не гулял примерно год,не до этого было. А так и долгие отношения год назад были и обычные прогулки с девушками
В целом по тексту довольно часто встречается слово "гулял". Илья, секс с девушками был?
она начала писать прямыми намеками, давая понять, что я ей нравлюсь, несколько раз я спрашивал не сарказм это или стеб
Тут я и подумал,почему бы не пригласить ее погулять, она без проблем согласилась
Ты так хвалил себя в начале текста, а тут вдруг удивляешься тому, что можешь нравиться девушкам. Возможно, что ты боишься отказа и того, что о тебе подумают хуже, чем ты хочешь. Отсюда и дальнейшая неуверенность, и ожидание явной симпатии со стороны девушки.
И тут мне пришло в голову, что если девушка дала себя поцеловать в губы на первом свидании, то это значит, что она готова к отношениям
Это значит, что как минимум ты ей симпатичен. Ты с ней один раз прогулялся и в губы чмокнул, а уже об отношениях думаешь. При этом говоришь, что читал книги Бирюкова, а значит должен понимать, что для отношений подходит далеко не каждая девушка, и что симпатия - далеко не единственный критерий. Конечно, для 19 лет это простительно: гормоны, влюбчивость, все дела. Но завышать значимость первой встречной девушки всё равно не стоит.
возможности спросить в живую, что насчет наших отношений
я спросил, что стоит ли мне ждать от нее второй прогулки в Новосибрске
я все не решался прямо спросить
Про поцелуй же ты не спрашивал? Тогда откуда желание спрашивать что-то про отношения. Твоя задача - вести девушку за собой, а не перекладывать на неё ответственность в принятии решений. Лучше предлагать погулять, а не спрашивать, хочет ли она. Тем более в переписке.
Дальше я ей пишу, без агрессии, просто узнать, что такое или она просто не поняла, как оказалась она не поняла связь предложений, которые были написаны ночью от моего лица, на что она ответила,что да конечно же мы погуляем,только я немного занята и вышла из вк еще днем,так до сих пор и нет. На что я уже написал " Да нет Кать)Бери выше,вместе мы или нет?" (сообщение не прочитано)
Девушка всего-лишь дала согласие на вторую встречу, а тут ей приходит сообщение "вместе мы или нет". Как по-твоему она должна его воспринимать? Сам представь, как это выглядит, когда парень после одного свидания и чмока в губки начинает выяснять у девушки в переписке, хочет ли она встречаться.
Почему я создал эту тему?Потому что все прошло от и до,а мне кажется, что меня кинули и скоро сольют)
Спасибо за внимание. Жду ваших мнений и ответов.
Сливать что? У вас с ней ничего не было. Просто одна встреча. Высока вероятность, что сейчас ты можешь рассчитывать только на "дружбу". Если ничего не ответит, то стоит взять тайм-аут и на время её забыть, занявшись работой над собой: развивать навык проявлять мужскую настойчивость и инициативу. Учиться спокойно воспринимать отказы и вести девушек к сближению. После этого, через месяц-два можешь снова выйти с ней на контакт, но уже без всяких вопросов про отношения. Просто спросить как дела и позвать куда-нибудь.