Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Женщина-тусовщица захотела семью, а потом расхотела.

Женщина-тусовщица захотела семью, а потом расхотела. 05 Нояб 2017 15:38 #2

Резюмирую. Ваш друг-пикапер и клубный тусовщик познакомил вас с клубной тусилкой и шлюхой. Эта дама через 2 дня знакомства с вами переспала с вами обоими по очереди. Ей очень нравилось кувыркаться, но семью она не хотела. Хотела она временной развлекушки. По всей видимости, мама у неё вела такой же образ жизни, а потому паттерны взаимодействия с мужчиной у девы это "непродолжительная интрижка". Что такое семья и как её вообще готовить, она не знает и знать особо не хочет. После того, как гормональный угар начал сходит на нет, она от вас свалила. Но вы начали аленить, умолять, и она соблаговолила "быть друзьями".
Вывод: вы совершенно не применили правильные фильтры отсева и повелись, как пацаны в 18 лет, на доступность. А потом ещё и в самофрендзону полезли.
Последнее редактирование: 05 Нояб 2017 15:38 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина-тусовщица захотела семью, а потом расхотела. 05 Нояб 2017 16:19 #3

• Nowhere
  • Nowhere аватар
  • Спасибо получено: 7
Знаете, я всегда придерживался принципа открытой двери и очень долгое время не давал залезть ко мне под кожу. И она проявляла свои лучшие качества. А потом как только меня уверенного в том, что без меня ей грубо говоря не выжить и она это прекрасно понимая сможет себя изменить, вырасти и тд, она щёлкнула по носу, вся моя грамотность как практическая за года отношений так м теоритеская вылетели в трубу. Правда, через неделю когда она все таки сказала что уходит я не проронил ни слова про то что может все таки останешься? Потом один раз сорвался и позвонил ей. Сейчас, наверное самый пик моего болезненного отвыкания прошёл, отношения с ней невозможны и я это прекрасно понимаю. Проблема была что в итоге весь мой скептицизм за эти полтора года выветрился и я позволил слишком глубоко залезть себе под кожу

Женщина-тусовщица захотела семью, а потом расхотела. 05 Нояб 2017 16:30 #4

• Nowhere
  • Nowhere аватар
И ещё, Александр, вы сами переименовали тему и мне кажется очень удачно. Это и есть резюмирование ситуации. Или вы не допускаете того, что ее желание было искреннем? Она ведь старалась и пыталась, но прошлая жизнь была привычнее и слаще. И как только гормоны отпустили, она не выдержала

Женщина-тусовщица захотела семью, а потом расхотела. 05 Нояб 2017 16:49 #5

Nowhere пишет:
И ещё, Александр, вы сами переименовали тему и мне кажется очень удачно. Это и есть резюмирование ситуации. Или вы не допускаете того, что ее желание было искреннем? Она ведь старалась и пыталась, но прошлая жизнь была привычнее и слаще. И как только гормоны отпустили, она не выдержала

Искренним. Но только на время угара. Угар прошёл - расхотелось.
Спасибо сказали: Lara , Nowhere

Женщина-тусовщица захотела семью, а потом расхотела. 05 Нояб 2017 17:11 #6

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 1399
Клубные тусилки точно не подходят для отношений. Тк сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. Это образ жизни такой у девушки и его трудно поменять. Отношался как-то с тусилкой в 23 года. Так вот мы планировали праздничный ужин и все такое... Ей звонит ее подружка Катя и зовет в ночной клуб. Так моя тусилка аж вся запрыгала, забегала и стала умолять меня отпустить ее в нк. Я был в шоке, тк мы планировали этот вечер давно. Со временем отношения сошли на нет, тк держались на одном сексе.
Спасибо сказали: TrustMeAndDie, Nowhere, Алексей

Женщина-тусовщица захотела семью, а потом расхотела. 05 Нояб 2017 17:12 #7

• dms
  • dms аватар
  • Спасибо получено: 514
Nowhere пишет:
Я считаю, тут наличие квартиры её привлекло(у вашего друга она легко могла узнать это), ну и наверно угар был. Дама захотела попробовать "семейную жизнь", жених то как пологается работает и квартира есть.
Но вот не выдержала, тусить и бухать ей оказалось важнее. Или ещё какие причины в дополнение.
Спасибо сказали: Lara , Nowhere

Женщина-тусовщица захотела семью, а потом расхотела. 05 Нояб 2017 21:25 #8

• Котичег
  • Котичег аватар
  • Спасибо получено: 1578
Мне кажется что в данном случае вами попользовались для решения своих мелких задач.
Никакой семьи ваша дама не хотела с самого начала, а просто устраивалась там где потеплей.

Nowhere пишет:
....Но проблема была в том, что я ее конкретно так зацепил.

Ещё как зацепили ! Наличием собственного жилья. А что у неё там было со своим жильём ? И какая обстановка в семье ?

Nowhere пишет:
Она приезжала ко мне с учебы или когда ссорилась с мамой, мы занимались сексом, она пользовалась моим компом для занятий, я покупал нам пиво и мы весело проводили время. Со временем девочка начала намекать что хочет чего то большего. Хочет переехать.... А в сентябре после 6 месяцев отношений во время ее очередной ссоры с мамой ...Видите ли, она была не из полной семьи, одна мама в семье, и мама откровенно говоря б*** которой отвешивают приматы периодически до сломанных костей. ...Но девочка была очень бедная. ...а мама купить ничего не может, ибо всю зп списывают приставы за какие то мутные кредиты. Про квартиру что моя она с большей вероятностью не знала до того как мы съехались, я говорил что снимаю ее с другом, а он в отъезде.В общем я был у нее буквально один кто мог ее поддержать как морально, так и материально.

С жильём был не фонтан. А дама молодая. И жить красиво, ой как хочется.
Если вкратце, то у неё была лишь одна мысль, свалить от мамы. Вы попались как вариант бесплатного проживания и поддержки.
К чести дамы надо сказать, что своё она отрабатывала.

Nowhere пишет:
Секс мне перепал на нашу вторую прогулку, в первую она дала себя полностью раздеть, ...В итоге мы стали что то вроде пары. Я видел что девочка не чает во мне души. Что я в первые в жизни стал для женщины идеальным мужчиной. В благодарность она позволяла делать с собой все что я хотел....Она отдалась мне полностью, я мог лепить из нее что хочу, а она с открытми глазами загляывала ко мне в рот. По дому делела все неплохо, иногда ленинась, но в целом молодец. Готовила вкусно, по утрам даже если ей никуда не нужно было ехать вставала, готовила мне завтрак, собирала обед на рабу и шла обратно спать. ...Она убрала всю квартиру, перестирала, перегладила, наготовила на две недели вперед, сказала это все чем я могу тебе отплатить и ушла.

А теперь почему она ушла.

Nowhere пишет:
Манипулировать мужчинами она умеет... Что она меня любила я не сомневаюсь....было оговорено что теперь она не ходит на практически любые тусы...на попыталась возникать, но согласилась...Пару раз я ловил ее на вранье ...поймал ее на том, что когда она отпрашивалась к маме, на деле она бухала с друзьями. Оказалось периодически она повторяла такой трюк

То есть имел место неоднократный обман. Дама как жила тусовочной жизнью, так и продолжала жить, пользуясь квартирой, "отрабатывая" проживание готовкой и постелью. Вы содержали её, а она манипулировала вами. Высший пилотаж манипулирования, это когда алень на 100% уверен что его любят, а потом дама сваливает в 3 секунды без объяснения причин, типа "разлюбила".
Вы тот самый транзитный аэропорт в котором ваша дама ждала своего рейса.
Вас использовали, но использовали честно, отдавая вам взамен то что могли дать.
Судя по всему ей предложили лучший вариант, либо вы ей банально надоели.
Служить Гекубе большая честь, человек, но сначала ты должен умереть (компьютерная игра NOX)
Последнее редактирование: 05 Нояб 2017 21:37 от Котичег.

Женщина-тусовщица захотела семью, а потом расхотела. 06 Нояб 2017 07:31 #9

• Nowhere
  • Nowhere аватар
На счёт лучшего варианта сомневаюсь, ибо её круг общения предполагает только ровесников опр соц статуса. Что в ее жизни появился кто то по старше или по побахаче тоже маловероятно, ибо зааленить крупную рыбку все же не просто. Так что думаю либо новый объект гормонального угара замаячил на фоне, и гормоны для нее важнее живота, тем более что что такое нужда и дискомфорт она уже могла и забыть. Либо и правда на фоне сошедших гормонов ко мне я ей действительно надоел) мне больше нравится второй вариант, разумеется)

Женщина-тусовщица захотела семью, а потом расхотела. 06 Нояб 2017 10:26 #10

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Nowhere пишет:
Знаете, я всегда придерживался принципа открытой двери и очень долгое время не давал залезть ко мне под кожу.

Вы в этом качестве не оригинальны. Далеко не каждый сходу впускает чужого человека к своей душе.
Nowhere пишет:
И она проявляла свои лучшие качества. А потом как только меня уверенного в том, что без меня ей грубо говоря не выжить и она это прекрасно понимая сможет себя изменить, вырасти и тд, она щёлкнула по носу, вся моя грамотность как практическая за года отношений так м теоритеская вылетели в трубу.

А как вы хотели? Жить под одной крышей, вести быт, шпокаться и чтоб без чувств? Вот она - великая сила привыкания)) Тем более, есть такой мощный стимул, как секс. Это очень сильно сближает на регулярной основе. Только любовь у мужчин работает иначе, чем у женщин. Женщина, если сходу не полюбила (с ориентацией на серьёзные отношения, семью), то, считай, дело-труба. Мужчина, наоборот, может сначала и внимания не обращать, а со временем рассмотреть человека и влюбиться в него. Женщины же так не поступают. Вы сами себя срезали на неправильном фильтре отсева и вы сошлись (тут полностью согласен с Бирюковым) со шлюхой-тусовщицей, для которой влюбляться, что банку колы выпить. 20 лет, холи и воспитание от мамаши не фонтан...
И, смею предположить, честно рассчитывается за сожительство она только в силу ещё неопытности. Пройдёт время и до неё дойдёт, что ништяки можно получать и не особо парясь по быту.
Nowhere пишет:
Проблема была что в итоге весь мой скептицизм за эти полтора года выветрился и я позволил слишком глубоко залезть себе под кожу

Вы этим, как бы разделяете вину с тем, кто под эту самую "кожу" залез. Ну, так это и есть инфантилизм с вашей стороны! Вина только в вас и причина в этом ваша глупость и самонадеянность. Глупость, что сошлись с дефектной девицей, а самонадеянность, что посчитали, что это вы контролируете ситуацию и заинтересованы больше в вас. А по факту бычком оказались именно вы...
На вопрос "что делать?" отвечаю: забить и забыть. Выводы только на будущее сделайте правильные.

Женщина-тусовщица захотела семью, а потом расхотела. 06 Нояб 2017 18:41 #11

Кстати, это вот ещё один случай в копилку того, как дамы стараются поскорее дать, чтобы эмоционально привязать мужчину или даже нескольких (в данном случае вас и друга). Расставаться с дамой, с которой ничего не было, куда проще, чем с той, с кем был секс. Дамы об этом прекрасно осведомлены.
Последнее редактирование: 06 Нояб 2017 18:42 от Александр Бирюков.
Спасибо сказали: Константин, Анна, Vasya
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум