Добавлю к замечаниям Святогор-а
Валерий пишет:
Что делать Александр? Мне просто забыть её? Или попытаться соблазнить? Я даже не уверен что у неё есть этот молодой человек, хотя может и есть надо аккуратно у её подружек поспрашивать.
Продолжайте и дальше себя накручивать.. "безответная любовь всей жизни, которая просто не может меня не полюбить, но она запуталась и какой-то левый(уж точно вымышленный) молодой человек мешает нашему счастью.. надо как-то одно место пристроить и тогда будет счастье". Такими темпами гляди и квартиру в будущем на нее перепишете.
С вами инстинктивно играются, как с неопытным юношей, да еще и "ништяки" в виде настройки сети получают, экономя на вызове мастера. Хотя надо отдать должное, рассчиталась бартером в виде еды, а не чисто словом "спасибо". Хотя, "не не.. настройка сети лишь предлог, она просто вас блюдом сильно угостить хотела, но не знала как, ну и еще пообщаться с вами, на роботе же никак нельзя такое провернуть"...
Если, как вы выразились:
у меня как раз шёл бракоразводный процесс из за этого подумал зачем мне ещё тут приключения надо ..
То можете побегать. Возможно вызовите гормональный всплеск у нее, на месяц-другой (хотя вас 8м лет не в тын, не в ворота как мужчину не воспринимали). Но учтите, что сами вляпаетесь на гормоны и будете потом последствия "гормональной думалки" разгребать. И учитывайте последствия интрижек на роботе...