Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Ищу серьёзные отношения. Но не готова к ним. Или готова, не поняла

Ищу серьёзные отношения. Но не готова к ним. Или готова, не поняла 28 Сен 2016 23:43 #2

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Николай пишет:
Вопрос вот в чем. Может действительно дать человеку еще не много времени привыкнуть к себе, доверится, пообщаться и т.д. или тут уже ловить как говорится нечего?
Уже поздно и нет времени всё расписывать по цитатам, как это делает камрад Дмитрий. Коротко.
Ловить нечего. Вас засунули во френд-зону, все аргументы барышни - бред и маячня, а сама она ещё та манипуляторша и это не прошло и месяца! А дальше вам просто вынесли бы мозг, что и пытаются сейчас постепенно делать, вселяя в вас сомнения. Вердикт: гнать в шею и не жалеть!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр, Saburo

Ищу серьёзные отношения. Но не готова к ним. Или готова, не поняла 29 Сен 2016 00:45 #3

• Aviator
  • Aviator аватар
  • Спасибо получено: 329
Николай пишет:
Знаю знаю знаю что Вы собрались писать) и про "я не готова" и и остальные статьи Александра о женских манипуляциях я в курсе и в принципе уже готов развернуться и идти в другую сторону.
Я тоже как и Святогор не "писатель" , но потихоньку можешь начинать сворачивать отношения. Твоей ОЖП нужно чтобы ей "поклонялись" и уделяли внимание. Для серьёзных отношений не годная.
Ради прикола предложи ей "остаться друзьями", как сделал мой более молодой коллега по работе (которого я по дружбе приобщил к МП и МД). Он теперь "наслаждается" поведением молодой стервочки, которая не понимает его поведения и ищет в его окружении "разлучницу"... :lol:
И даже вчера приехала по его просьбе на дачу попить с друганами пива... привезла пива (как друг) старательно смотрела матч Лиги чемпионов :P , потом вызвала моего коллегу - другана на серьёзный разговор, где высказала своё недовольство наличием других друзей на даче и его решением положить её спать в предбаннике. Друган не растерялся и предложил ей свою комнату и постель, а я (его начальник и друг) так и быть посплю в отапливаемом предбаннике на диване в гордом одиночестве. B)
Утром стервочке мой друган заявил что ему понравился секс по дружбе... :evil:
И у Танечки случилась истерика... :evil:
Она орала что с ней никто так не имеет права поступать и мой друган теперь задолбается извиняться, что её никто ещё не бросал, а только она парней бросала...
Дала другану на извинения сутки и уехала...
Друг теперь в раздумьях.. Тёлка для секса самое ТО (куколка). Но как её сделать любовницей, пока он другую не нашёл, не извиняясь?
Спасибо сказали: Александр

Ищу серьёзные отношения. Но не готова к ним. Или готова, не поняла 29 Сен 2016 05:32 #4

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Спасибо получено: 455
"Просила меня больше на этой встрече ее не целовать" Вот отсюда и пошел весь бред.А дальше что будет?Сегодня ночью лишь 1 палка?Статья есть об этом.Вообще такие статьи пишут не о тех,кому нужно давать время подумать.Лучше проанализируй темы на этом форуме и посмотришь что бывает,когда дают таким людям шанс.Им он просто не нужен.Здесь она показала,что она тебя как мужчину не хочет.И не захочет.Вернее может когда-то по пьяне или гордого одиночества.Но тебя такой вариант устроит?Я думаю нет.Маши ручкой и не трать свое время зря.

Ищу серьёзные отношения. Но не готова к ним. Или готова, не поняла 29 Сен 2016 13:03 #5

• Александр
  • Александр аватар
  • Спасибо получено: 131
Николай пишет:
Сразу сказал ей что время на просто интрижки и просто погулять не трачу, она меня тоже заверила что просто так не встречается.
Изначально просила меня не торопится мол давай все постепенно и что раньше прежде чем начать встречаться с человеком, она долгое время общается на дружеской ноте, чтобы узнать его поближе и только тогда возможно что то начнет. Я никуда не торопился и ни в коем случае не давил, но свои намерения дал понять ясно.
Есть одно золотое правило, из личного печального опыта: Если сразу отношения не пошли, то не будет их и в дальнейшем. Будет только хуже.
Нужно смотреть на поступки, а не на слова. "Она сказала...", она потом откажется от своих слов. Скажет - "Ты всё неправильно понял, я имела ввиду совсем другое..." Не нужно ждать и надеяться на что-то лучшее.
Не готова? Тогда до свидания, всего доброго!
Помимо литературы, существует ещё данный форум, а там таких ситуаций, подробно, с вопросами-ответами...
Всё разжёвано: и упражнения, техника выполнения, и количество подходов, и веса. ) Начиная от сферического дрища в вакууме. ) Чтобы не годы в пустую в зале убивать, и шишки себе набивать.

Николай пишет:
Знаю знаю знаю что Вы собрались писать) и про "я не готова" и и остальные статьи Александра о женских манипуляциях я в курсе и в принципе уже готов развернуться и идти в другую сторону. Вопрос вот в чем. Может действительно дать человеку еще не много времени привыкнуть к себе, доверится, пообщаться и т.д. или тут уже ловить как говорится нечего? Ну и конечно же, если где то увидели мой прокол, то прошу мне сообщить что и как. Ах да, чуть не забыл, все это продлилось чуть меньше месяца. Девушка моя сверстница.
Если хотите ветвистые рога себе на голову, тогда можно и подождать, привыкнуть. Это Ваш выбор.

Ищу серьёзные отношения. Но не готова к ним. Или готова, не поняла 29 Сен 2016 15:17 #6

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 1399
Динамщица и классическая френдзона с манипуляхами "Ближе-дальше","Я пока не готова к серьезным отношениям","У меня нет времения( я все время занята)"
Сразу сказал ей что время на просто интрижки и просто погулять не трачу, она меня тоже заверила что просто так не встречается.
Как мы видим все началось с того, что она обманула вас чтобы привлечь и заинтересовать возможностью серьезных отношений.
Изначально просила меня не торопится мол давай все постепенно и что раньше прежде чем начать встречаться с человеком, она долгое время общается на дружеской ноте, чтобы узнать его поближе и только тогда возможно что то начнет.
Вполне вероятно, что в парралельных отношениях с другим парнем не все гладко или не ясно, вот она и ищет запасной вариант , чтобы не остаться одной плюс самооценку повышает такими флиртиками.
В общем гуляли и так получилось что уже на 2 свидании поцеловались причем очень даже страстно. Просила меня больше на этой встрече ее не целовать и что все очень быстро и она не готова.
Женщина получила моральный ништяк, всплеск,эмоцию. Но так как она задала формат френдзоны, то резко отморозилась, понимая что это привет к продолжению, а это ей не надо. Во френдзоне должны сидеть поклонники, воздыхатиели и чтобы зажечь у вас интерес и страсть она ограничилась прогулками и поцелуями, держа ситуацию под контролем.Такие вот развлекушки-флиртики для нее.
После этого дня что то поменялось, обиделась и общалась холодно. Я поинтересовался в чем дело, мы спокойно обсудили эту проблему, я объяснил ситуацию и вроде порешали. Тем не менее холод остался. Стала проводить со мной меньше времени, перестала писать первой. От встреч начала отказываться, говорила что вот с подругой давно не виделись, а с тобой на выходных можем встретиться.
Парралельно крутится другой роман, вы пока не нужны.Либо включает "дальше" чтобы отбросить вас в глубокую френдзону, посчитав что целовашки сблизили вас...Ну и конечно женщина лепит детские отмазки.
Сказала что я первый молодой человек с кем она поцеловалась после отношений и что поцелуй для нее очень личное и мол слишком все быстро произошло.
Ага...начиная со второго свидания она вся стисняшка такая стиснякалась и целовакалась зажмурив глазки. Это из разряда "я скромная шлюха голой попы боюсь")))) Врет не краснея с самого начала эта горе-динамщица.
Говорит что не хочет меня держать рядом чтобы я на что то надеялся, поскольку сама она еще не готова.
Слив почти прямым текстом. Псевдозабота о вас.Ну а вдруг вы останетесь"любимым братиииишкой" фо френдзоне)))Потому и не хочет грубо отсылать, тк можете сгодиться.
так бывает напишу поболтаем не много. Когда периодически видимся, чуть пообщаемся, по улыбаемся.
Я бы предпочел полнейший игнор и сухое "привет-пока". Нафиг она со своим хронофажеством нужна теперь?))))
Может действительно дать человеку еще не много времени привыкнуть к себе, доверится, пообщаться и т.д. или тут уже ловить как говорится нечего?
Ловить нечего. Смотрим на поведение.
-Женщина кормит обещаниями и "завтраками". Врет с самого начала.
-То страсто целуется (чтобы привлечь) то отмораживается и холодеет("ближе-дальше") - поведение динамщицы, но никак не женщины, которая хочет отношений с вами
-Пресекает любые ваши попытки углубить отношения, сьезжает с темы
Изначально просила меня не торопится мол давай все постепенно и что раньше прежде чем начать встречаться с человеком, она долгое время общается на дружеской ноте, чтобы узнать его поближе и только тогда возможно что то начнет
Сама постановка "условий" с ее стороны говорит о том что она изначально видела в вас временного дружочка, болтушку. Т.е изначально заявила что на дружеской ноте она вам мозги попудрит, а потом может быть...а может и не быть. В общем изначально мутила воду.
Вывод: женщине не нужны серьезные отношения с вами. Она преследует другие цели. Какие угодно, но не те, которые преследуете вы. Ей пофигу обидитесь вы или нет и она не боится вас потерять. Ждать пока она там надумает? А оно вам надо?
Последнее редактирование: 29 Сен 2016 15:19 от Дмитрий.

