Давно не ходил на ё***й цирк с конями, и вот нате. Посмеялся от души, спасибо.
По самому рассказу: два сапога-ласты. Откровенно друг друга стоят. Суммарный счёт по итогам двух встреч - 0:0.
Лично для Джека: "не пойму, если она тоже ищет серьезные отношения, то зачем все это делать, ей же не 20 лет, всё-таки уже года?"
Это ты в каком месте нашёл, что она ищёт серьёзные отношения? Или у тебя уши главнее, чем глаза? Она активно и агрессивно продавала секс. Ты не покупаешь. То, что "года" и влияет на то, что всё-ещё пытается высосать из тебя хоть что-то, кроме бухла. На брачно-сексуальном рынке очередь к ней уже не стоит. Приходится отрабатывать что есть. Ну или, как говорится, с паршивой овцы, хоть шерсти клок. Поедешь гулять и бухать, зови. По принципу "ты платишь, Я тебя сосу". Правда чуть не там, где хочется

.
И думать, что "такая" нагуляется и захочет "пришвартоваться в семейную гавань" сверхнаивность и сверхглупость. Не захочет. Для этого мозг должен работать вообще не так. Даже не наоборот. Именно не так! А потому, будет торговать сексом (как минимум пытаться) и в 41, и в 51.
Ну и в копилку знаний. Женщины, ОЧЕНЬ любящие секс, сексом торговать не могут. Тупо не получается, трусы слетают раньше. Соответственно либо ей это вообще не сильно надо (вроде шоколада - могу съесть, а могу и не съесть), либо домой к вибратору бежит. В третий вариант, наличие постоянного любовника для секса, Я не верю, ибо такие овцы на долго нигде не задерживаются. И соглашусь со Святогором, скорее всего последний муж выкинул её пинком под зад при попытке очередной раз продать ему секс за дорого. Такое б/у (этих годов выпуска) стоит куда дешевле, и с меньшим мозгоклюйством. Богатому найти лучше вообще не вопрос.