Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Как избежать манипуляций во время влюблённости в начале отношений?

Как избежать манипуляций во время влюблённости в начале отношений? 22 Янв 2017 18:13 #2

Это приходит только с опытом, с возрастом, с мудростью. И с правильным мировоззрением, пониманием мужской и женской сущности, мужского и женского поведения. Если юноше 18, то хоть об стенку расшибись, ничего он не проконтролирует. Мозг ещё не вырос. Он ещё пацан, а не мужчина. Впрочем, у некоторых и в 40 такая же фигня.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как избежать манипуляций во время влюблённости в начале отношений? 22 Янв 2017 18:30 #3

• Ацацай
  • Ацацай аватар
  • Спасибо получено: 211
Для начала - изучать природу этих самых манипуляций и уметь отличать "жесткие прогибы" и "проверки" девчонок с целью уверить в силе и стойкости мужчины.
Во-вторых - иметь хороший багаж практический. То есть реальные ситуации, имевшие место в твоей жизни.
На первом этапе - после прогулки с ОЖП приходить домой и обдумывать прошедшую встречу. Что было не так с твоей стороны. Как она себя вела. Если надо - вплоть до того, чтобы сверяться с первоисточником в виде книг Бирюкова, Новосёлова и Виталиса.
Правильно говорит Саша Бирюков, все приходит с опытом. На голой теории невозможно этого избежать или научиться управлять.
Ты должен быть подкован практически - то есть - твоя психика, мозг, рефлекторная система организма должна быть адаптирована к подобным проявлениям со стороны ОЖП.
А это постигается только опытным путём - как успешным, так и не очень успешным, что не исключает ценности последнего.
Посему - встречаться, гулять, общаться,
МНОГО говорить.
ВНИМАТЕЛЬНО слушать.
Всегда смотреть на мотивы поступков.
Это всё прекрасно изложено в вышеупомянутых книгах.
Читай и получай мужское образование.
Спасибо сказали: Мерзавец

Как избежать манипуляций во время влюблённости в начале отношений? 23 Янв 2017 08:43 #4

• bulvod
  • bulvod аватар
Друзья! Познакомился с девушкой. Была только пока 1 встреча, в течение которой и после нее (в ВК) она несколько раз повторила "только не влюбляйся" или "смотри: только не влюбись)".

Чтобы это могло значить? Кто может перевести с языка женского на язык мужской?

Смею предположить она так говорит, чтобы я не делал сопливой х..ни ?
Кстати. вариант "Так спроси у нее сам" я не пробовал)

Как избежать манипуляций во время влюблённости в начале отношений? 23 Янв 2017 14:36 #5

• Вадим
  • Вадим аватар
Как влюбишься узнаешь, что она тебя запрогромировала! я так девушкам говорю некоторым.

Как избежать манипуляций во время влюблённости в начале отношений? 23 Янв 2017 16:01 #6

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 1399
она несколько раз повторила "только не влюбляйся" или "смотри: только не влюбись)".
Возможные причины такой фразы:
1.Так обычно флиртуют и кокетничают самоуверенные дамочки, те которые знают что нравятся мужчинам.
2.Она видит, что у тебя уже слюни потекли и она тебе понравилась. Видит это и подкалывает.
3.Она не воспринимает тебя как свое будущего мужчину и потому прямо "по-мужски" говорит "не влюбись". (Пацанки как правило))
4.Она видит твою нуждаемость, флиртует, куражится. Ей доставляет удовольствие видеть как легко тобой крутить.
Последнее редактирование: 23 Янв 2017 16:03 от Дмитрий.
Спасибо сказали: Мерзавец, Маруська, Константин

Как избежать манипуляций во время влюблённости в начале отношений? 23 Янв 2017 19:27 #7

• max
  • max аватар
  • Спасибо получено: 367
bulvod пишет:

Это классика, "не думайте о белой обезьяне" :lol:
Последнее редактирование: 23 Янв 2017 19:28 от max.

Как избежать манипуляций во время влюблённости в начале отношений? 23 Янв 2017 20:34 #8

• Вениамин
  • Вениамин аватар
  • Спасибо получено: 123
bulvod пишет:
Друзья! Познакомился с девушкой. Была только пока 1 встреча, в течение которой и после нее (в ВК) она несколько раз повторила "только не влюбляйся" или "смотри: только не влюбись)".

Смею предположить она так говорит, чтобы я не делал сопливой х..ни ?
Кстати. вариант "Так спроси у нее сам" я не пробовал)
Вы выдрал только предложение из переписки - сложно делать выводы.
Почитайте книгу Натальи Ром - скрытое управление человеком.
Касательно вашей особы - истинные мотивы разумеется известны скорее только ей и подружкам (смысл гадать на кофейной гуще),но рассматривать стоит как манипуляцию в ваше адрес.
Отвечать нужно спокойно и хладнокровно зеркаливанием - например "забавно,я хотел написать тебе тоже самое" или "Ты уже влюбилась? Ну, я же предупреждал." (вообще лучше пропускать подобную чепуху и делать отметочку для себя в колонке минус),потом можно пропасть на пару дней и уже действовать более активно как положено.
Вообще дама не годна для отношений и с ней вас ждет куча головняка,да и только (еще ничего не было,а уже проверочки и треш). )))

Как избежать манипуляций во время влюблённости в начале отношений? 23 Янв 2017 21:48 #9

• Алексей II
  • Алексей II аватар
  • Спасибо получено: 117
Ацацай пишет:
Для начала - изучать природу этих самых манипуляций и уметь отличать "жесткие прогибы" и "проверки" девчонок с целью уверить в силе и стойкости мужчины.

Ты должен быть подкован практически - то есть - твоя психика, мозг, рефлекторная система организма должна быть адаптирована к подобным проявлениям со стороны ОЖП.
Прекрасный ответ, коллега, но я бы его расширил. А то он конфликтует с часто даваемым на этом форуме советом "не зацикливаться на женщинах". Если делать всё как вы написали, слишком уж много времени и других ресурсов уходит на эту задачу.
А вот понимание психологии человека в целом -- это гораздо более фундаментальный и полезный навык.
В том числе понимание влияния на психику физиологии -- она и у мужчин дайбоже влияет.
И готовым надо быть к манипуляциям самых разных жанров и видов -- к тем, что случаются на работе, в баре с друзьями и в тёмной подворотне в Купчине.

Как избежать манипуляций во время влюблённости в начале отношений? 23 Янв 2017 22:12 #10

• Ацацай
  • Ацацай аватар
  • Спасибо получено: 211
[/quote]
Прекрасный ответ, коллега, но я бы его расширил. А то он конфликтует с часто даваемым на этом форуме советом "не зацикливаться на женщинах". Если делать всё как вы написали, слишком уж много времени и других ресурсов уходит на эту задачу.
.[/quote]
Камрад, рекомендую внимательней читать название темы - там конкретно автор просит совета по "интересующему ему" этапу в жизни, а потом оценивать правильность моего ответа.
Конфликтует он только у вас.
И слишком много времени уходит на это - тоже, только у вас.
Женщины - неотъемлемая и важная часть жизни любого здорового мужчины. Соответственно, методика отношений с женщинами постигается по аналогичному другим принципам. "Знание - умение-навык".
Знание - теория.
Умение- применение теории на практике и получение разного результата
Навык - формирование правильного поведения на основе полученного результата путём отсечения неправильного и соединения правильного.
Надо ли объяснять, что всё это постигается ни сразу? Надо ли объяснять, что для этого лучшим периодом является молодость, когда знания ВО ВСЕХ областях жития впитываются и осваиваются мозгом лучше всего, более того, сил на это всё через край. Чем раньше начнёт это использовать - тем быстрее постигнет, тем меньше проблем сам себе в будущем с женщинами создаст.
У здорового мужчины женщин , как правило, ни одна бывает - особенно в молодости.
Я делаю именно так, как пишу.
И это мне абсолютно не мешает иметь отличную и любимую работу, время на увлечения и на женщин.

Как избежать манипуляций во время влюблённости в начале отношений? 24 Янв 2017 05:02 #11

bulvod пишет:

Конечно, она хочет чтобы вы за ней побегали. Покружились вокруг неё, ништячки-подарочки. Или просто для поднятия самооценки. Явная манипуляция, программирует жертву, плюс рычаги управления у нее. И в случае чего: "я же тебя предупреждала, что ты от меня хочешь".
По мне, так это слишком самонадеянно с её стороны, такое говорить. Вам резонно было бы спросить: "С чего бы вдруг я в тебя влюбился?". Это был бы разрыв её шаблонов и перехват управления в ваши руки. Потом контрольный: "Сама не влюбись".
Но это всё битва полов, и здоровые отношения так не построишь. Если только побаловаться..
Спасибо сказали: Александр
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум