Разбираемся в причинах отказа многих женщин от деторождения

Сейчас принято жалиться на бедность и плохие условия. Именно этим пытаются оправдать нежелание рожать детей. Но на самом деле сейчас даже бедняки имеют более высокое качество жизни, чем 150 лет назад имели даже помещики, не говоря уж о крестьянах. Подробное сравнение я проводил в вебинаре "Создай мне условия!!!" (на ютубе в открытом доступе). Мы живём не в промерзающих хатах с земляным полом и соломенной крышей, а в квартирах с бесперебойным отоплением. Мы не страдаем от голода и недорода каждые пять лет, и нам даже не надо вкалывать в поле – магазины ломятся от еды, а половина населения от сытости страдает ожирением. Куча болезней, которые ещё 150 лет назад были абсолютно смертельными, сейчас не страшнее насморка, медицина умеет бороться с самыми разными недугами. Скорая помощь, которая доступна по звонку из квартиры, не даст тебе умереть. Горячая и холодная вода круглый год в твоём доме, канализация прямо в квартире, газ, электричество, транспорт, любая одежда и обувь на выбор, получение образования не вставая с дивана и многое, многое другое – всё это ещё 100 лет назад выглядело лженаучной фантастикой. Однако 150 лет назад на женщину приходилось 7-8 детей, а сейчас 1,4. Так что дело точно не в качестве жизни. А в чём?

1. Многие женщины просто не могут иметь детей. Ранее начало половой жизни, беспорядочная половая жизнь, венерические болезни, многочисленные аборты, застуженная в коротких юбочках репродуктивная сфера. Многие женщины даже если бы и хотели – физически не смогли бы родить. Одна выпускница одного крупного университета сказала мне, что, когда их курс проходил диспансеризацию, то 4 из 5 студенток имели признаки невозможности зачатия. Тонкий эндометрий и т.д.

2. Антидетская пропаганда.

3. Антимужская пропаганда. Нагнетание страха и ненависти к мужчинам. А жить, вступать в интимные отношения и тем более рожать детей от того, кого боишься и ненавидишь – невозможно.

4. Антисемейная пропаганда. Многодетность бывает только в семье. Матери-одиночки это в 90% случаев однодетные матери. Пукты 2, 3 и 4 обычно идут в связке в рамках феминистической повестки. О том, что такое феминизм, откуда и с какой целью он появился, как распространялся и к чему привёл - я очень подробно разобрал в книгах "Мужчина 3.0" (для мужчин) и "Быть женщиной. Быть с мужчиной" (для женщин. Для тех, кто хочет подробно и со ссылками.

5. Отсутствие у женщин правильных (конструктивных) паттернов брачного поведения. То есть семейного сценария. Что это – смотрите мой вебинар "Как формируется и работает семейный сценарий". Так вот: дочери матерей-одиночек чаще всего вообще не хотят детей. Люди, которые не воспитывались в семьях, испытывают отторжение от всего, что связано с семьёй, в том числе и с деторождением. В их импринтах не прописано ничего, связанного с семьёй. Но даже те, кто хочет – в 92% случаев не могут сохранить свою семью и повторяют родительский сценарий.

6. Инфантилизм. Он затронул и мужчин, и женщин, но в рожают именно женщины, поэтому речь в данном видео конкретно о них. Период детства, как нормальный, так и патологический (то есть инфантилизм) своей ведущей деятельностью имеет игру, развлечения. Инфантильные барышни, а таких сейчас большинство, заняты тем, что подыскивают себе развлечения. Всё новые и новые, ведь старые наскучивают. А дети, как мы знаем, развлечениям мешают. Отнимают время, силы, деньги. А всё это можно было бы употребить себе на веселье! Дети стали для женщин конкурентами в погоне за развлечениями. Про инфантилизм, как его выявить и что делать, у меня тоже есть вебинар "Инфантилы и инфантилки  Как определить психологическую зрелость человека". Тоже абсолютно бесплатно лежит на моём ютуб-канале. 

Мало того, сейчас и вовсе зачастую дети появляются как результат развлечений! Рожают от мойщиков турецких бассейнов, от гастарбайтеров, от уголовников-рецидивистов, от гаитянских болельщиков после мундиалей, от случайных собутыльников в баре и так далее. Понятно, никто не станет рожать пятерых желанных детишек от курортных романов или случайных собутыльников в ночном клубе.


Недостаточно прав для комментирования

Вход на сайт

ВКонтакте