Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Женщина с ребёнком испытывает кучу трудностей, унижает мужчин и не даёт определённости

Женщина с ребёнком испытывает кучу трудностей, унижает мужчин и не даёт определённости 18 Июль 2017 22:43 #11

• Вениамин
  • Вениамин аватар
  • Спасибо получено: 123
"4. "Бывший" должен ей очень крупную сумму денег.
5. Она ходит и раскидывает по ящику какие-то визитки с рекламной бизнеса бывшего, якобы что бы он быстрее вернул ей деньги."
Наверно ходит раскидывает рекламу,в надежде,что обратно приползет к бывшему.
В принципе выше все разложили неплохо - по существу добавить нечего.
Не тс не обижайся конечно,но жигало с тебя никудышный.
Ты бы ее хоть на секс развел что ли,а потом слил.
Не понимаю я эти ваши сайты знакомств - вон лето на дворе возьми подкати к любой понравившейся девченке. )))
Тема заблокирована.

Женщина с ребёнком испытывает кучу трудностей, унижает мужчин и не даёт определённости 18 Июль 2017 23:36 #12

• noname
  • noname аватар
  • Спасибо получено: 116
Сегодня пошла "бомбардировка" фотографиями ребенка.
Тема заблокирована.

Женщина с ребёнком испытывает кучу трудностей, унижает мужчин и не даёт определённости 18 Июль 2017 23:46 #13

• noname
  • noname аватар
Вениамин пишет:
"4. "Бывший" должен ей очень крупную сумму денег.
5. Она ходит и раскидывает по ящику какие-то визитки с рекламной бизнеса бывшего, якобы что бы он быстрее вернул ей деньги."
Наверно ходит раскидывает рекламу,в надежде,что обратно приползет к бывшему.
В принципе выше все разложили неплохо - по существу добавить нечего.
Не тс не обижайся конечно,но жигало с тебя никудышный.
Ты бы ее хоть на секс развел что ли,а потом слил.
Не понимаю я эти ваши сайты знакомств - вон лето на дворе возьми подкати к любой понравившейся девченке. )))
понимаешь какая штука интересная ))
Если я буду совать каждой встречной мне девушке, то риск подцепить заразу увеличивается в разы - это первый момент.

Второй момент: хорошо, у нас может быть секс и очень даже запросто. Я не исключаю, что она с сексом ко мне и прибежит НО речь идет об ОТЧАЯВШЕМСЯ человеке, доведшем себя до полного "аута" в жизни. Гипотетически я пересплю с ней, а на следующее утро на меня с высокой вероятностью может быть накатана заява якобы за изнасилование и что тогда!? "Герой-любовник", так!? )) хех, я привык думать головой, а не другим местом )) У меня так знакомого закрыли, ой как было ему не сладко... У меня вопрос: а оно мне надо!? А ночь удовольствий стоит того, что бы иметь столько проблем - НЕТ!
Так что... проще забыть и забить. Девчат очень много, есть и те, кому нужны нормальные, здоровые отношения, а не эта вакханалия.

PS. чуть меньше месяца назад была у меня подруга одна, все было супер, так что пока терпимо ))
Последнее редактирование: 18 Июль 2017 23:56 от noname.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Котичег

Женщина с ребёнком испытывает кучу трудностей, унижает мужчин и не даёт определённости 19 Июль 2017 02:12 #14

• Гоша
  • Гоша аватар
  • Спасибо получено: 57
вот такие "веселые картинки" жизнь порой преподносит

Вообще учись таких дамочек на входе сразу отсеивать по ключевым словам так сказать .чтобы не тратить зря свое время
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: noname

Женщина с ребёнком испытывает кучу трудностей, унижает мужчин и не даёт определённости 19 Июль 2017 08:42 #15

• Вениамин
  • Вениамин аватар
  • Спасибо получено: 123
"Если я буду совать каждой встречной мне девушке, то риск подцепить заразу увеличивается в разы - это первый момент."
Риск увеличивается в разы даже при поцелуях - если ты не знал.
"Второй момент: хорошо, у нас может быть секс и очень даже запросто. Я не исключаю, что она с сексом ко мне и прибежит НО речь идет об ОТЧАЯВШЕМСЯ человеке, доведшем себя до полного "аута" в жизни. Гипотетически я пересплю с ней, а на следующее утро на меня с высокой вероятностью может быть накатана заява якобы за изнасилование и что тогда!? "Герой-любовник", так!? )) хех, я привык думать головой, а не другим местом )) У меня так знакомого закрыли, ой как было ему не сладко... У меня вопрос: а оно мне надо!? А ночь удовольствий стоит того, что бы иметь столько проблем - НЕТ!
Так что... проще забыть и забить. Девчат очень много, есть и те, кому нужны нормальные, здоровые отношения, а не эта вакханалия."
Гипотетически любая дама может накатать заяву не важно были ли у вас 3 свидания или 33 (даже независимо от реальной близости).
Мне непонятно другое - смысл этой очередной темы от тса? Нас поразвлекать?
Я понимаю когда сюда приходит некий новичек и сомневается,но блин тут уже можно стать гуру теории (и оттачить навыки на практике) за это время,а исходя из данных очередной темы мы видим все тоже,что и было раньше (даже с какими-то тараканами - спать в одной кровати без секса).
Знакомства не там и не с теми,дальше можно не читать.
Тема заблокирована.

Женщина с ребёнком испытывает кучу трудностей, унижает мужчин и не даёт определённости 19 Июль 2017 11:28 #16

• noname
  • noname аватар
Вениамин пишет:
Риск увеличивается в разы даже при поцелуях - если ты не знал.
С половым актом не сравнить.
Гипотетически любая дама может накатать заяву не важно были ли у вас 3 свидания или 33 (даже независимо от реальной близости).
В этой ситуации риск подобного исхода увеличивается в разы.
Мне непонятно другое - смысл этой очередной темы от тса? Нас поразвлекать?
Смысл написан выше - посоветоваться. Я получил мнение от других людей, вопрос решил еще вчера. На этом наше "милое общение" завершено.
Тема заблокирована.

Женщина с ребёнком испытывает кучу трудностей, унижает мужчин и не даёт определённости 19 Июль 2017 15:40 #17

• noname
  • noname аватар
Гоша пишет:
Вообще учись таких дамочек на входе сразу отсеивать по ключевым словам так сказать .чтобы не тратить зря свое время
Подобные случаи не редкость в нашем обществе. Принимаю как данность с разной очередностью схожие персонажи появляются на горизонте.
Тема заблокирована.

Женщина с ребёнком испытывает кучу трудностей, унижает мужчин и не даёт определённости 08 Фев 2023 12:10 #18

• Олег Попов
  • Олег Попов аватар
  • Спасибо получено: 14
"Всё мужики козлы" так в тайне полагают 99% женщин. Но если вам это озвучивают, да ещё в начале общения, дама откровенно глупа , плюс демонстрирует к вам неуважение и показывает ваше место в возможных сценариях с ней.
Тема заблокирована.

Женщина с ребёнком испытывает кучу трудностей, унижает мужчин и не даёт определённости 03 Окт 2024 11:07 #19

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 5
Женщина сама в таком отчаянии от своего поведения, она загнала себя в угол. И предупреждает вас. Бывает, что мужчина тут же пытается помочь женщине справиться с неврозами или психозами. Но обратите внимание, у вас еще не было секса. Резюме: у женщины слишком много проблем с собой, и она может с лихвой одарить ими вас, да так, что и про секс забудете.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум