Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Кризис в отношениях

Кризис в отношениях 12 Дек 2022 17:25 #11

Частая ошибка мужчин это женится или отношатся с той которая даст.Любишь ты не любишь, но в отношениях должен быть главный мужчина. А у вас наоборот.В таком случаи о любви и уважении со стороны женщины не может быть и речи. Ошибок полно. Сейчас она выучится в автошколе, скажет покупай мне машину. Подружкам хохали покупают, а ты что ?.... Сам показал себя обеспечуном, хоть и иногда и лапками дергаешь.Обычная, современная, среднестатистическая женщина которая не уважает мужчин и своего отца ( если он у нее есть). Современная потребительница (я женщина, мне все должны) хотя это выражается не в агрессивной форме. Читайте книги, спмообразовывайтесь иначе у вас все женщины будут такими, как на подбор
Тема заблокирована.

Кризис в отношениях 13 Дек 2022 10:38 #12

• Олег Попов
  • Олег Попов аватар
  • Спасибо получено: 14
Была бы моя воля, я вообще бы запретил бы заводить семью ребятам, моложе 30 и ввёл бы это на уровне законов. Ведь в среднем даже более молодая девушка, на порядок более психологически зрелая парней, просчитывает их гораздо лучше, имеет больше рычагов давления. Любая даже девчонка чувствует как волчица парня, волк он или косуля, что позволительно ей, а что грозит слезами. Автору истории совет заиметь это самое состояние (его не подделать) когда с тобою шутки плохи)
Тема заблокирована.

Кризис в отношениях 09 Авг 2024 05:57 #13

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 6
Читая, подумалось, что в области отношений мужчины и женщины действуют самые сильные нейромедиаторные связи. И к сожалению, на фоне всего чего угодно. У автора конечно, все еще сносно. А бывает дикий треш, но ведь любовь... У меня когда то был некий иллюзорный критерий истинной любви, на котором я думал что можно построить все остальное вплоть до клана подобного Рокфеллерам. Хотя это уже совсем перебор.
Последнее редактирование: 09 Авг 2024 06:06 от Илья.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум