Гоша пишет:
Капец это уже клиника по моему у барышни такую ахинею писать...
Это не клиника, а такое виденье мира)) Она фанатично убеждена, что мужчина должен находится в семье, жить для семьи, делать всё для семьи и, естессно, обслуживать Её Величество Вагиню. И от всего этого непомерно тащиться и видеть это смыслом своей жизни. Она же в ответ не должна ничего, ну, разве, время от времени рогатки раздвигать. И это не шутка. Всю эту бредовую идею она пыталась мне цинично навязывать. Классическая доминирующая содержанка. Она почти не работала, сидела дома и считала это нормальным. Конечно, когда я устраивал разборки за немытую посуду, за бардак в квартире и прочее - я тиран, деспот и агрессор. "Купи квартиру и тогда я там буду всё держать в порядке!" Накал идиотизма её аргументов просто зашкаливал. На мне было всё - от холодильника до контроля семейного бюджета. И тут один грех признаю из-за отсутствия опыта совместной жизни. Ругань, физическое напряжение и постоянный психологический террор время от времени топились в стакане. Без фанатизма по дням, но до полного аута - 3-4 раза в квартал. Когда не пил вообще, а тренировался, то тянуло в шпилки. Глядя на всё это Вагиня со мной по душам не разговаривала, причин не искала, а молчала или попрекала в очередном скандале. Мои потуги отказаться от алкоголя воспринимала никак, а иногда и поддевала "Странно, ты сегодня трезвый?" Мои попытки приучить её к дисциплине и порядку встречались словами "Да, лучше б ты пил!" Ну, ситуация классическая в таких случаях...
И вот с учётом всего этого у данной курулевы даже мысли не возникло спасать семью и разбираться в причинах. Проще найти обеспеченного аленя предпенсионного возраста. Что было ею и сделано. А лень нынче обслуживает её дырку, одаривает подарками, возит на моря, за границу. Ну, идеальная семья и гармония, как пишет она. Ну, и аллилуйя... Но тут же я маячу на горизонте, забирая ребёнка! А я учу его быть воином, размышлять, учиться, воспитываю в нём дух и характер, ездим на рыбалку, ходим в гости и т.д. Всё это, как понимаю, вносит дисгармонию в её понятие про "счастливый" алений порядок. Вот это теперь и наблюдаю, что готова извести всё, что от меня в ребёнке. Это от неё была мне реальная угроза! Дошло уже до того, что издевается над моим образованием и учёбой, как таковой! Мол, что это тебе дало, раз теперь живёшь сам с мамой?(сама-то она неуч и всю жизнь жила за счёт мужиков). Вот так, братцы. Разве можно что-то объяснить такому человеку? Вот я и махнул рукой. Жду, когда сын подрастёт))