Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Френдзона. Просветление. Вопрос.

Френдзона. Просветление. Вопрос. 17 Нояб 2016 00:32 #31

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Спасибо получено: 68
И не вызывали, и в принципе не хотелось. С другой стороны мысли о нем меня сопровождали постоянно. Ну и я считала, что думать о другом, будучи в отношениях, как-то некрасиво минимум...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Френдзона. Просветление. Вопрос. 17 Нояб 2016 11:59 #32

• noname
  • noname аватар
Спасибо всем за ответы! Сделал выводы. Серьезные отношения я с ней не собираюсь строить, потому что понял, что мы не подходим к друг другу. Хоть и похоже очень. А просто встречашки я хотел попробовать, но боюсь прилипнуть.(химия она такая, согласен) И лишний раз убедившись в этом, исходя из ваших ответов, не стоит этого делать. И согласен с тем, что это лишь еще одна манипуляция вернуть, способом, "давай попробуем. Может что получится."
У самого первая мысль была такая, после ее слов.

Френдзона. Просветление. Вопрос. 17 Нояб 2016 12:49 #33

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Правильное решение!))) Тем более, вы говорили, что санчас длился около месяца. Это очень мало. Минимум нужно месяца 2-3. И оттачивайте опыт на позитиве, а не на энерго затратных стервах.
Спасибо сказали: Александр, noname

Френдзона. Просветление. Вопрос. 19 Нояб 2016 12:37 #34

• Александр
  • Александр аватар
  • Спасибо получено: 131
Классический вариант френдзоны, классический камбэк. Проходил такое, знаю, о чём говорю.
Много раз повторяю, из собственного опыта: Если сразу ничего не получилось, ничего не получится и в дальнейшем. Вывод - послать, забыть. Со временем, не сразу, всё забудется.

Френдзона. Просветление. Вопрос. 24 Нояб 2016 11:50 #35

Автору. По личному опыту и опыту друзей знаю, если ушел от манипуляторши достойно, не прогнувшись, она начинает тебя "возвращать". Чтобы прогнуть наконец и загнать во френдзону. Может не 100%, но вероятность большая. И чтобы вам было понятно, до чего бывает доходят ожп, в своем маниакальном стремлении прогнуть под себя мужика, представляю вашему взору следующую картину, свидетелем которой имел счастье оказаться:
Всё действо длилось около года, но схема следующая. Он к ней - она от него. Он от неё - она за ним. Он к ней - она выносит мозг. Он её посылает - она "на коленях" умоляет начать сначала. Он опять к ней - она еще больше выносит мозг и теперь пытается унизить на людях. Они ругаются, она кричит, что у него маленький член. Он её бросает, она говорит, что беременна. Он её посылает. К его дому подъезжают некие боевые алени, в количестве 3-х штук, дабы объяснить нашему герою, как некрасиво бросать беременных девочек. По счастливому стечению обстоятельств, в этот момент у него собрались 7 друзей "попить пиво", которые вышли и объяснили товарищам, насколько они не правы. 3 аленя и бывшая с позором удалились. PS. Беременность оказалась ложной.
Парень за отношения не цеплялся, поэтому легко отделался. А вот были бы чувства, то кто знает, чем бы всё закончилось. Кстати, истории с выдуманной беременностью случались неоднократно. Будьте бдительны. Всего доброго.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Работает на Kunena форум