Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Хотим с мужем ребёнка, но работа мешает похудеть

Хотим с мужем ребёнка, но работа мешает похудеть 24 Окт 2024 13:57 #1

• RAIKO
  • RAIKO аватар
  • Спасибо получено: 1
Здравствуйте, уважаемые читатели форума. Нужен ваш совет, взгляд на ситуацию со стороны. Возможно, будут и другие варианты решения ситуации.

Коротко о себе: 32 г, второй раз замужем, есть дочь от первого брака.

Работаю в больнице массажистом, принимаю после работы в частном порядке. Итог, работаю по 10-12 ч в день, 6 дней в неделю, субботу сделала укороченную, иначе быт дома не вывожу.

Мы планируем детей, но пока не получается. Я думаю, причина в моем лишнем весе. Сейчас стараюсь его снизить, но получается плохо. Спорт зал не могу добавить, на него нет сил и времени. Диету долго не могу выдержать, либо срывы, либо сильная слабость.
Был хороший результат, но тогда была 1 работа, и спорт зал с личным тренером .

Я задумалась об увольнении. Тогда я смогу наладить питание, спорт и регулировать нагрузку на частном приеме. Но тогда я теряю мед стаж, дикретные, пенсионку и тд. А как совмещать все вместе, Я не знаю.

Муж сказал, что в целом не против моего увольнения с больницы.

Вопрос: стоит ли мне рискнуть и уволиться? Или найти другой вариант решения ситуации?
Заранее спасибо за ответы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хотим с мужем ребёнка, но работа мешает похудеть 04 Нояб 2024 01:11 #2

В вашей задаче нет правильного и неправильного ответов, важны ваши приоритеты. Что вам важнее - то и выбирайте. Никто за вас этот выбор не сделает. Тут даже подсказывать нелепо, поскольку и работа важна, и деторождение важно.
На мой субъективный взгляд, здоровье (похудение) и дети важнее работы.
Но если без работы вы умрёте с голоду и вас с мужем и ребёнком от первого брака выселят из квартиры - то тогда работа сейчас в приоритете.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: RAIKO
Работает на Kunena форум