Ищу серьёзные отношения. Но не готова к ним. Или готова, не поняла 29 Сен 2016 15:19 #7

• Grand_Prix
  • Grand_Prix аватар
  • Спасибо получено: 1276
Николай пишет:
Здравствуйте уважаемые господа. Нужен ваш совет молодому парню.

Держи совет. Если когда нибудь в жизни услышишь фразу "Я не готова", говори "тогда готовься, как подготовишься, можешь позвонить", и красиво удаляешься в закат. Есть вариант, что на подготовку уйдёт секунды 1,5-2, даже далеко уйти не успеешь )).
А потом и научишься отсеивать "неготовых".
Спасибо сказали: Александр, Nik, Роман, Наталія

Ищу серьёзные отношения. Но не готова к ним. Или готова, не поняла 30 Сен 2016 02:54 #8

Ситуацию долго расписывать не буду, поскольку это обычная френдзона с характерными для неё манипуляшками "ближе-дальше", "Я пока не готова к серьёзным отношениям" и прочими - их там несколько.
Суть тут скорее всего вот в чём. Варианта два:
1. Банальная френдзона, где вы сидите на случай скуки. Она сделала вид, что приняла ваш формат отношений, но на самом деле этого делать не собиралась и не стала. Её поведение совсем иное.
2. Параллельно с вами она контачит ещё с одним мужчиной, и в один момент времени поняла, что хочет попробовать с ним. Она точно не знает, насколько там всё будет удачно, поэтому и с вами не рвёт, а усаживает на скамейку запасных, подкармливая завтраками и надеждами.
И тот, и другой вариант фиговые.
Вы спрашиваете, дать ей ещё один шанс или нет. В принципе, можно просто с ней навсегда распрощаться. Потеря невелика - даже если эта дамочка к вам и вернётся, то это будет не более чем то, что описано в статье "Я натрахалась. Люблю тебя обратно". И ничего всё равно не сложится. Ну проотношаетесь вы пару месяцев. Ну полгода. А потом ей встретится ещё одна, очередная любовь всей жизни. И она от вас изящно упорхнёт, сказав, что у меня кризис, мне надо подумать над нашим будущим. Или ещё каку-то отмазу.
Но если уж вам не терпится испробовать все возможности, то скажите ей "Как разберёшься со своими тараканами - пиши, звони". И больше никаких контактов. Вообще. Даже кратких поболтушек. Молчок, игнор. Тогда вот есть шанс, что она вернётся. Но повторяю - надолго ли?
Спасибо сказали: Александр, Страж

Ищу серьёзные отношения. Но не готова к ним. Или готова, не поняла 30 Сен 2016 14:10 #9

Вспомнил еще момент. После нашего разговора что я простл так не встречаюсь, спустя какое то время зашел другой интересный разговор. Есть один молодой человек который за ней бегает, она его френдзонит, но он не отстает. Я ец сказал что это должно прекратится иначн это закончу я. Она отвнтила что я близко все воспринимаю и вобще не обязан ее защищать, ну мол если он настырным будет. Мол мы ведь не в отношеничх! Я сказал как так то, вроде обсудили все. Говорит ты мне нравишься с тобоц мне интересно для начала хватит? И тут я по всей видимости допустил ошибку сказал что да, для начала не плохо, дальше посмотрим. Говорит что отношения для нее серьезно и так быстро она не готова полностью доверится. Ну мол я ей нравлюсь это правда. Знаю знаю чтл тогда ошибся, почтм сразу этл понял но потом понеслась. Вопрос вот в чем. Она изначально была настроена на просто погулять и чтобы я не делал или говорил исход был бы один? Спасибо за ваши комментарии.

Ищу серьёзные отношения. Но не готова к ним. Или готова, не поняла 30 Сен 2016 14:13 #10

Тот парень кстати в долгосрочных отношниях и она его якобы морозит, мол такие мне не интересны. Вроде не общаются вне работы, хотя кто его знает, о нем она как тольео рассказала так я сразуотреагировал

Ищу серьёзные отношения. Но не готова к ним. Или готова, не поняла 30 Сен 2016 14:29 #11

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Николай пишет:
Она изначально была настроена на просто погулять и чтобы я не делал или говорил исход был бы один?
Да. Поймите простые правила
1. Женщина в течении 15 сек. определяет для себя, будет у неё с мужчиной секс или нет
2. Женщина, решив по п.1 сама начинает вкладываться в отношения так, что у вас не будет ни вопросов, ни сомнений. Любая муть, отсрочки, неопределённость - попытка засунуть во френд-зону.
Мы, как мужчины, уделяем внимание сказанному, и они этим пользуются - заморочат голову так, что начинаешь не верить самому себе)) С ОЖП этого делать не нужно! Оценивать только поступки!
Спасибо сказали: Наталія
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум