Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Помогите не накосячить !

Помогите не накосячить ! 08 Авг 2016 16:32 #11

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Спасибо получено: 21
Евгений пишет:
...но как проверить я не знаю.
А надо ли проверять? Она ушла, молчит длительное время. Возможно, она вас уже слила. Хотите побегать за ней, и опуститься в ее глазах еще ниже?
Тема заблокирована.

Помогите не накосячить ! 08 Авг 2016 16:37 #12

Были,но я ничего не мог с этим поделать,работа отнимала всё время,уезжал в 8,а приезжал бывало и в 22.00 . она жаловалась , что ей скучно дома .
Тема заблокирована.

Помогите не накосячить ! 08 Авг 2016 16:40 #13

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 1399
Евгений, была похожая ситуация. тоже встречались 5 лет, тоже из армии ждала. Мне тогда было 23.
И чз три месяца после возвращения она мне заявила. "У меня к тебе чувства прошли". До армии "прошли чувства" было 2 раза. Я аленил, бегал, возвращал. Мы снова сходились. Встречались и все вроде было хорошо.

А вот когда с армии пришел, что-то щелкнуло. Я там мог без баб, без нормальной еды, одежды, друзей обходится, испытывая разные приключения, тяготы и лишения воинской службы. Так какого хрена я должен по ней сейчас сохнуть и страдать? Поговорили с ней.Я ей задал ряд вопросов.Получил ответы.
1. Ты хочешь со мной семью и детей? - Нет
2. ты меня любишь? - Нет
Мне все стало я сно и я ее отпустил. И нисколько не жалею. Не стал допытываться есть ли у нее кто-то там. Мне это было уже не важно.

Поэтому, Евгений, поговори с ней. Пусть она даст четкие ответы на подобные вопросы. И тебе все станет ясно
ответ "не знаю, не готова, пока не буду отвечать" -нужно расценивать как ответ "Нет".

ПС. По началу будет тяжело, тк ты привык. Но она уже отказалась от тебя. Все закончено.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Александр, Маруська, Страж

Помогите не накосячить ! 08 Авг 2016 23:27 #14

Евгений пишет:
вернулся,приобрели свою квартиру(

Кто? На чьи деньги? Кто собственник? Вы или она? Или пополам?

Евгений пишет:
я пропадал на работе до позднего вечера и после работы никуда не хотелось идти,как я понял это и была мотивация к её уходу.

Обычно такое бывает, когда мужчина пашет, как вол, а женщина сидит дома и изображает фарфоровую статуэтку. Дом тасазать украшает. И собирает длинной юбкой женскую энергию с давно немытого пола. Обязанностей у неё никаких, забот никаких. Она от безделья мается скукой, и мозги у неё от этого самого безделья и скуки плавятся и бродят, обильно пуская пузыри. Вот из-за этих гниений мозга баба начинает взбрыкивать, порой очень сильно. Придумывает себе всякие неприятные измышлизмы и начинает клевать мужу мозги. Что делать? Занять женщину работой по самое не хочу. Чтобы на праздное бурление мозгов просто не было ни сил, ни времени.

Евгений пишет:
ушла примерно 13-14 Июля,

Ну собсно уже месяц почти прошёл. Любящий человек и трёх дней не протянет в разлуке. А тут.....

Евгений пишет:
сначала бегал и просил и умолял,

Зря. Если женщине что-то реальное, по делу не нравится, то она об этом спокойно и корректно скажет. А коли не говорит, значит причины как таковой нет. Вернее, причина одна - любвя прошла, подавайте другого.

Евгений пишет:
она тоже не пишет. забрала все вещи с дома,даже мелочь .

Ну что и требовалось доказать. Полагаю, у неё уже другой мужчина либо на прицеле, либо уже в отношениях.

Евгений пишет:
сколько еще ждать,чтобы она поняла,что я не собираюсь за ней бегать и начала делать сама первые шаги ? :(

Нисколько. Можете считать себя свободным мужчиной. И она не будет уже делать никаких шагов, разве что только в формате "Я натрахалась. Люблю тебя обратно".

Евгений пишет:
Вот она сначала говорила,что подумает над возвращением,потом сказала не знает что было все эти 4 года , любовь или просто привычка,потом сказала что любит но не хочет возвращаться,потом когда спросил любит ли она меня , сказала что не будет сейчас отвечать .

Ну вот и всё понятно) Не хочет она никаких отношений. Хочет, чтобы вы за ней побегали. ну или пробное внезапное расставание. В любом случае тётя либо уже почти с другим, либо пытается вами жёстко манипулировать.
Последнее редактирование: 08 Авг 2016 23:31 от Александр Бирюков.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Павел

Помогите не накосячить ! 09 Авг 2016 04:51 #15

Я собственник квартиры. ну в принципе ответ понятен,очень жаль,трудно будет забыть её
Тема заблокирована.

Помогите не накосячить ! 09 Авг 2016 08:30 #16

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Спасибо получено: 21
Евгений пишет:
...трудно будет забыть её
Евгений, на этом форуме большинство мужчин справились с этой задачей. И вы справитесь!
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Александр, Павел

Помогите не накосячить ! 09 Авг 2016 08:37 #17

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Евгений пишет:
Я собственник квартиры. ну в принципе ответ понятен,очень жаль,трудно будет забыть её

Не труднее, чем было мне после 10 лет брака)) Если хотите максимально быстро её забыть, то нужно сделать несколько обязательных телодвижений. Первое и важное: ни каких контактов больше с ней! Абсолютно! Фото с ней или выбросить или запрятать, чтоб на глаза не попадались. Второе: занять себя, загрузить или мозговой деятельностью, или физической. Хороший тут помощник - это спорт. Заодно помогает поднять самооценку. Третье: побольше общения, в т.ч. с противоположным полом. Но не заводите пока отношений! Сделаете себе только хуже. 3-4 месяца от отношалок надо воздержаться, а знакомиться - это можно и нужно.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Александр, Павел, Дмитрий, Андрей

Помогите не накосячить ! 14 Авг 2016 13:38 #18

• Маруська
  • Маруська аватар
  • Спасибо получено: 518
Сдаётся мне, мадам знала о планах на покупку квартиры и хотела штампик заполучить до этой покупочки. А теперь ей автора даром не надо, он же её не любит, "не доверяет"..
Как может быть скучно дома?? Ни разу дома скучно не было, честно))
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Grand_Prix, Павел

Помогите не накосячить ! 14 Авг 2016 18:59 #19

Та нееее,дело точно не в этом,4 года не знала про квартиру же ) тут еще её родители ей голову забили,уверен больше чем на 100 процентов,что это они инициаторы. В лицо одно говорят,а за глаза совсем другое))) ну раз так захотела,пусть так и будет. новую спутницу я себе приглядел,осталось проверить на прочность ))) временем .
Тема заблокирована.

Помогите не накосячить ! 14 Авг 2016 19:19 #20

• Brissen
  • Brissen аватар
  • Спасибо получено: 2
Просто свалила, - моя вторая жена так свинтила, захватив с собой все свои вещи, т.к. я не хотел официально на ней жениться. Потом нарисовалась в скайпе через несколько недель, - говорила, что вернется, если женюсь. Обычная манипуляшка.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум