Доброго времени суток!
Меня зовут Егор, я системный администратор уровня middle, на пути к сеньору
Недавно наш руководитель IT отдела уволился, и мне предложили занять его место, я подумал и отказался. У меня абсолютно нет желания участвовать в бесконечных планёрках, сочинять всякую макулатуру уровня туалетной бумаги про всякие стратегические цели отдела, которая благополучно заканчивает свою жизнь в шреддере, нести ответственность перед руководителем за чужие косяки, объяснять собственникам компании, зачем нужны очередные закупки оборудования и почему без этого никак и вот это вот всё
Меня абсолютно устраивает мой текущий формат деятельности, когда я бОльшую часть времени взаимодействую не с людьми, а с техникой и оборудованием, для взаимодействия с сотрудниками у меня есть специальный человек, для которого это старт карьеры, он непосредственно общается с сотрудниками, решает проблемы с их рабочими местами, обновляет ПО, обновление которого невозможно или затруднительно без непосредственного участия, а для взаимодействия с высшим руководством и собственниками был руководитель отдела
Зарплата, конечно, не царская, всего 100 тысяч после вычета налогов. Сеньоры получают больше. Но лично мне хватает, даже остаётся, да и живу я не в Москве и не в СПб. Совершенствую свои знания и навыки не для того, чтобы получать больше, а для того, чтобы решать более интересные задачи, моя работа совпадает с хобби)
И я призадумался. Выходит, что у меня почти нет не только лидерских качеств, но и даже желания быть лидером. Соответственно я являюсь среднеранговым. Поскольку я совершенно не стремлюсь кидать понты, а в душе посмеиваюсь над различными понторезами (а среди менеджеров низшего звена такие почти все, спасибо им, ведь смех продлевает жизнь

), я сделал вывод, что примативность у меня низкая
Прочитал статью "секс, как индикатор женской любви". Несколько раз у меня был хороший, качественный секс, но длилось это недолго, максимум месяц, и всё скатывалось к сексу из правой колонки, где описывается поощрительное спаривание и сдабривалось качественным психологическим насилием, таким же качественным, каким был секс в начале. Я подозреваю, что заваливаю какие-нибудь женские проверки и женщина, грубо говоря, перестаёт видеть во мне мужчину, так сказать самца. Но это отдельная тема
Я имею наглость не хотеть играть в одни ворота, само понятие поощрительного спаривания вызывает у меня сильный внутренний протест. Да, это самолюбие, я вполне имею право на него. Исходя из данных вышеупомянутой статьи, на взаимную любовь мне рассчитывать даже не стоит, я уж точно и близко не высокоранговый, поэтому я думаю, а надо ли мне вообще вписываться в такой заведомо бесперспективный блудняк, как среднеранговые отношения? Только портить себе психику и самооценку, от осознания, что ценить будут не меня, а то, что смогут от меня получить, у меня происходит мощный баттхерт, и оно отбивает у меня всё желание даже пытаться пригласить кого-то на свидание. Ну и психологическое насилие, куда уж тут без него. Вынести мозг нелюбимому мужчине это же святое дело. Да и, честно говоря, не такой уж у меня большой опыт хождения по свиданиям и вообще отношений. Дело еще и в том, что женщины интересуются нами, айтишниками, только из-за денег. Я с 8 лет знал, чем буду в жизни заниматься, понял это, когда маме на работе поставили компьютер. Это была любовь с первого взгляда. Но в школе девочки за это надо мной подтрунивали, считали задротом, потому что интересовался такой сугубо нишевой, на тот момент вещью. Поэтому у меня нет иллюзий по поводу причины их интереса к нашему брату, о том, что айтишники получают миллион в секунду не высказался только ленивый. А пока это было не так, надо мной они упражнялись в остроумии, одной из самых милых и безобидных вещей было высказывание, что я жертва компьютеров. Мол что ты задротишь в свою консервную банку, иди лучше за девочками ухаживай, а мы пока дружно будем вешаться на твоего одноклассника-борцуху дагестанца.
А тут вон оно как получилось, какой нежданчик
Собственно отсюда вопрос. Стоит ли вообще пытаться в отношения? Мне уже не 20 лет, мои ровесницы либо давно замужем (меньшая часть), либо РСП, либо не были замужем и без детей, но с пробегом, как у дальнобойщика. А женщины помладше получают массу мужского внимания, у меня совершенно нет никакого желания вписываться в такой бесперспективняк, как конкуренция с инстаграмом и всем их аленьим хороводам Потому что для удовольствия у них явно имеется какой нибудь Васян, от которого кроме секса они ничего и не требуют. Как одна мне сообщила еще несколько лет назад, такими удовлетворителями они пользуются, а серьезные отношения они строят с серьезными мужчинами. Развлекушки с быдлом, семья с тобой. Прямо классика. А я, как уже написал, имею наглость хотеть, чтобы меня ценили, уважали и любили. Ничего себе захотел, да?