ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Женщина сказала, что ей нужно подумать, но появление другой женщины у меня обижается

Женщина сказала, что ей нужно подумать, но появление другой женщины у меня обижается 31 Янв 2018 16:40 #1

  • Brock
  • Brock аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами своей историей и услышать мнения и советы.
Весной прошлого года устроился на новое место работы в одну крупную организацию. в коллективе приметил красивую девушку, назовем ее Анна. Наладил контакт с ней и мы начали общаться. Девушка оказалась с признаками годности (как мне показалось). Несколько раз сходили на свидания, да и на работе регулярно общались каждый день за чашкой кофе. Вроде все нормально шло, но девушка строила из себя недотрогу. поцеловать в щечку, приобнять - не проблема, а вот когда я пытался поцеловать в губы, всегда пыталась отвернуть лицо. Вообщем, это продолжалось на протяжении месяца, после чего меня эта ситуация стала напрягать. Пробовал поговорить с ней на тему развития наших отношений, на что она мне сказала, что ей нужно много времени чтобы привыкнуть к новому человеку и вообще она не знает сама чего хочет и прочую хрень. После этого я сказал, что нам лучше общаться как друзья-коллеги, т.к. меня такие отношения не устраивают. Анна согласилась. Мы продолжили нормально общаться с ней. она каждый день приходила на кофе в мой кабинет, Я был не против, т.к. сижу в кабинете один целыми днями и общение с ней мне было в радость.
К этому времени я уже встречался с другой девушкой, Так, ничего серьезного, можно сказать любовники. Прошло примерно 4-5 месяцев. и в один прекрасный день эта моя новая подруга, по моей невнимательности и неосмотрительности, залезла ко мне в комп и прочитала старую переписку с Анной. Ничего мне об этом не сказала, но стала следить за моим телефоном и несколько раз замечала, что мне по ваттсапу приходят от нее сообщения. Из этого она сделала выводы, что у меня что-то есть с Анной. Она решила написать Анне и выяснить что у меня с ней. Анна сражу же позвонила мне. К моему удивлению, она была недовольно не тем, что какая-то непонятная баба ей предъявляет что-то, а тем, что оказывается у меня кто-то есть и я это скрывал от нее. На что я ей ответил "Дорогая, мы с тобой друзья, я свободный взрослый человек, в чем проблема?". На это Анна ответила, что оказывается я себя с ней вел все это время как будто бы у меня никого нет, да и вообще всячески флиртовал с ней и мое поведение было не совсем дружеское. Но потом успокоилась и сказала. что видимо она неправильно меня поняла. Но было понятно (точнее мне показалось), что я ей небезразличен.
После этой истории с любовницей той я расстался. Анна не перестала со мной общаться, хотя обида ее чувствовалась. Но на общении это никак не сказывалось, наоборот. Я подумал, что можно попробовать второй раз попробовать построить отношения с Анной. пригласил ее на свидание. Мы стали опять встречаться. Но опять все повторилось - опять Анна строит из себя недотрогу, не дает себя целовать, не говоря уже о сексе. Вообщем я понял, что наступил на те же самые грабли и впереди маячит старая, добрая френдзона. Не знаю, чего хочет Анна и зачем согласилась еще раз со мной встречаться, если она ведет себя точно также как и в прошлый раз, зная, что меня такое не устроит. Мне кажется, что просто хочет держать меня на "скамейке запасных" или просто решила потешить свое самолюбие, тем, что я опять начал проявлять к ней свое внимание.
Ваше мнение, друзья? Что делать дальше?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина сказала, что ей нужно подумать, но появление другой женщины у меня обижается 31 Янв 2018 23:46 #2

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 976
  • Спасибо получено: 2585
  • Репутация: 123
Brock пишет:
Ваше мнение, друзья?

Иного и быть не может. Вы сами сделали правильные выводы: френд-зона и поднятие собственного ЧСВ.
Brock пишет:
Что делать дальше?

Ничего. Забить и забыть.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег, Константин, Vasya, No_Name_FreeMan

Женщина сказала, что ей нужно подумать, но появление другой женщины у меня обижается 01 Фев 2018 00:08 #3

  • Andre17
  • Andre17 аватар
  • Offline
  • Сообщений: 76
  • Спасибо получено: 57
  • Репутация: 1
Brock пишет:
Весной прошлого года устроился на новое место работы в одну крупную организацию. в коллективе приметил красивую девушку, назовем ее Анна. Наладил контакт с ней и мы начали общаться. Девушка оказалась с признаками годности (как мне показалось). Несколько раз сходили на свидания, .. .
Автор,с людьми с одной этаж/один подьезд/один дом / универ/ работа = нужно всегда держать нейтральный тон!
Никаких отношей нельзя - это мешает жить.
Во первых, твои враги твоей ОЖП про тебя нехорошие слухи гарантировано донесут.
Во вторых, если вы поссоритесь то будет неприятно ее постоянно видеть.
Главное, если на работе нужно кузькину мать колеге устроить за халтуру - так у вас лябофь и обижать нельзя и работа под укос пошла и без денег фирма останеться из-за глупости любимой.
Brock пишет:
После этого я сказал, что нам лучше общаться как друзья-коллеги, т.к. меня такие отношения не устраивают. Анна согласилась. Мы продолжили нормально общаться с ней. она каждый день приходила на кофе в мой кабинет, Я был не против, т.к. сижу в кабинете один целыми днями и общение с ней мне было в радость.
Она держала тебя на коротком поводе = контролировала, чтобы не отвыкал. Нужно было не впускать в кабинет - пущай со всеми на кухне щи хлебает.
Brock пишет:
Не знаю, чего хочет Анна и зачем согласилась еще раз со мной встречаться, если она ведет себя точно также как и в прошлый раз, зная, что меня такое не устроит. Мне кажется, что просто хочет держать меня на "скамейке запасных" или просто решила потешить свое самолюбие, тем, что я опять начал проявлять к ней свое внимание.
Наверное, она на работе тобой свои проблемы решает (ты что ей делаешь, чем-то помогаешь, каки-ето выгодные просьбы и тп).
От тебя ей что-то надо, и где у вас батенька общее? На работе.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Vasya

Женщина сказала, что ей нужно подумать, но появление другой женщины у меня обижается 01 Фев 2018 08:46 #4

  • Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Offline
  • Сообщений: 113
  • Спасибо получено: 90
  • Репутация: -3
Сейчас напишу бональную истину. Но как же редко между людьми встречаются взаимные чувства! Мне показалось: «любовница», «не серьезно», «залезла в переписку», «я свободный человек»... Наверняка эта девушка была и влюблена и хотела большего... Я уже молчу, что никакой френдзоны с ее стороны. Но увы Анна могла рассчитывать на чувства Автора и серьёзные отношения с ним. А та девушка нет. Возможно, я не знаю каких-то подробностей, но такое встречается почти всегда. У обоих полов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина сказала, что ей нужно подумать, но появление другой женщины у меня обижается 01 Фев 2018 13:40 #5

  • Grand_Prix
  • Grand_Prix аватар
  • Offline
  • Сообщений: 418
  • Спасибо получено: 1164
  • Репутация: 140
Моё мнение до буквы совпадает с мнением Святогора в данной истории.
Барышня отправила оленя во френдзону. И была уверена, что олень там! И вдруг выясняется, что олень на вольных хлебах. Она расстроилась, конечно, что олень сбежал но что уж тут поделать. И тут олень снова идёт в руки. Ну и она, ясен пень, ведёт его в оленье стойло. Всё прозрачно ясно. Насколько "Анна" любит своих оленей, это уже второй вопрос. Но как по мне, это не важно, и углубляться Я в это не хочу.

Есть замечания и советы.
Если ты позволяешь себе спать с одной женщиной и "мурлыкать" с другими, при этом "мурлыкание" не имеет задачу трахнуть кого-то на стороне, а исключительно инструмент для расположение к себе людей и комфортного общения с ними, то нужно быть максимально открытым и честным.
1. Все женщины, с которыми ты мурлыкаешь должны знать, с кем ты спишь. Они чётко должны понимать своё место. То есть, что ты общаешься с ними ради общения и никакого сексуального подтекста нет. Тебе есть с кем спать. И это до тех пор, пока им не будет предложено "в лоб" заняться сексом. Тогда ситуация может поменяться.
2. Женщина, с которой ты спишь, должна знать ВСЕХ женщин, с которыми ты мурлыкаешь. Должна знать, зачем ты это делаешь и согласиться на это. Возможно, на кого-то она согласится, а на кого-то нет. Тогда сразу надо будет решать этот вопрос. И уж точно не пытаться хитрить. Либо подругу в утиль, либо любовницу. И желательно не продавливать своё "право мурлыкать" с конкретной ОЖП. Будет только хуже.
3. В переписке, в общении по телефону не должно быть никакой осмотрительности. Телефон на видном месте, все соцсети открыты на общем компе. Женщина, с которой ты спишь, всегда может залезть к тебе в переписку и прочитать там что угодно. Она может этого не делать. Даже более того, этого делать и не нужно из уважении и доверия к партнёру. Но такая возможность должна быть всегда. Ты открыт и доверяешь ей. Если это не так, то стоит задуматься, нужны ли тебе продолжительные отношения с этим человеком.
4. В переписке не должно быть ничего компрометирующего. И не потому что весь компромат грамотно затёрт, а потому что его там нет и быть не может. Твоя совесть чиста и ты можешь полностью объяснить "за каждую фразу". Веди в переписке и разговорах себя так, будто твоя женщина может залезть в неё (да хоть случайно) в любую минуту, или пройти рядом незаметно в любой момент. То есть, всё прозрачно и понятно.

Что делать? Оставаться мужчиной. Уважай себя и людей, с которыми общаешься.
Хочет приходить на кофе - пусть приходит, кофе на столе. Хочешь быть любовницей - соответствуй, не хочешь - свободная касса!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Маруська, Святогор, Константин, Александр, Анна, Lara , Саша, Alex, Serg, Бахром у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Женщина сказала, что ей нужно подумать, но появление другой женщины у меня обижается 01 Фев 2018 14:02 #6

из собственного опыта могу сказать что "мурлыкание" в 99% окружающими коллегами воспринимается как наличие скрытых отношений
проходили
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина сказала, что ей нужно подумать, но появление другой женщины у меня обижается 01 Фев 2018 14:15 #7

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 976
  • Спасибо получено: 2585
  • Репутация: 123
Серж Огорелый пишет:
из собственного опыта могу сказать что "мурлыкание" в 99% окружающими коллегами воспринимается как наличие скрытых отношений
проходили

Это как то сказывается на зарплате?)) Меня с моей "мурлыкающей" коллегой тоже перемывает кости вся бухгалтерия. "Дружный" женский коллектив)) Ну, и что? Пусть думают, что хотят. Возможно, моя жизнь для них интересней, чем своя собственная.Это даже льстит))
Не нужно зависеть от слухов окружающих.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Grand_Prix, Александр

Женщина сказала, что ей нужно подумать, но появление другой женщины у меня обижается 01 Фев 2018 14:28 #8

Святогор пишет:
Это как то сказывается на зарплате?))
Это может выйти за пределы коллектива и как то сказаться на личной жизни, если в ней есть женщина :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина сказала, что ей нужно подумать, но появление другой женщины у меня обижается 01 Фев 2018 14:31 #9

  • Grand_Prix
  • Grand_Prix аватар
  • Offline
  • Сообщений: 418
  • Спасибо получено: 1164
  • Репутация: 140
Серж Огорелый пишет:
из собственного опыта могу сказать что "мурлыкание" в 99% окружающими коллегами воспринимается как наличие скрытых отношений
проходили

Серж, а у тебя 100+ коллег по работе? И даже если так, что с этого? У меня на работе 18 лет назад была знакомая, с которой мы мурлыкались. Взаимовыгодная френдзона. Я у неё интересовался женским взглядом на свои проблемы, она у меня мужским. И жили в одном направлении, часто возвращались домой вместе, пока было по пути. Нас некоторые коллеги открыто высмеивали, дали нам прозвище "Твикс". Типа сладкая парочка. Ну и мы относились к ним соответствующе, меж собой посмеиваясь. Так продолжалось больше года и никаких негативных моментов больше не возникало.
Правда потом Я "рамсы попутал", и решил к ней реально подкатить. На том наша "мурка" и сдохла )). Я получил очередной безценный опыт. Перевёл общение на других людей. Ни о чём не жалею ).

Серж Огорелый пишет:
Это может выйти за пределы коллектива и как то сказаться на личной жизни, если в ней есть женщина :)

Никаких проблем, когда женщина в курсе изначально. Если ты мой коммент внимательно читал )).
Последнее редактирование: 01 Фев 2018 14:33 от Grand_Prix.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Lara , Бахром

Женщина сказала, что ей нужно подумать, но появление другой женщины у меня обижается 01 Фев 2018 14:35 #10

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 976
  • Спасибо получено: 2585
  • Репутация: 123
Серж Огорелый пишет:
Святогор пишет:
Это как то сказывается на зарплате?))
Это может выйти за пределы коллектива и как то сказаться на личной жизни, если в ней есть женщина :)

Grand_Prix уже вверху ответил, что секретов от женщины, с которой спишь быть не должно. И "мурлыкать" - это не флиртовать. Это разговор на деловые и общечеловеческие темы без интимной подоплёки. Моя жена, например, про коллегу знает и коллега знает про жену. Какие проблемы?
Последнее редактирование: 01 Фев 2018 14:35 от Святогор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Lara
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум