Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Уходящая

Уходящая 07 Дек 2016 23:33 #2

• Iskander
  • Iskander аватар
  • Спасибо получено: 16
Неплохо. Откуда это ?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Уходящая 08 Дек 2016 09:45 #3

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Не совсем согласен ".....дети вышедшие вслед за уходящей от вас женщины перестают быть вашими детьми, они превращаются в самый изощренный, самый безотказно работающий инструмент манипулирования мужчиной отцом -это главное оружие уходящей женщины"
Тут смотря какой возраст ребёнка. Понятно, что этой твари - его мамаше - абсолютно всё по-боку и карту шантажа она разыграет, а вот ребёнку... У меня сыну было почти 8, когда я развёлся. Бж его ломает с её денежным аленем, но мой сын прекрасно знает, кто его отец и очень меня любит. У нас отличные отношения. Я никогда не скажу, что это - не мой ребёнок. Внутренне отказаться, перестать бороться за его душу и внимание - это самое простое.
Мне нынче эта... трудно подобрать слова... стала давать его только по воскресеньям до вечера. Это ж не собачка! Только встретились, как расставаться нужно.. Раньше было - на все выходные, как захочет сын, а теперь... Очень и очень больно. Главное, страдает сам ребёнок.
Мне сын как-то год назад сказал, что если б я от него отказался, то он никогда не захотел бы меня больше видеть... Вот так.
Спасибо сказали: Aviator, Маруська, BigFoot, Котичег

Уходящая 08 Дек 2016 10:36 #4

• Маруська
  • Маруська аватар
  • Спасибо получено: 518
Святогор пишет:
Раньше было - на все выходные, как захочет сын, а теперь...

а сколько сейчас лет ребенку?? почему нельзя с вечера пятницы его забирать, если он сам хочет? с 10 лет его мнение даже в суде учитывается!

Уходящая 08 Дек 2016 11:18 #5

• Святогор
  • Святогор аватар
Маруська пишет:
Святогор пишет:
Раньше было - на все выходные, как захочет сын, а теперь...

а сколько сейчас лет ребенку?? почему нельзя с вечера пятницы его забирать, если он сам хочет? с 10 лет его мнение даже в суде учитывается!

Сыну почти 10, а решение с кем жить, принимается с 14.
2 года давала по желанию сына - проблем не было. А тут вдруг, на третьем году развода, ей вздумалось взять с меня обещание, что я не буду вообще употреблять спиртного, когда сын у меня, иначе будем видеться только по воскресеньям. И ещё, по её инфе, я завсегдатай местного кабака (она обо мне информацию собирает, что ли?), хоть живёт она за городом и ей сказали... Бред, короче. Оправдываться и доказывать ей, что всё не так, а тем более, давать обещания абсолютно чужому человеку, который меня предал, у меня нет ни малейшего желания. Унизительно это. Позвонил, попробовал разойтись краями, мол, не лезь к моим отношениям с сыном, а я не буду мешать тебе, тем более, говорю, что наказываешь ты не меня, а сына и страдать будет больше он. А, безтолку всё...

Уходящая 08 Дек 2016 11:49 #6

• Маруська
  • Маруська аватар
  • Спасибо получено: 518
прошу прощения за оффтоп, но ст. 57 СК РФ позволяет ребенку быть услышанным с 10 лет.

с остальным согласна, к сожалению.
Последнее редактирование: 08 Дек 2016 11:49 от Маруська.

Уходящая 08 Дек 2016 13:45 #7

• max
  • max аватар
  • Спасибо получено: 367
Святогор пишет:
Тут смотря какой возраст ребёнка. Понятно, что этой твари - его мамаше - абсолютно всё по-боку и карту шантажа она разыграет, а вот ребёнку... У меня сыну было почти 8, когда я развёлся. Бж его ломает с её денежным аленем, но мой сын прекрасно знает, кто его отец и очень меня любит. У нас отличные отношения. Я никогда не скажу, что это - не мой ребёнок. Внутренне отказаться, перестать бороться за его душу и внимание - это самое простое.
Мне нынче эта... трудно подобрать слова... стала давать его только по воскресеньям до вечера. Это ж не собачка! Только встретились, как расставаться нужно.. Раньше было - на все выходные, как захочет сын, а теперь... Очень и очень больно. Главное, страдает сам ребёнок.
Мне сын как-то год назад сказал, что если б я от него отказался, то он никогда не захотел бы меня больше видеть... Вот так.

Это у вас БЖ можно сказать святая, ребенка не настроила против. У меня ситуация другая, хотя сын того-же возраста. Ребенок звонит мне и говорит: папа, я соскучился, давай пойдем гулять вместе. На следующий день пишет в вк, что я его бросил и он хочет меня забыть. На звонки не отвечает, сообшения в фб не читает, когда приезжаю к ним - молча уходит в другую комнату и закрывается. И это все на ровном месте, потому что бж что-то во мне не понравилось. Так что радуйтесь, что ваша бж не умеет настолько манипулировать сознанием ребенка.
Спасибо сказали: Aviator

Уходящая 08 Дек 2016 13:56 #8

• Святогор
  • Святогор аватар
max пишет:
Это у вас БЖ можно сказать святая, ребенка не настроила против. У меня ситуация другая, хотя сын того-же возраста. Ребенок звонит мне и говорит: папа, я соскучился, давай пойдем гулять вместе. На следующий день пишет в вк, что я его бросил и он хочет меня забыть. На звонки не отвечает, сообшения в фб не читает, когда приезжаю к ним - молча уходит в другую комнату и закрывается. И это все на ровном месте, потому что бж что-то во мне не понравилось. Так что радуйтесь, что ваша бж не умеет настолько манипулировать сознанием ребенка.

Кто Вам сказал? Всё тоже самое! Я ж написал вверху, что ломает его. Мне тут такое письмо на мыло прислала, где льёт помои на мою фамилию, на мой род, говорит я вашу (т.е. мою) ДНК из ребёнка выведу! Договариваемся с ним на выходные, а было, что он вдруг резко "передумывал". Я его спрашивал потом при очередной встрече, что, мол, происходит, а он: Папа, не обращай внимание! Парень начал уже шифроваться...
Она его уже затюкала и ребёнок подсознательно избегает скандала и идёт у неё на поводу, стараясь её этим задобрить. Что происходит в Вашем и моём случае? Наши бж делают из наших пацанов контролируемые и задавленные тряпки, готовят к баборабской жизни.
Спасибо сказали: Aviator

Уходящая 08 Дек 2016 17:23 #9

• Гоша
  • Гоша аватар
  • Спасибо получено: 57
Мне тут такое письмо на мыло прислала, где льёт помои на мою фамилию, на мой род, говорит я вашу (т.е. мою) ДНК из ребёнка выведу!
Капец это уже клиника по моему у барышни такую ахинею писать...
Папа, не обращай внимание! Парень начал уже шифроваться...
Хорошо он уже осознает всю дебильность ситуации и им будет сложнее манипулировать и настраивать против
Последнее редактирование: 08 Дек 2016 17:26 от Гоша.

Уходящая 08 Дек 2016 20:06 #10

• Святогор
  • Святогор аватар
Гоша пишет:
Капец это уже клиника по моему у барышни такую ахинею писать...

Это не клиника, а такое виденье мира)) Она фанатично убеждена, что мужчина должен находится в семье, жить для семьи, делать всё для семьи и, естессно, обслуживать Её Величество Вагиню. И от всего этого непомерно тащиться и видеть это смыслом своей жизни. Она же в ответ не должна ничего, ну, разве, время от времени рогатки раздвигать. И это не шутка. Всю эту бредовую идею она пыталась мне цинично навязывать. Классическая доминирующая содержанка. Она почти не работала, сидела дома и считала это нормальным. Конечно, когда я устраивал разборки за немытую посуду, за бардак в квартире и прочее - я тиран, деспот и агрессор. "Купи квартиру и тогда я там буду всё держать в порядке!" Накал идиотизма её аргументов просто зашкаливал. На мне было всё - от холодильника до контроля семейного бюджета. И тут один грех признаю из-за отсутствия опыта совместной жизни. Ругань, физическое напряжение и постоянный психологический террор время от времени топились в стакане. Без фанатизма по дням, но до полного аута - 3-4 раза в квартал. Когда не пил вообще, а тренировался, то тянуло в шпилки. Глядя на всё это Вагиня со мной по душам не разговаривала, причин не искала, а молчала или попрекала в очередном скандале. Мои потуги отказаться от алкоголя воспринимала никак, а иногда и поддевала "Странно, ты сегодня трезвый?" Мои попытки приучить её к дисциплине и порядку встречались словами "Да, лучше б ты пил!" Ну, ситуация классическая в таких случаях...
И вот с учётом всего этого у данной курулевы даже мысли не возникло спасать семью и разбираться в причинах. Проще найти обеспеченного аленя предпенсионного возраста. Что было ею и сделано. А лень нынче обслуживает её дырку, одаривает подарками, возит на моря, за границу. Ну, идеальная семья и гармония, как пишет она. Ну, и аллилуйя... Но тут же я маячу на горизонте, забирая ребёнка! А я учу его быть воином, размышлять, учиться, воспитываю в нём дух и характер, ездим на рыбалку, ходим в гости и т.д. Всё это, как понимаю, вносит дисгармонию в её понятие про "счастливый" алений порядок. Вот это теперь и наблюдаю, что готова извести всё, что от меня в ребёнке. Это от неё была мне реальная угроза! Дошло уже до того, что издевается над моим образованием и учёбой, как таковой! Мол, что это тебе дало, раз теперь живёшь сам с мамой?(сама-то она неуч и всю жизнь жила за счёт мужиков). Вот так, братцы. Разве можно что-то объяснить такому человеку? Вот я и махнул рукой. Жду, когда сын подрастёт))
Спасибо сказали: Котичег

Уходящая 14 Дек 2016 21:00 #11

• Кура-дурица
  • Кура-дурица аватар
  • Спасибо получено: 35
Святогор, как вы с ней сошлись? По неопытности?
Ламарк в чём-то прав.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум