Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Алкоголь и никакого рок-энд-ролла

Алкоголь и никакого рок-энд-ролла 23 Дек 2016 15:53 #2

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 1399
Не думай сейчас ни о ком.
Думай о себе.
europaclinic.ru/kak-vosstanovit-organizm-posle-alkogolya.html
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Иван

Алкоголь и никакого рок-энд-ролла 23 Дек 2016 16:09 #3

• Иван
  • Иван аватар
  • Спасибо получено: 1
Спасибо Дмитрий, хочу просто пояснить, запоями я не пил, пил раз два в неделю умеренно не до состояния упаду где вижу, в основным на выходные. . Сейчас не пью вообщем, ибо первое, надоело, второе нельзя. Много денег вбухал на лекарства, результат просрать желания нет никакого. На тот момент сильно пил два раза в течение недели, которая у меня как раз и вылетела, и одни раз за неделю до этого. За тем два дня в отпуск, это была середина ноября. С тех пор не пью совсем. Со стимами завязал тогда же. Тяги нет, желания возвращаться нет, забухать желания тоже нет. С бывшими друзьями не общаюсь.

Алкоголь и никакого рок-энд-ролла 23 Дек 2016 16:11 #4

• dms
  • dms аватар
  • Спасибо получено: 514
По жизни попадалось 2 таких дружбана. Пока не поняли, что пользы нет от пьянок и стимуляторов, срывались в пьянки регулярно.

Алкоголь и никакого рок-энд-ролла 23 Дек 2016 16:20 #5

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
Иван, мне просто знакома твоя ситуация. Начались гулянки после армии, ночники-кабаки-водочка. По нарастающей. Были даже мини запои на пару дней. Всегда занимался спортом, но результаты не росли. Мне тоже 30 и я решил изменить свою жизнь. Завязать с алкоголем, налегать на работу и спорт. Как результат - рост спортивных показателей, призовое место на соревнованиях, успехи в работе и повышение уважения в коллективе.

Ах да, прекрасная девушка в качестве приза за отказ от бухалова и распутных баб. Книги Бирюкова помогли за 2 года поменять мировоззрение и понять свою роль как мужчины. Роль в жизни, в паре и отношениях. Иногда старые привычки подкрадываются и хотят затянуть. Было дело срывался и выпивал. Но после этого чувствую, что тупею и дикое омерзение к себе. И пить больше не тянет, тк не могу мозги и мотивацию потом долго собрать. В жизни очень важно сделать выбор и идти. Выбрал мозги, успех, стремление к лидерству и спорт.Понимаю что не прогадал!

А по поводу женщин - все фигня. Сначала окончательно поменяйся. На это нужно время. Мозги начнут по другому работать. Читай книги Бирюкова обязательно. Там ответы на все твои сегодняшние и завтрашние вопросы))
Последнее редактирование: 23 Дек 2016 16:24 от Дмитрий.

Алкоголь и никакого рок-энд-ролла 23 Дек 2016 16:33 #6

• Иван
  • Иван аватар
Да это да) Я с тобой полностью согласен, характерный налет разгильдяйства будет выветриваться не один месяц) Что касается книг, в свое время был у меня болезненный разрыв, по этому случаю наткнулся на форум итсгон, там много просветительской литературы почитал) Оно же даже со знанием темы, все равно поведение корректируется в зависимости от характерных особенностей того или другого человека, по шаблонам прям уж не будешь делать)) Вот к слову там специалистом был одно время, помогал брошенным сердцам, так сказать)

В данной ситуации, я прост не влюблен же по уши, ну да неприятно, но закономерно. Зря все же я так деваху то прям в игнор такой сунул привычка чтоль уже выработалась)) Оно как-то мож и не требовалось, не санчас же в общем, ну сидела бы, ну общались, меня и не тянет уж в сопли впадать.

Алкоголь и никакого рок-энд-ролла 23 Дек 2016 16:42 #7

• Иван
  • Иван аватар
Дмитрий пишет:
Ах да, прекрасная девушка в качестве приза за отказ от бухалова и распутных баб.

Вот я тут как раз бонус то и провафлил походу, как раз ведь был на грани бросить все еще тогда, прям ведь знал что до добра не доведет, а наоело то как сил нет)) ну чет вот пару раз думаю и нах)) додумался)). Впрочем серьезно если, то она не первая, она не последняя конечно) Но не приятно, не приятно лажать из-за синьки.

Алкоголь и никакого рок-энд-ролла 23 Дек 2016 16:49 #8

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
Зря все же я так деваху то прям в игнор такой сунул привычка чтоль уже выработалась
Все правильно что в игнор. Френдзона и роль подружки унижает мужчину.
Изначально повел себя не верно. Как говорят, фарш прокручен, а морковки сварены)Поздно пить боржоми.
Но не приятно, не приятно лажать из-за синьки.
Это пока ерунда.Цветочки. Люди из-за синьки лишаются работы,здоровья, жизни. Просто из-за того что любили иногда бухнуть. Но самое паршивое в пьянстве это то, что спиртное парализует волю, мотивацию и расшатывает нервы.

Алкоголь и никакого рок-энд-ролла 23 Дек 2016 16:53 #9

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
Вот я тут как раз бонус то и провафлил походу
Не надо ставить телегу впереди лошади. сначала надо поменяться, а потом бонусы хватать))
В моем случает я просто знакомился с девушками по такой схеме. maleeducation.ru/articles/mnf/88-luchshee-oruzhie-muzhchiny
Последнее редактирование: 23 Дек 2016 16:54 от Дмитрий.

Алкоголь и никакого рок-энд-ролла 23 Дек 2016 17:04 #10

• BigFoot
  • BigFoot аватар
  • Спасибо получено: 126
Как по мне то наоборот - хорошо получилось, что слились.
Отношения вы уже сами изначально "зафакапили", сами же стали причиной и сами же себе "свинью" подложили. Отсюда отношения начали развиваться с чувства вины.. кулончики.. потом если опять бы сорвались, то еще больше бы себя завиноватили. А там и до порочного круга рукой подать..

Плюс надо уважать дугих людей. И подавно не стоит завязывать отношения, когда у вас загулы и плюс еще такого рода болячки.. А тем более из одного "хим. угара", для мозга, уходить в отношения и в другой "гормональный" угар.. Вы просто бросаете свой организм сразу на два фронта. И потом, будете не один год по запчастям его собирать..

Для начала стоит разобраться с собой и со своими мыслями, целями и жизнью. Определится с собою и своим "Я". А тогда уже завязывать отношения..
Последнее редактирование: 23 Дек 2016 17:09 от BigFoot.
Спасибо сказали: Иван

Алкоголь и никакого рок-энд-ролла 23 Дек 2016 17:05 #11

• Иван
  • Иван аватар
Все правильно что в игнор. Френдзона и роль подружки унижает мужчину.

Да-да, она свою позиция ясно обозначила, тут все верно, хех а подкачивает меня малость все же, раз такие мысли нет-нет а приходят))
Изначально повел себя не верно.

Это ты про мои три динамы ее? Можно твое мнение уточнить? Все же я так понимаю это повлияло на нее, ты кончено не видел всей этой ситуации и рассуждать тебе сложно, но так со слов она сильно хорошо расположена была вот тут поверь, а потом прям наблюдать сползание можно было. Ну а про цыганочку с выходом, с моей стороны, в виде золотого кулона это я вообще промолчу, на третьем то свидани спустя две динамы, блин насколько же мозг разжижен был)) Она там наверно за полного неадеквата приняла, как не убежала то сразу))
Не надо ставить телегу впереди лошади. сначала надо поменяться, а потом бонусы хватать))

Ну думал знаешь смогу таки в процессе изменится, но не туда конечно))
Последнее редактирование: 23 Дек 2016 17:06 от Иван.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум