Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Стеснительная девушка

Стеснительная девушка 25 Апр 2017 23:36 #11

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Сергей пишет:
Да, Александр, меня это смутило. Но я всё же решил встретиться и услышать, что она скажет. После откровенного разговора вопросы, которые я задавал, разъяснились.

Вы наступаете на грабли, которые били по лбу тысячи и тысячи мужчин. Вы ж сами смутились! Корень у этого глагола какой? Правильно! Ибо барышня ведёт себя мутно! А когда это происходит, то верить нельзя ни одному её слову, а оценивать только действия! У вас сейчас классика игры "ближе-дальше". Ей или скучно, или с бой-френдом в ссоре. Вас живо усадят на скамейку френд-зоны, как только появится подходящий кандидат. Ну, коли есть время и вдохновение, то аленьте дальше, набивайте свои шишки...
Тема заблокирована.

Стеснительная девушка 25 Апр 2017 23:49 #12

Сергей пишет:
В разговоре не было ничего секретного. Я прямо спросил у неё то же, что спросил у вас: об адресате её стихотворений, её пассивности. А после разъяснения этого, уже просто узнавали друг друга. Понимаю, наверное, вы думаете, что я обманулся, что услышал в разговоре то, что хотел услышать. Может быть)

Нет, я не об этом. Я о том, что вы спросили и что она ответила. Как объяснила своё поведение и что сказала насчёт перспектив. А главное, как себя вела, потому что сказать и пообещать можно всё, что угодно. Можно сказать "я тебя люблю больше жизни", а вести себя холодно, отстранённо.

Насчёт стихов я вам и не зная её ответа скажу, что не надо смешивать автора и лирического героя. Если в стихе написано "я...", то это не значит, что автор пишет о себе, т.е. о реальном человеке. Он пишет о лирическом герое, который может быть никак не связан с автором.

Небольшой ликбез в области литературоведения. Надо не путать:
- Автора как реальное лицо
- Образ автора в произведении
- Лирического героя
- Рассказчика

Это частая ошибка начинающих литературоведов.
Тема заблокирована.

Стеснительная девушка 25 Апр 2017 23:58 #13

• Сергей
  • Сергей аватар
Александр Бирюков пишет:
Сергей пишет:
В разговоре не было ничего секретного. Я прямо спросил у неё то же, что спросил у вас: об адресате её стихотворений, её пассивности. А после разъяснения этого, уже просто узнавали друг друга. Понимаю, наверное, вы думаете, что я обманулся, что услышал в разговоре то, что хотел услышать. Может быть)

Нет, я не об этом. Я о том, что вы спросили и что она ответила. Как объяснила своё поведение и что сказала насчёт перспектив. А главное, как себя вела, потому что сказать и пообещать можно всё, что угодно. Можно сказать "я тебя люблю больше жизни", а вести себя холодно, отстранённо.

Я понял, о чём вы, Александр. Просто об этом мне уже действительно говорить не хочется, поэтому ответил вам общими фразами.
Спасибо всем за советы и мнения. Дальше я сам приму решение.
Тема заблокирована.

Стеснительная девушка 26 Апр 2017 00:03 #14

Без проблем. Как скажете.
Последнее редактирование: 26 Апр 2017 00:03 от Александр Бирюков.
Тема заблокирована.

Стеснительная девушка 26 Апр 2017 00:23 #15

По просьбе автора тема закрыта.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум