ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Женская педофилия. То, о чём запрещено писать.

Женская педофилия. То, о чём запрещено писать. 27 Нояб 2018 00:39 #1

Женская педофилия

Следственным отделом по городу Коломна ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении 19-летней местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение), ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

Потерпевших у педофилки несколько, самому младшему из них было всего 10 лет! Десять лет, Карл! И после этого кликуши будут вопить, что женской педофилии не существует? Существует, да ещё какая! Просто о ней запрещено писать в прессе, она замалчивается, отрицается. А тем случаям, которые не удаётся скрыть, находятся гадкие "оправдания" типа "учит опыту" и "он уже не ребёнок" или совсем мерзкое "они сами кого угодно совратят".

Где волна вселенского возмущения по поводу изнасилования этой мадамой десятилетнего ребёнка? Где ток-шоу, где высокопоставленные лица с гневным "я этого так не оставлю!", где обещания взять дело под личный контроль и покарать педофилку? Где пикеты с требованием расстрелять, кастрировать?

Нет. Отсутствует. Только лишь по той причине, что преступница - женщина. Да к тому же ещё вдруг со смазливым личиком и модельной фигурой. Ну как такую карать? Разьвежможнож? Вот если бы на её месте был мужчина - этого мерзавца растерзать! А тут девушка! Нет, О, Девушка!

А теперь давайте посмотрим по наказанию.
- п. «б» ч. 4 ст. 132 - от 12 до 20 лет
- ч. 1 ст. 134 УК РФ - до 4 лет
- ч. 3 ст. 135 УК РФ - от 5 до 12 лет.

При этом за педофильские преступления нельзя давать ниже минимального уровня и условку. То есть минимум у этой мадамы должен составлять 12 лет строгача. Минимум. Без сложения. Со сложением - больше. Это подтверждается правоприменительной практикой: например, известному "поэту" Сергию Никологорскому дали 12,5 лет строгого режима за аналогичное преступление.

Да, я знаю, что строгий режим женщинам назначать нельзя. Только мужчинам. Никакой дискриминации, да.

Сколько дадут этой педофилке? Пару лет колонии-поселения? Под стоны "нуонажедевушка" и "нуонаженевиновата" и с "реабилитирующими" статьями в сми о том, что "всё было по обоюдному согласию" и "они уже не дети"?

Все пруфы можно найти в сети по ключевым словам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум