Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Регулярные опоздания на встречи

Регулярные опоздания на встречи 01 Авг 2021 08:59 #11

Привет,если тебе сто то не устраивает или приносить постоянный дискомфорт или сомнения в отношениях то для чего такие отношения?Возможно лучшым вариантом будет поиск новых отношений которые тебя устраивают?Если у девушки на тебя действительно "стоит",она будем сама тебя ждать около подъезда,поверь мне.
Тема заблокирована.

Регулярные опоздания на встречи 01 Авг 2021 09:13 #12

Вчера наблюдал картину,когда девушка лет 20 стояла около полезла одного из домов моего города,минут 20-30,и кого то ждала,я подумал что скорее за все подругу,но спустя пол часа из подъезда выкотил мужык лет 35,вида маргинального,положил ей руку на пятую точку,не здороваясь с ней и не обращая на нее особого внимания с ней пошел сидеть на лавочку.Потом он поднялся и куда-то начал ити а она ходила за ним как хвостик.Вот это я понимаю,а ждать бабу пол часа и потом писать ей что это тебе не нравиться или выходить из себя.Уж лучше ежели ты не маргинал и не отморозок,просто послать в уме ее лесом и забить на нее,найти ту которая будет ждать тебя.
Тема заблокирована.

Регулярные опоздания на встречи 05 Авг 2021 13:34 #13

Александр, собирайте, пожалуйста, реплики в один комментарий. Не надо делать несколько подряд
Тема заблокирована.

Регулярные опоздания на встречи 14 Март 2025 00:10 #14

• Кирилл
  • Кирилл аватар
Дело не всегда в неуважении к вам лично. Есть точно такая же знакомая, с которой долго общаемся: знаю её примерно 27-28 лет из своих 47. Опаздывает везде и всегда. На один день назначает кучу встреч, но совершенно не умеет планировать, потому что намерение не тождественно планированию. Разговаривал много раз на тему её опозданий (она, бывает, забегает ко мне на работу, чтобы пообщаться), но всё бестолку. Например, пишет, что забежит в 17.30. Отвечаю: "Хорошо". (Я на работе задерживаюсь иногда и до 19, и до 20). В 17.20 пишет: "Немного задержусь. Буду в 18. Но точно не позже 18.30"...
В 18.40 следующее сообщение: "Уже почти еду"... (Это значит, ещё не вышла). В 19 новое смс: "Купила пирожные. Скоро буду..." (Типа подсластила пилюлю и смягчила моё недовольство из-за постоянного переноса времени встречи).
В 19.15 наконец заходит и с порога начинает оправдываться: мама плохо себя чувствовала, потом надо было что-то приготовить, потом задержал звонок, встретила подругу, с которой не виделись сто лет, и т. д. Тараторит что-то, и выясняется, что в 20 часов она должна уже быть у какой-то знакомой, к которой она обещала зайти ещё в 19. Всегда находятся причины, которые не дали ей прийти вовремя. Но никогда не слышал от неё: "Я просто непунктуальная и не умею планировать время".
На самолёт или поезд она не опаздывает никогда: знает, что те её ждать не будут. А люди будут.
Утром она обещает зайти сразу нескольким людям, тянет время до последнего, опаздывает на первую же встречу, и потом всё нарастает как снежный ком: в итоге вечером она опаздывает уже на несколько часов.
Поскольку у Вас были отношения с этой женщиной, но даже это не сделало её пунктуальной, то прогноз неблагоприятный. Человек не осознаёт ценность Вашего времени. Если она опаздывает везде, то её уже не перевоспитать. Если она опаздывает только к Вам, значит, тем самым подпитывает своё эго: Вы ждёте её, несмотря на её опоздания. Она в сильной позиции, а Вы в слабой. Так что правильно сделали, что ушли...

Свою знакомую, кстати, я пытался "дрессировать", чтобы научить её уважать моё время, — и неважно, что я на работе допоздна: обещала прийти в 17.30 — приди. Пообещала — выполни. Не можешь выполнить — не обещай. Всё, казалось бы, просто. Но нет... Она просто не видит ничего плохого в опоздании. И не расценивает это как неуважение.
Я даже писал: "Не зайдёшь, как обещала, — уеду через минуту". И уезжал. Минут через пятнадцать она приходила, стучала (никто не открывал, конечно), звонила и с обидой спрашивала, почему я её не дождался, ведь она опоздала не на час, а всего на 15 минут. Хоть кол на голове теши...
Ради смеха как-то ушёл по своим делам, когда она написала, что будет в определённое время. Через час примерно вернулся, достал смартфон: там, естественно, несколько сообщений в мессенджере типа "задерживаюсь немного", "скоро выхожу", "почти вышла", "жду такси", "такси уже едет" и "скоро буду"... Когда она приехала, сказал, что специально ушёл на час, так как знал, что она опоздает. Это её задело! Спросила: "А если бы я пришла вовремя?" То есть ей хотелось, чтобы её ждали.
Жить с такой женщиной я бы точно не смог.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум