dms:Поругаться жёстко с ней, в присутствии вашего парня, там же спросить на ком он женится думает "на сестре или на вас".
Только есть одна проблемка)) мой спокойный и неконфликтный харектер. Меня вобщем и раньше было очень сложно довести до крика, а стала старше, может мудрее, так этот порог повысился...
А он поссорится не может, да, вы правы. И тут вопрос скорее в том, что это же семья... В начале отношений говорил "ну такая она, специфическая, я уже привык". Так понимаю, что у него такая линия поведения сформировалась: выслушать, а потом сделать как хочет он. Хотела о новогодней ситуации поговорить уже когда все разъедуться, но так получилась, что разговор состоялся раньше, но я поаботилась, чтоб не было свидетелей. Глаза открыл, попытался поведение исправить в следующей ситуации. В процессе гуляния Таня хотела пойти на новогоднюю ярмарку, Вася сказал "денег не дам", как-то громко получилось. Мы посмеялись и забыли... Сестра позже стала его стебать. Парень с ней поговорил, сказал, что так нельзя. До конца поездки она была тише воды, ниже травы. То есть разговор помог. Но поймет ли парень. что если для него поведение сестры норма, не значит, что это норма для других, вопрос.
max
Мужчина воспитан как прислуга для мамы и старшей сестры
dmsПо описанию видно что она его годами приучала её слушатся
Скорее для сестры. Семья у них полная, папа авторитетный, все слушаются. Мама божий одуванчик. После армии парень решил съехать от родителей, сестра "упала на хвост".
Святогормол, отобрали у неё "и брата, и мужа, и парня, и много еще кого".
Не в том смысле. Dms понял правильно. Я думаю, что он ей просто заменил мужчину рядом, без физиологической составляющей.
СвятогорНо парень Ваш, как понимаю, ни рыба, ни мясо
Ну как сказать. Выше я описала, он выбрал такую модель поведения: выслушать и сделать по своему. На этапе встречания я видела, как она к нему относится, однако видела, что есть свое мнение и характер. Думала, он сможет раскрыться, если дать свободу.
P.S. Не расшаривайте, пожалуйста, историю в соцсети)