Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Почему мной женщины не интересуются, а моим другом интересуются?

Почему мной женщины не интересуются, а моим другом интересуются? 12 Сен 2017 19:42 #11

• slov
  • slov аватар
  • Спасибо получено: 44
Тс-вы определитесь, что именно нужно. Быть рок старс совсем вытекающими. Или встретить своего человека на всю жизнь
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: dms

Почему мной женщины не интересуются, а моим другом интересуются? 12 Сен 2017 23:45 #12

• Виктор
  • Виктор аватар
  • Спасибо получено: 73
Дмитрий пишет:
Ваш друг хочет казаться. А я всегда считаю что лучше быть, чем казаться.
Референс:

Почему мной женщины не интересуются, а моим другом интересуются? 13 Сен 2017 21:43 #13

• dms
  • dms аватар
  • Спасибо получено: 514
Ну на симпатичных качков девки то вешаются, это да, инстинкты рулят (высокопримативные женщины). Из этого следует, а вы что хотите такую жену высокопримативную?, чуть поднадоест качёк(гормональный угар) и сбежит она дальше искать нового всплеска гормонов от новых отношений с новым атлетом(этакая гормональная наркомания, у таких и ломки бывают).
Отсюда идёт следующий вывод, если женщина не умеет держать в узде свою примативность, то с интелектом там печальные дела, с глупой бабой жизнь тяжёлая (на инстинктах будет тебе психологическое насилие постоянно создавать).
Супер красивые, сейчас это обычно = супер испорченные, смотрящие на мужчину как на вещь робота.

И чему вы завидуюте, что у знакомого поток женщин идёт? В чём же причина что он не остановится на одной, или это женщины его используют как игрушку на пару раз?

То что вам не попадается жевушка чтоб нравилась, повторю - сейчас красивые = избалованые и с огромными запросами (подавай качка миллионера, который готов на всё ради своей капризной крошки)
Спасибо сказали: Святогор, Константин, Александр

Почему мной женщины не интересуются, а моим другом интересуются? 13 Сен 2017 22:03 #14

• Петр
  • Петр аватар
dms пишет:
То что вам не попадается жевушка чтоб нравилась, повторю - сейчас красивые = избалованые и с огромными запросами (подавай качка миллионера, который готов на всё ради своей капризной крошки)

По этой логике нужно искать себе девушку которая не будет тебе нравиться, но будет тебя любить? И все равно ты будешь заглядываться на других-красивых. Хрен его знает, все равно не верю, что если красивая, то обязательно сука-дура-стерва-продажная. Может в моем возрасте такое значение внешности предаётся, либо я такой просто. Сложно это все

Почему мной женщины не интересуются, а моим другом интересуются? 13 Сен 2017 23:51 #15

Твой друг - это attention whore в мужском обличии.
Вся его жизнь - это показуха, позерство, жизнь ради внимания других, типичный нарцисцизм.
Не завидуй этому и не сравнивай себя с ними.
У тебя есть дела, планы, цели? Так займись ими. Если баллоны надо сливать, так выбирай из тех, кто выбрал тебя.
Годам к 30 поймешь, что вся эта любовь - обычный сгусток химических реакций, мозг одурманен и слеп.
Натр***йся вдоволь, до тошноты, может тогда и мозги на место станут.
Спасибо сказали: Vakr

Почему мной женщины не интересуются, а моим другом интересуются? 14 Сен 2017 08:27 #16

• dms
  • dms аватар
  • Спасибо получено: 514
Петр пишет:
dms пишет:

По этой логике нужно искать себе девушку которая не будет тебе нравиться, но будет тебя любить? И все равно ты будешь заглядываться на других-красивых. Хрен его знает, все равно не верю, что если красивая, то обязательно сука-дура-стерва-продажная. Может в моем возрасте такое значение внешности предаётся, либо я такой просто. Сложно это все
По моей логике, не надо искать модельную внешность, я не агитирую за совсем некрасивых. По вашей логике "любить - так королеву", ну это по молодости и неопытности, максимализм такой, время покажет что лучше)

Почему мной женщины не интересуются, а моим другом интересуются? 14 Сен 2017 08:41 #17

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Петр пишет:
По этой логике нужно искать себе девушку которая не будет тебе нравиться, но будет тебя любить?

Во-первых, искать никого не нужно. Мужчина сам по себе должен быть самодостаточным и не ставить за цель поиск отношений и заведение семьи. Во-вторых, подходить к вопросу надо не логикой, а умом. Вы же прыгаете из крайности в крайность, типа, "логически". Есть женщины, которые сексуально привлекательны, но по среднему балу оценки. Да, не вах-вах-вах, но и не уродины. Так, средней красоты, симпатичные. Вот у них то и может быть та жемчужина, которая нужна мужчине - женственность. Вот в эту женственность и входят все семейные добродетели - как жены, как хозяйки, как матери. Встретить такую женщину очень трудно, но возможно. А нравиться могут многие, их по улицам косяками ходит.
Петр пишет:
И все равно ты будешь заглядываться на других-красивых.

И это нормально. Красота есть красота. Но одно дело оценить эстетически, другое - как похотливый недотр...ный самец.
Петр пишет:
Хрен его знает, все равно не верю, что если красивая, то обязательно сука-дура-стерва-продажная.

Ну, красивая - это не приговор))) Возможно, есть исключения, но я таких за свои 40 лет не встречал. Дело в том (и в помощь мне тут сам Эрик Берн "Введение в психоанализ"), что у красивых (сексуально-привлекательных) ещё с самого детства атрофируется инстинкт самовыживания, ибо окружающие, как правило, мужчины им всё приносят на блюдечке. Они всегда в центре внимания, им всё самое лучшее, их оберегают, им помогают, а после - готовы обеспечивать на регулярной основе. Если хоть немного есть хитрости и ума для манипуляций - всё, мужской род для них превращается в сферу услуг. От переизбытка мужского внимания в их головах начинаются такие необратимые процессы, что любой психиатр позавидует. Вот скажите, много красивых девушек смогут такому напору противостоять и сохранить первозданную чистоту и чувственность души? Повторяюсь, я таких не встречал за всю жизнь.
И помните золотое правило, которое не раз подтверждалось: если женщина выставляет на показ свою красоту/сексуальность, то значит больше ей предложить нечего.
Петр пишет:
Может в моем возрасте такое значение внешности предаётся, либо я такой просто. Сложно это все

И какие ваши годы?))) Я ведь сам таким был в 20-25 лет. Очень нравились красивые и эффектные. (Не знаю, у кого как, но у меня, как правило потом красота девушки абсолютно не соответствовала моим сексуальным ожиданиям.). Но со временем, когда хочешь иметь дело, в первую очередь, с женщиной-человеком, красивые женщины ушли далеко на второй план. Людей среди красивых женщин не встречал. Может, кому другому повезло...
Спасибо сказали: dms, Котичег, Константин, Vasya, Александр

Почему мной женщины не интересуются, а моим другом интересуются? 14 Сен 2017 12:00 #18

• Вениамин
  • Вениамин аватар
  • Спасибо получено: 123
"По этой логике нужно искать себе девушку которая не будет тебе нравиться, но будет тебя любить? "
По нашей логике скилл свой нужно поднимать не только в общении с противоположным полом (потому,что это мягко говоря слишком мелко,хотя и научиться давно пора),но и в более глобальном плане (иметь свои цели,устремления,мечты в конце концов).
Если у вас такой замечательный друг - зачем вам вообще наше мнение.
Раньше при виде влюбленных парочек,когда еще ценились семейные ценности и нравственность было приятно смотреть,то теперь подобное зрелище вызывает лишь улыбку (сидит такой на лавочке у подъезда со своей кралей,обнимается,целуется.или идет по улице и держит руку на попе - как будто первый раз женщину видит и ум за разум заходит).
Вы в животном мире видели такой треш,чтобы альфа бегал унижался перед богиней?
В современном мире любая типа порядочная женщина может пойти с вами на близость (по взаимному согласию),а потом обвинить в изнасиловании (вам впаяют реальный срок или отожмут ресурсы).
Вообщем решайте сами стоит ли любого подобного риска сомнительный второсортный секс от мисс мира,которая в другой раз будет другая.

Почему мной женщины не интересуются, а моим другом интересуются? 28 Июль 2021 21:35 #19

• Артур
  • Артур аватар
  • Спасибо получено: 11
Много уже про красоту прозвучало, но всё же выскажусь.
Девушки модельной внешности чаще всего излишне избалованны вниманием со стороны мужчин, причём с самого раннего возраста. Растущая куколд тенденция даёт свои плоды, висящие на рогах)) И да, чаще всего процент нормальных женщин среди моделей оставляет желать лучшего (давайте всё же признаем, что не бывает только черного и белого, и что среди даже таковых женщин есть процент пригодных для семьи).
Но кто сказал, что нельзя найти просто симпатичную девушку, которая тебе самому будет нравится? Красота - вещь субъективная. Что красиво для одного, может быть совершенно безобразно для другого.
Автор, попробуй вот прямо сейчас представь ту самую "девушку модельной внешности", до мельчайших деталей. Ну как, получилось? Конечно не получилось, потому что ты даже сам не знаешь, что для тебя является идеалом. А знаешь почему? Да потому что его нет. И не будет.
Нравится внешний вид девушки или нет - тоже фильтр отсева. И да, не надо его опускать на последнее место, и встречаться с той, внешний вид которой тебе не нравится. НО попробуй немного ослабить гайки этого фильтра, сделать отверстия в сите немного шире. К примеру, стоит искать не "красивую девушку модельной внешности", а "симпатичную". Вроде похожие слова, но смысл уже разный, не такой радикальный. Вот, как-то так)
То, что случается, случается вовремя.
Спасибо сказали: Святогор

Почему мной женщины не интересуются, а моим другом интересуются? 11 Июль 2026 10:09 #20

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 7
Лидером мнений можете стать и в своей области, блог завести. Будет тоже много внимания.
У друга качка женщин много, но они не задерживаются. Зайдите в качалку и посмотрите как женщины флиртуют с тренерами.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум