Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Откуда дорогой айфон с паролем?

Откуда дорогой айфон с паролем? 15 Июнь 2023 15:05 #11

• Иван
  • Иван аватар
  • Спасибо получено: 17
Всем добрый день, наконец-то я нашел пароль от своего аккаунта, пришло время поставить точку в этой истории. Как оказалось спустя 8 лет. Айфон этой ОЖП подарил директор фирмы в которой она работала, он давно к ней подкатывал, а она находясь в отношениях (с моим лучшим другом на тот момент) была не против эти знаки получать и принимать все ништяки от него. Мужик лет на 10 её старше, разведен есть дети от первого брака, при деньгах ( собственно на что она и повелась). В итоге она ушла к нему, друга бросила, сейчас родила от него и катается по всяким Турциям, Дубаям и т.д. Чем у неё всё закончиться одному богу известно.
Своего лучшего друга на тот момент, я не мог бросить, по сколько ему было тяжело переживать этот разрыв, он такой человек близко к сердцу всё принимает. Но я его привел к книгам Александра, сайту, видеокастам и гляди то и дело человек прозрел и исцелился. Сейчас у него всё замечательно живёт с девушкой уже 5 лет. Девушка хорошая одна из читательниц Александра . Конец!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Откуда дорогой айфон с паролем? 10 Июнь 2026 14:09 #12

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 7
Смотря в какой компании. Могут и тачку подарить, и ключи от квартиры. За красивые глаза. В шоу бизнесе могут и мужчине подарить. Тут важно иметь подкачанный задок.
Настройте чакры, сбалансируйте энергию и все попрет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум