Привет всем!
Спасибо за ответы. Особенно Святогор написал всё один в один про неё.
Прошла неделя со времени написания заглавного поста, сегодня дама съезжает раньше времени, так как пришлось процесс ускорить.
В субботу залез в её ноутбук и спалил фривольную переписку с ее "другом" из другого города, который оказалось был во "френдзоне" (я об этом не знал, с лицами мужского пола она, само собой, не гуляет, а у этого "друга" есть жена), где был "полу-шуточный" флирт и меня она поливала последними словами, дескать какой я неадекватный тиран, хочу разорвать с ней отношения и все связи. А при этом параллельно в тот же день она ко мне липла и клялась в любви.
Возможно, этот "друг" и стал причиной того холода, который смотивировал меня разорвать отношения, но дружат они уже давно и раньше флирта не было. Это единственный мужчина, с которым я разрешил ей общаться по интернету, так как знал , что они не были в отношениях никогда и жили в разных городах, переписки все видел, никаких подкатов с его стороны не было, да и меня он знал. Что, конечно, моя оплошность, нужно было пресекать сразу.
Разумеется, это лицемерие развеяло все сомнения и даме было указано на дверь. В срочном порядке нашла квартиру, сегодня съезжает. Конечно пыталась оправдаться, виноватой себя не признаёт и говорит, что это ничего не значит, просто шутки. На что мной было заявлено, что порядочные женщины во френдзоне людей не держат. Это аналогично запасному аэродрому.
Связи все обрываю, но вот работу сменить, думаю, пока не получится. Но на работе я её почти не вижу. Тем более начальница ей сказала, что переведёт в другое место,скорее всего.
В общем, выводы следующие:
1. Не связывать свою жизнь с женщинами с детьми. Судя по-моему опыту, и опыту других людей, такие женщины любить не умеют и заботит их только собственное благо и благо ребёнка.
2. Снять розовые очки и больше никогда не думать, что если человек, с точки зрения моего мировоззрения, уже повёл себя неправильно и неприемлемо, то он способен исправиться.