Доброе время, товарищи. Я заметил , здесь сидят очень мудрые люди, и поэтому хочу попросить Вас о помощи-разобраться в себе, ибо обратиться мне не к кому.
Суть проблемы такая: появилась оочень сильная агрессия к людям (кроме своих родных) и не знаю что с ней делать, и как быть.
В общем, мне 26 лет, воспитывала мама без отца (мама порядочная), и жестко доминирующая бабушка, дедушка есть, но как бы и нет. Имею 1 среднее и 2 высших образования. Хорошая работа.
Когда я ходил в школу и меня кто то обежал, моя тетя говорила мне так: «ты же крутой, дай им отпор!», и это мне помогало, но когда она уехала в другой город (я был в 7 классе) меня начали обежать, был я худенький ростом 1.6 метра, и начал меня обежать мой одноклассник с ростом 1,90 и гораздо плотнее меня. Постоянно предлагад подраться, на что я сильно боялся и отказывал ему. Это заметили мои одноклассники и стали чмарить меня… и с некоторыми я стал драться (были они инициаторы) я это сказал своим родителям, мама приходила на разборки, а бабушка была оочень религиозна- говорила «молись!» и чуть ли не «подставь вторую щоку»… далле я закончил 9 классов на «хорошо», и поступил в один из самых престижных колледжей, там у меня дела были по лучше с обществом, люди здесь оказались более интеллектуальны и менее агрессивны, но и тут не обошлось без конфликтов..
Жил я в общежитии, все было хорошо, но был молодой человек который не долюбливал меня очень сильно, вот только я не пойму почему ( не чего плохого я ему не делал), и как то раз зашел он ко мне в комнату, когда ни кого не было, и начал наезжать на меня, что мол я якобы нагрубил его брату, и когда я только отвернулся, он сильно ударил меня, и я потерял бдительность, и он сильно нанес мне побои. Потом этот парень пустил слух, что он мне «Накостылял» и я стал снова каким то изгоем… я не хотел с ним драться и спорить кто сильнее, и пришлось снова смириться с этим, что общество немного отвергло меня.
Дальше я поступаю заочно, в Лучший университет в своей области, и устраиваюсь на хорошую работу по ремонту сложной электроники. В 21 год у меня получается заработать и сэкономить самостоятельно, на очень хорошую иномарку, что даже дядьки взрослые немного позавидовали.
Далее у меня опять драка с парнем, якобы я его где то подрезал (был бы повод подраться), пытался нормально поговорить с ним, но он во время разговора ударил меня. И короче говоря у меня раз в год стабильно какой то махач, и при чем не я первый начинаю, пытаюсь нормально поговорить с людьми-дипломатично, но нет.
В 23 года у меня появляется первая девушка ( до этого мне было все равно на них. Я двигался к своей цели), но оказалась эта девушка непорядочная ( спасибо Бирюкову за просвещение), и мы растались (год были отношения). Сил она с меня много посасала.. далее девушек у меня становиться все больше и больше, при чем мне все равно на них, но они сами как на магнит их ко мне тянет, спал с несколькими девушками.
Дальше получается так: моя подруга залетает ( я не интересовался ее репутацией, просто занимался сексом), но когда она забеременела, начал интересоваться кто она такая… и оказалась она предательницей-была в отношениях со своим парнем и занималась сексом со мной (оказывается она этому парню 2 раза рога наставила), они расстались через неделю как мы начали заниматься «этим делом», а потом уже забеременела. Получилось так что мы поругались на пару месяцев, и потом я узнаю от посторонних людей, что она вышла замуж за своего бывшего (которому рога наставляла). Я за эти месяцы толком ночами не спал и переживал за ребенка и думал «чей он там?». И она эти мутные штучки делала во время беременности! Следовательно ребенок не мой-она просто не знала на кого повесить его. В общем эта ситуация с меня все соки выжила…
Но сейчас у меня все хорошо с девушкой (Спасибо огромное Александру Николаевичу!)
Досталась она мне девственицой, ей 21 год. Получилось создать крепкую семью.
В общем, с девушкой моей у меня все супер.
Но как я и писал проблема в агрессии к чужим людям, и при чем очень сильная..
Недавно отравился, за одну неделю сбросил 5 кг. Я и так худой, так еще и это… при росте 1,83 мой вес 60 кг. люди видят насколько я худой и начинают мне дерзить и хамить, разговаривают очень нагло, некоторые прохожие начинают провоцировать на конфликт, даже просто продавцы проявляют агрессию либо просто ржут когда я уних что то спрашиваю, и разговаривают на «отвали», если иду с девушкой гулять по центру то кто ни будь с машины что то кричит в наш адрес, иногда это может быть оскорбительное, как говориться «за это по морде надо бить».
И у меня сейчас, такой страх и ненависть… я босюсь с девушкой выйти на уличу прогуляться, боюсь что не смогу защитить ее, появилась ооооооогромная агрессия к людям. Надоело постоянно драться, и при чем 95% получаю я.
Раньше хотел открыть свое дело по ремонту сложной электроники, я ее знаю как свои пять пальцев, и у меня это хорошо получается. Но сейчас мне кажется-у меня этого не получиться. Появилась неуверенность та самая, которая была в школе.
Не знаю как мне быть.. такое впечатление как будто я превращаюсь в какого то маньяка.
Может мне стоит записаться на бокс, или какой то вид спорта? но опять же.. ту работу которую я выполняю, она скажем так хирургическая.