Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Женщина с ребёнком мечется между мной и иностранцем

Женщина с ребёнком мечется между мной и иностранцем 10 Фев 2023 15:43 #11

На самом деле с точки зрения психологии многим женщинам кажется что заграница, это очень круто, красивые места, высокий уровень жизни, праздник каждый день, ожидание перманентного счастья и вот она познакомилась с иностранцем и настроилась на эту волну. И вся в мечтах и облаках. Проблема что это отношения на расстоянии, она его ещё не почувствовала. И вот вдруг появляется вы со своим предложением. А вас она знает, чувствует, ощущает, что для женщины более важно. И вот она вроде как не хочет отказаться от прекрасной мечты, а с другой стороны - вы, реальный. И вот вы решили оплатить поездку и тем самым как бы устроить тоже романтик и сказку. Но вот отдых закончился, начались трудовые будни, плюс у вас нет квартиры своей и начали опять всплывать мысли о потерянной сказке. Там то и квартира и жизнь - романтика, как ей кажется, вот она и затосковала о потерянном рае. Но если бы она поехала за границу, то тоже вскоре разочаровалась, бы. Потому что, счастливая жизнь, как это ей представляется - это только фантазийный нарциссический пейзаж. Вообще с такими женщинами связываться нельзя. Они оторваны от реальности , так как красива считает, что всё должно доставаться просто за красоту. Такой человек верным никогда не будет. Радуйся что легко отделался. И больше не лезь в такое.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум