за хорошими семьями, если правда интересно.

100500 слов, а смысла 0. Я конкретно задал вопрос, зачем нужны дети сейчас и здесь? У меня самого ответ на этот вопрос есть. Я здесь задал вопрос этот, чтобы узнать мнения других форумчан(интересно же), а не потому что сам не могу найти ответ.
То, что "надо что-то почувствовать внутри себя" или "быть готовым привнести в мир этот что-то свое" - это не ответы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Зачем нужны дети 26 Июль 2016 21:35 #12

• Алексей II
  • Алексей II аватар
  • Спасибо получено: 117
"многабукаф ниасилил".
Ну прости, деточка, ты хотел узнать мнения форумчан, я изложил свое мнение как один из форумчан. Если интересны чужие мнения, надо уметь их понимать, а не отбрасывать как "это не ответ".
Последнее редактирование: 26 Июль 2016 21:36 от Алексей II.

Зачем нужны дети 26 Июль 2016 22:16 #13

• Altai
  • Altai аватар
  • Спасибо получено: 10
Mihajlovic пишет:
То, что "надо что-то почувствовать внутри себя" или "быть готовым привнести в мир этот что-то свое" - это не ответы.
Ну как это не ответы? Вы себе задайте вопрос: зачем вы нужны на этой планете? Можно абсолютно точно такой же логикой руководствоваться, что вы, например, потребляете ресурсы. Если от вас нету пользы, то вы попросту убыток для планеты. Разве не так?

Но на самом же деле не всё так однозначно. Так что понимание смысла жизни играет здесь ключевую роль. Тот кто не понимает или не хочет понимать, просто делает как все.
Спасибо сказали: Кура-дурица
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум