Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

 

Часто на прогулках вижу такую ситуацию. Идёт парень с девчонкой, девчонка выделывается, ругается на него, чего-то требует, устраивает, какие-то не понятные конфликты. Парень идёт оправдывается, пытается как-то её успокоить, утихомирить, в шутку всё переводит. Чуть ли не клоуном прыгает перед ней, бубенчиками не звенит, нос клоунский не цепляет.

Рассказываю один случай. Стою я вечером, жду кого-то и наблюдаю такую картину. Ходит девчонка, нарезает пятаки недалеко от меня, явно кого-то тоже ждёт. Через некоторое время к ней подходит молодой человек, здоровается, и девчонка начинает на него прямо с ходу кричать: «Где ты был?!» Он ей говорит «Маша, я тебя ждал там, где мы договорились, я тебя ждал вот там-то» и называет место,... «где мы с тобой по телефону договорились». Девчонка продолжает на него кричать: «Почему ты меня ждал там? Мне там неудобно, я там не хочу, мне там не нравится!» Он начинает её уговаривать: «Мы же договорились...»

Парень смог каким-то образом утихомирить эту девчонку, берёт её под ручку и они направляются куда-то, идут по тротуару. Я думал уже всё нормально, конфликт исчерпан. Но оказывается концерт продолжался. Девчонка начала на него наезжать, что он, оказывается, её не туда ведёт. Не то что она ему говорит: «Петь, мне туда не нравится, пойдём туда» или «я бы хотела пройтись там...», нет. Она прямо на него начинает наезжать: «Зачем? Я не хочу! Куда ты меня ведёшь? Там плохо!». Я на эту комедию поглядываю краем глаза и вижу, что девчонка борзеет.

А теперь внимание! Как себя ведёт парень? Вместо того, чтобы её одёрнуть, поставить на место, сказать ей «Маш, хватит!» или, как вариант, просто повернуться и уйти от неё, потому что она уже не своё берёт, он начинает перед ней прыгать на задних лапках, что-то ей говорить, убеждать, как-то пытаться её задобрить, какие-то обещания ей давать. В общем, выглядело это настолько убого, настолько парень унижался, настолько это позорно всё выглядело, как он пытался её задобрить, фактически бьющуюся в истерике мадам. Я смотрел и диву давался, удивлялся, как можно настолько потерять чувство собственного достоинства?!

Друзья, если девчонка на свидании начинает выделываться, не своё брать, наезжать на вас не по делу, идти против договора, как было вот в этом случае, они договорились встретиться там, а он его ждала совсем в другом месте, и он ещё оказался виноват: друзья, поворачивайтесь и уходите без слов, делайте 180 градусов, и вперёд. Если ей надо, если вы ей ценны, она вас догонит, извинится, попросит прощения и всё будет нормально. Если вы ей не ценны, она пойдёт своей дорогой. Но нужна ли вам женщина, которой не нужны вы? Подумайте над этим, друзья! 

А вот вам видео на эту тему

" allowfullscreen>

 


Комментарии

+8 Иван1403 21.12.2017 00:18
Я на это не обращал внимание раньше!!! И у меня было так через раз, приходилось всегда за что-то оправдываться!!! И я только сегодня увидел с каким ужасным человеком я жил. За 7 лет меня морально износиловали, постоянные конфликты и докапки что я такой хреновый!!! И я счастлив что сегодня была последняя капля, которая прорвала все!!! Если коротко, как прошёл день: я работал весь день, оплатил уборщицу, привёз ее домой, после ужина вымол посуду, а услышал что я никчемный извращенец, потому что живу с ней (она чуть старше). И после этой фразы я так охладел к этому человеку. Когда собирал вещи, то она даже непыталась что-то предпринять. И я подумал а зачем мне это? Если я для неё никто и никогда не буду кем-то больше чем холопа возле тушки))). А ещё мне интересно, почему почти каждая считает что мужики должны им все?))) блин, ведь жить вместе должно быть приятно двоим, где им это вдалбливают!!! Теперь прежде чем строить сл отношения, я буду тестить на все!!!
0  Vitaly 21.01.2018 16:26
ну так правильно. пускай не выпендривается. можно сначала просто пригрозить что уйдешь, если не поможет то уходи.
+1  Dan 905 26.03.2018 18:02
И не только девчонки, но и взрослые тётки себе такое позволяют, а мужики оправдываются и всячески задабривают. Я думаю, что часто это делается сознательно, чтобы вызвать чувство вины, т.е. завиноватить.

Недостаточно прав для комментирования

Вход на сайт

ВКонтакте