Ситуация вполне логичная. Вы надеялись хотели видимо подобного к себе отношения но не получили. Психанули чтобы увидеть реакцию- удержит или нет- поведется -захочет вернуть . Это все манипуляции. Не проканало. Мужик правильно поступил-не повелся-есть стерженек. За такого бабам нужно цепляться как за спасательный круг. Я вот раньше по дурости возвращал теперь понимаю что был Аленем. Если мужчина не эмоционален так как вы хотите от него, не дает эмоций сколько вам надо, то это не ваш вариант. А слабо было самой позвонить или написать и сказать что мол люблю, скучаю, мол психанула просто,давай встретимся? Нет, будем ждать его реакции, ведь "настоящий мужчина" должен первый пойти на контакт- он же виноват, я же такая хорошая столько ему внимания и себя отдала, а он бессердечная скотина-не ценит моего отношения. А кто Вам вообще сказал что люди обязаны относиться к вам так как вы хотите или же взаимообразно вашему к ним отношению???Это самое большое заблуждение. Просто если вы так думаете то я вам глубоко сочувствую Анна. Вы еще видимо не подросли. Вы можете сколько угодно отдавать себя человеку но не факт что он захочет и будет платить вам той же монетой. Если Вас не устраивает то внимание которое он Вам дает, то ищите другого вот и все и надейтесь с каждым новым мужиком другой будет лучше относиться к вам

Вот цитата с одного из форумов
обида - это неоправданные ожидания
неоправданные ожидания - это неадекватная оценка ситуации.
Неадекватная оценка ситуации - это твоя ошибка.
Твоя ошибка - это твоя проблема.
Проблема - это повернутое спиной решение.
Реши=исправь свои ошибки,
и ты само собой перестанешь переоценивать окружающее (исключишь неадекватности)
и не будешь ждать того, что человек и не собирался тебе дать (не будет неоправданных ожиданий)