Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Эта повесть о безумной сетевой любви, где мужчина постепенно потерял интерес

Эта повесть о безумной сетевой любви, где мужчина постепенно потерял интерес 20 Май 2017 19:55 #11

Александр Бирюков пишет:
А раз всё нормально и правильно, то зачем вы сюда принесли эту простыню, опубликовав её параллельно ещё на 100500 форумах? В паблике в ВК читатели (кстати, женщины!) идентифицировали вас как тролля.
Ну, сколько людей, столько и мнений. И каждый имеет право идентифицировать другого, как может и как считает нужным.
А на форумах (в т.ч. и здесь) я разместила свою простыню исключительно с одной целью: узнать мнения других людей, кто как бы поступил в моей ситуации, кто что думает, кто что смог увидеть и понять. Я НЕ ПРОСИЛА СОВЕТА, КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ!!! Потому что свой выбор я уже сделала!
Но, к сожалению, никто, ни на мужских форумах, ни на женских, не ответил мне на вопрос, который я задавала уже в процессе общения с пользователями: ДЛЯ ЧЕГО НОРМАЛЬНЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ, УМНЫЙ, САМОДОСТАТОЧНЫЙ МУЖЧИНА СНАЧАЛА ПРИРУЧАЕТ ЖЕНЩИНУ, А ПОТОМ ЖЕСТКО ОТТАЛКИВАЕТ ОТ СЕБЯ??? ПОЧЕМУ? ЦЕЛЬ КАКАЯ?
Тема заблокирована.

Эта повесть о безумной сетевой любви, где мужчина постепенно потерял интерес 20 Май 2017 20:19 #12

Азиз пишет:
Не любовь это. Может спортивный интерес или охотничий азарт, как говорилось выше, но не любОф. Вот интересно стало а что если Вы вспомните все те моменты, из-за которых Вы развелись с мужем. Прямо в деталях все вспомните,и вместо бывшего мужа поставьте того мужчину, как будто это он на вас кричит (обижается, дуется и.т..д). Что тогда Вы будете чувствовать? Попробуйте и опишите. Чисто мужское любопытство :)
Для женщины это как раз таки любовь. Это когда ты понимаешь, что вот он, самый лучший, сильный, добрый, умный..., когда ты безоговорочно принимаешь все его условия, когда очень хочется родить ему ребенка, когда ты готова до бесконечности ждать его, когда ничего не жалко, ни времени ни сил.., когда ты отдаешься ему вся, вся без остатка. Это не гормональный угар! Нет! Он быстро проходит. А настоящая любовь живет долго, очень долго. И она многое прощает.
С мужем их сравнивать не буду! Зачем? Это два совершенно разных человека! Скажу только, что, до определенного момента, для меня муж был самым лучшим! И это было именно так! Ведь я его когда-то сама выбрала! :)
Тема заблокирована.

Эта повесть о безумной сетевой любви, где мужчина постепенно потерял интерес 21 Май 2017 07:44 #13

• dms
  • dms аватар
  • Спасибо получено: 514
Какая ещё любовь то, если вы и не встретились ни разу.
Почему "приручает, и отталкивает", потому как ему "только секс в целях", а вы отказываете в таком варианте отношений.
Правильно пишут, текст этот троллизм, либо к психиатру надо поправиться.
Последнее редактирование: 21 Май 2017 07:45 от dms.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Nik

Эта повесть о безумной сетевой любви, где мужчина постепенно потерял интерес 21 Май 2017 14:20 #14

• John
  • John аватар
  • Спасибо получено: 18
История похожа на какой-то бред. Сплошные противоречия. Сколько же у вас там тараканов в ваши то 40 лет? Может, пора бы повзрослеть наконец?
Тема заблокирована.

Эта повесть о безумной сетевой любви, где мужчина постепенно потерял интерес 21 Май 2017 16:33 #15

• max
  • max аватар
  • Спасибо получено: 367
Всёхорошо пишет:
Но, к сожалению, никто, ни на мужских форумах, ни на женских, не ответил мне на вопрос, который я задавала уже в процессе общения с пользователями: ДЛЯ ЧЕГО НОРМАЛЬНЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ, УМНЫЙ, САМОДОСТАТОЧНЫЙ МУЖЧИНА СНАЧАЛА ПРИРУЧАЕТ ЖЕНЩИНУ, А ПОТОМ ЖЕСТКО ОТТАЛКИВАЕТ ОТ СЕБЯ??? ПОЧЕМУ? ЦЕЛЬ КАКАЯ?

Давайте я вам отвечу. Его цель - прокачать обольстительные навыки, самоутвердиться за счет вас. Мужчины, которые пользуются вниманием у женщин, часто так поступают. А так как вы в другом городе - он понимает, что встреча с вами связана со сложностями, поэтому вы для него не интересна. Вы для него - боксерская груша, подопытный кролик, которых после опытов отправляют в утиль. Тренажер. Он понял, то вызвал у вас интерес как к мужчине (сколько эпитетов вы ему в стартпосте посвятили!"), и больше вы его не интересуете, как женщина, ибо при его способностях он может найти себе гораздо моложе, и в конце концов, его как он вам и сказал, интересует только секс.
Последнее редактирование: 21 Май 2017 16:33 от max.
Тема заблокирована.

Эта повесть о безумной сетевой любви, где мужчина постепенно потерял интерес 21 Май 2017 17:47 #16

max пишет:
Давайте я вам отвечу. Его цель - прокачать обольстительные навыки, самоутвердиться за счет вас. Мужчины, которые пользуются вниманием у женщин, часто так поступают. А так как вы в другом городе - он понимает, что встреча с вами связана со сложностями, поэтому вы для него не интересна. Вы для него - боксерская груша, подопытный кролик, которых после опытов отправляют в утиль. Тренажер. Он понял, то вызвал у вас интерес как к мужчине (сколько эпитетов вы ему в стартпосте посвятили!"), и больше вы его не интересуете, как женщина, ибо при его способностях он может найти себе гораздо моложе, и в конце концов, его как он вам и сказал, интересует только секс.
Спасибо Вам за ответ!
Но там не тот уровень, чтобы самоутверждаться за счет слабых и женщин.
Вы правы в том, что он вызвал у меня интерес к нему, как к мужчине. Но и я его заинтересовала, как женщина. Это точно.
А про то, что его интересует только секс, это было закинуто в самом начале общения с кучей вот таких вот улыбок ))))))))))))))))) так что это не считается. Дальше мы уже общались на очень серьезные темы и выяснили, что цели у нас совпадают!
Тема заблокирована.

Эта повесть о безумной сетевой любви, где мужчина постепенно потерял интерес 21 Май 2017 17:55 #17

dms пишет:
Почему "приручает, и отталкивает", потому как ему "только секс в целях", а вы отказываете в таком варианте отношений.
Ну отказала я ему в таком варианте отношений. И что? Мог бы забить на меня и пойти дальше искать только секс ))) Секс найти, по-моему, не проблема.
Да и потом, когда уже приручил, мог бы воспользоваться ведь... а не отталкивать. :)
Тема заблокирована.

Эта повесть о безумной сетевой любви, где мужчина постепенно потерял интерес 23 Май 2017 00:11 #18

• Котичег
  • Котичег аватар
  • Спасибо получено: 1578
Всёхорошо пишет:
Хорошо. Давайте предположим, что я дала ему секс. Хороший, качественный, разнообразный, как он любит, где ему нравится, сколько раз предпочитает, когда ему комфортнее ...

А давайте без "предположим" ! Либо вы проявили к мужчине интерес, и секс с ним выглядит вполне гармонично, заметьте, к взаимному удовольствию. Либо Вы не заинтересованы в мужчине совсем, и начинаете торговаться как последняя бабка на базаре. Причём, попытка торговаться своим телом напоминает 18-летнюю девственницу.

Всёхорошо пишет:
А что даст мне мужчина, которого интересует только секс? Ему ведь уже не 18! Что он даст нашим детям?

Так вам человек интересен ? Или функция ? Тогда Вам не на СЗ просиживать надо, а прямиком в брачное агенство бежать. Там оленей непуганых полно.

Всёхорошо пишет:
И почему я должна была соглашаться на то, что не входит в мой формат отношений с мужчинами?

Потому что к своим 40-ка вы не поняли одной простой вещи. Вы уже постарели, и Вам давно не 20 лет. В Вашем возрасте секс - это приятное дополнение к знакомству, и, возможно, начало семейных отношений. Но без секса не будет ничего.
Вы-же вообразили себя 20-леткой, а Вашего избранника, прожжёного мужика с 3 семьями за спиной, 20-летним трубадуром, гоняющим за Вам в другой город, чтобы стать Вам родным.

Всёхорошо пишет:
Я тоже сразу обозначила свою позицию.
И на тот момент он действительно был для меня "малознакомым". О чем тут вести разговор. Несколько дней общения в интернете не делают людей родными.

Родными людей делает общение. Близкое общение. Он пытался сблизиться а Вы отмораживались.

Всёхорошо пишет:
И он, между прочим, не смеялся над моей неопытностью в скайпе. Сказал, что это ничего страшного, я научу.
Так что всё у нас было достойно и правильно на том этапе общения! :)

И каков итог ? Пообщались ? Тогда это ниочём !

Всёхорошо пишет:
ДЛЯ ЧЕГО НОРМАЛЬНЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ, УМНЫЙ, САМОДОСТАТОЧНЫЙ МУЖЧИНА СНАЧАЛА ПРИРУЧАЕТ ЖЕНЩИНУ, А ПОТОМ ЖЕСТКО ОТТАЛКИВАЕТ ОТ СЕБЯ??? ПОЧЕМУ? ЦЕЛЬ КАКАЯ?

Сразу вопрос : Вы зверушка ? Ну приручают обычно безмозглых зверушек, потому как на отношения они не способны. Что за идиотский инфантилизм такой в 40 лет ?
И что значит "жестоко отталкивает" ? Вы человека не устраиваете. Вы не можете ему ничего дать из того что он хочет видеть от Вас. Это в Ваших глазах "жестоко", а для него Вы взрослая инфантильная барышня с которой он не хочет более общаться. Почему у Вас опять такое сильное желание переложить вину за неудавшиеся отношения на мужчину ? И при этом, себя Вы видите в роли никак не меньше невинной жертвы.
Служить Гекубе большая честь, человек, но сначала ты должен умереть (компьютерная игра NOX)
Последнее редактирование: 23 Май 2017 00:14 от Котичег.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Наталія, Святогор, Константин

Эта повесть о безумной сетевой любви, где мужчина постепенно потерял интерес 23 Май 2017 00:41 #19

Котичег пишет:
Это в Ваших глазах "жестоко", а для него Вы взрослая инфантильная барышня с которой он не хочет более общаться. Почему у Вас опять такое сильное желание переложить вину за неудавшиеся отношения на мужчину ? И при этом, себя Вы видите в роли никак не меньше невинной жертвы.
"Жестоко" - это Ваши слова. Я писала "ЖЁСТКО". По-моему, это очень разные вещи.
Где я озвучила, что у нас неудавшиеся отношения, что мужчина в этом виноват, что я невинная жертва??? Где? Покажите мне.
Тема заблокирована.

Эта повесть о безумной сетевой любви, где мужчина постепенно потерял интерес 23 Май 2017 00:56 #20

Котичег пишет:
Всёхорошо пишет:
И он, между прочим, не смеялся над моей неопытностью в скайпе. Сказал, что это ничего страшного, я научу.
И каков итог ? Пообщались ? Тогда это ниочём !
Это о том, что адекватный человек не будет смеяться над неопытностью другого в каких-то вопросах. Никто не совершенен и не владеет абсолютно всеми навыками! Но, при необходимости, каждый может научиться.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум