Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Недоступная однокурсница

Недоступная однокурсница 12 Июнь 2017 14:17 #11

• Анна
  • Анна аватар
  • Спасибо получено: 1176
Азиз пишет:
Никита пишет:
Ну, для уточнения: не совсем уж детский сад с записочками: композиция на фортепиано Челентано, измененная под ее имя, необычно подаренные цветы и тд и тп.
Тут дело в воспитании - с детства красивые фильмы, истории, как мужчины взбирались на башни к красавицам - ну вы поняли.

Это не Ваши установки, а скорее всего родителей. Скажу банальность, но когда начнете действовать не так как навязали "воспитали",а как хочется Вам, потому что так естественно , правильно и комфортно, то тогда и будут результаты.
Никита пишет:
И еще: так еще сложилось, что люблю делать красиво, необычно, то есть тут у меня возникает небольшое противоречие: с одной стороны, не надо ни за кем бегать, вкладываться (необязательно только материально), но с другой - хочется, и хочется делать это красиво, удивлять, а итог имею вот не очень.
Ну Вы думаю поняли, о чём я
Понял. Другими словами все Ваше желание делать красиво не более чем старательность и желание угодить. То есть Вы действительно верите, что можете быть оригинальным, просто демонстрируя девушкам старательность и желание угодить??? А больше в Вас ничего нет?! Такое поведение ,как у Вас, будет замечено в каком нибудь офисе начальником отдела как :старательный и трудолюбивый". И то лишь, до той поры, пока это выгодно управлению. Работайте над собой. Читайте, анализируйте, тренируйтесь, выявляйте свои настоящие черты и наклонности. Шлифуйте их. Не надо "красиво", надо "по-настоящему".
Никогда человек, которого с детства научили, что "красиво" и "по-настоящему" это одно и тоже, не поймет эту разницу. Никогда старательный исполнитель не станет хорошим начальником, либо будет делать все сам, не доверяя никому, либо окружит себя более бездарными и безинициативными подчиненными(чтобы не подсидели). Также и с женщинами. Если мужчина не может отличить искренность и любовь(женственность) от манипуляций и "правильной линии поведения с мужчиной как мама велела", он не сможет построить нормальные отношения. Все время будет выбирать женщин по своему уровню развития. Черты, которые можно в себе выявить на этом этапе, будут эгоизм и удовлетворение своего комфорта любой ценой. Вся энергия будет потрачена не на жизнь, а на "представление себя влучшем свете" перед своим окружением(мужчинами-друзьями, родственниками, бабушками-тетушками). Следовательно, такому мужчине женщин либо придется обьявить врагами и просто использовать их(не особо успешно, потому что понимания и опыта пока нет), либо уйти в аскезу и жить без женщин. Мужчина не сможет принять чужую искренность, любовь и доверие, если в нем самом этого нет. Это также, как с детьми. Не хочешь пока детей, не знаешь, что им дать, не заводи. Не понимаешь пока сути отношений, путаешь "настоящее" и "красивое", ищешь сам себя, не заводи отношений, не порти жизнь ни себе, ни женщине.
Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Недоступная однокурсница 12 Июнь 2017 17:03 #12

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Анна, браво! В мемориз пост, однозначно! В вашем посте суть проблемы баборабов и воинствующих МД-шников.

Недоступная однокурсница 10 Июнь 2026 09:57 #13

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 7
С чего вы решили, что женщина одна и вся ее драма, описанная вами - правда? Женщина нередко как агент под прикрытием имеет свою историю для мужчины) Впрочем, мужчины тоже любят приврать красиво. Но вы жестко зааленили, это не очень выигрышная стратегия. Слишком много манипуляций, унижений. Если вы хотели ее запикапить. О серьезных вещах и речи нет. Вам сказали нет - можно забыть навсегда. К тому же показатели поведения этой женщины плохие. Скорее всего вас ждет куча проблем.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум