Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: После свадьбы начались скандалы, побои, ревность, шантаж суицидом, хождения неизвестно где

После свадьбы начались скандалы, побои, ревность, шантаж суицидом, хождения неизвестно где 25 Фев 2018 17:56 #2

1. Матерщиннику бан на неделю за мат.

2. По сути дела: ну что сказать, традиционная, просто-таки стандартная ситуация, когда мужчина, не зная броду, прыгает в воду. Вместо того, чтобы изучить человека, бросается в брак, очертя голову. Вместо того, чтобы проверить человека по фильтрам отсева, спешит со свадьбой. Зачем – а кто знает? Шлея под хвост попала. Инстинкты. Или поддался на манипуляции («меня же департируют, ты этого хочешь?»). В общем, вначале делаем, потом думаем. Нет. Этот вариант всегда проигрышный. Надо вначале пуд соли съесть, а уж потом подумать о чём-то общем.

3. Что делать? Автор своими руками повесил себе на шею лютый звиздец в самом лютом его виде. Автора жена избирвает, обливает ядом, гуляет о мужа, транжирит семейный деньги, шантажирует самоубийством, а о ежедневном психологическом насилии в сего самой жестокой форме я вообще молчу. И всё это при малолетнем ребёнке. По-хорошему, тут надо запасаться юристами и требовать уголовного преследования насильницы. Либо принудительного лечения, если она психически больна (а это весьма вероятно). Говорят, в Британии законы работают не только против мужчин, но и против женщин-преступниц (в отличие от России, где женщины неподсудны). Обращаться в правоохранительные органы, собирать доказательства, требовать охранного ордера, суда, тюрьмы для психопатки.

4. Эта история – один из множества примеров одностороннего не только психологического, но и физического женского насилия против мужчины. То есть того, наличие чего институционально отрицается. А говоря проще – считается, что этого нет и быть не может. Причём считается так и обществом, и властями, не говоря уже о феминистках. А вот оно – женское насилие! В самом его ужасном и правдивом виде. Неуправляемая баба-психопатка имеет право делать всё, что заблагорассудится, и её за это ничего нет. Потому что «онажеженщина». По факту, женский пол даёт его обладательнице индульгенцию на всё, вплоть до убийства мужчины.
Видим ступенчатую эскалацию насилия. Вначале тишина, потом начинается психологическое насилие, оно усиливается и доходит до физического. Обо всём этом я подробно рассказывал в интервью о женском психологическом насилии (видео ниже). И в цикле статей на ту же тему (её можно найти в разделе «Дискриминация мужчин»). История прямо вот канонический пример того, чего от меня так просят журналисты и прочие сомневающиеся.

Последнее редактирование: 25 Фев 2018 18:00 от Александр Бирюков.
Тема заблокирована.

После свадьбы начались скандалы, побои, ревность, шантаж суицидом, хождения неизвестно где 25 Фев 2018 18:25 #3

И ещё. Выделю отдельным комментом. Я вам советую всё вот это членораздельным языком изложить в правоохранительных органах. Прямо как здесь писали, так и там. Со всеми трэшовыми подробностями. Имхо, тут уговорами уже делу не поможешь. Надо действовать официально и жёстко, не ведясь на "настоящщемужские" стереотипы.

Да, кстати. если она вас контролирует, читает историю посещений, то нет ли опасности, что она, прочтя вот этот пост, просто вас грохнет, уничтожит ваш паспорт или как-то подставит? Вам следовало бы перестать быть "душой нараспашку", открытым парнем без секретов. Тут вы имеете дело либо с закоренелой преступницей-садисткой, либо с психически больным человеком. Примените все способы защиты, запарольте комп, спрячьте от неё свои документы и т.п.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Павел, Маруська, Котичег, Константин, Александр, Vasya, Саша, Михаил, Пурушоттама, Александр у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

После свадьбы начались скандалы, побои, ревность, шантаж суицидом, хождения неизвестно где 26 Фев 2018 10:04 #4

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Михаил пишет:
...я был студентом и работал, а она с 4 летней дочерью жила на социале и не могла получить разрешение на работу. Красавица, бывшая фото модель ну начали встречаться

В одной незатейливой строчке сразу 3 гвоздя в гроб благополучной и спокойной семейной жизни. Весь остальной трэш - это всего лишь производные. Мякотка вот она...
1. ОЖП (особь женского пола) оказалась РСП (разведёнка с прицепом). Это особо повышенная группа риска женщин, с которыми не рекомендуется (именно, не рекомендуется заводить отношения). Почему-отчего-зачем?- на все эти вопросы есть ответы в инете. Начать сходу можно со статьи Селезнёва "Шесть причин не жениться на РСП".
2. Низкий уровень материального обеспечения ОЖП. Вы связались с женщиной, у которой проблем больше ваших и вы стали для неё донором без обратной связи. Вкладываетесь по-полной и роете себе яму: вам труднее и невыгоднее потом будет её бросить, если что-то пойдёт не так. Что в итоге и произошло. Вы дотянули до лютого трэшака, когда на первых бздыках с её стороны надо было уже прощаться.
3. Красавица и бывшая модель. Как правило, подобные особи с ярко-выраженным эго-центризмом и инфантильностью (неумение вести быт и хозяйство, управляться с деньгами, требование повышенного к себе внимания, ревность и т.д. и т.п.). Комплексов и тараканов там вагон и тележка. Ну, естесссно, вы об этом не думали. Красавица, чо... Ну, и приняли решение не головой, а головкой. В итоге получили то, что хотели, но с такой переплатой...
Я почему так чётко всё это разношу. Ваши отношения очень мне напомнили мои с бж. И модель бывшая, и истерики закатывала, и за нож хваталась... Но у вас, правда, круче всё и отягощённее.

Что хочется сказать. На здравый смысл, понимание, сочувствие, милосердие - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РАСЧИТЫВАЙТЕ! Такие дамочки в плен никого не берут, а лишь желают поплясать на надгробной плите. На вашем месте я бы обратился к юристам за консультацией и прикинуть все моменты, как максимально безболезненно для кошелька и нервов унести ноги.
Что касаемо правоохранительных органов, как рекомендует Бирюков. Для начала нужно чётко уяснить, с какой целью вы туда идёте и чего в итоге хотите от них получить. Если реальных доказательств (фото-, виде-, звуко-фиксации) вашим словам нет, то зря потратите время. Просто общение с психопатичной дамочкой лучше ограничить до максимума и если общеться, то в присутствии свидетелей. В общем, много нюансов. Нужен толковый юрист под боком.
Тема заблокирована.

После свадьбы начались скандалы, побои, ревность, шантаж суицидом, хождения неизвестно где 26 Фев 2018 10:12 #5

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Хочу обратиться к Администрации форума и к Вам, Александр.
Я прекрасно понимаю, что закон суров, но это закон и правила форума написаны для того, чтоб их выполняли. Но мы все мы тут люди, а не роботы и тут не форум цветов. И страсти, и эмоции бушуют не шуточные. Некоторые невнимательны к правилам, не сдержаны по-началу.
Может стоит смягчить политику модерирования по матам? Не рубить головы с первого поста, а учитывать при каких обстоятельствах это было сделано и выносить предупреждение?
А то всё на форуме, как декларируете, для поддержки мужчин, а человек излил душу, ждёт помощи и готов к диалогу, а ему вместо здрасти - бан!
Спасибо за внимание и с уважением.
Тема заблокирована.

После свадьбы начались скандалы, побои, ревность, шантаж суицидом, хождения неизвестно где 26 Фев 2018 10:38 #6

• Азиз
  • Азиз аватар
  • Спасибо получено: 297
Александр, могли бы Вы сменить гнев на милость и скосить бан автору хотя бы до суток. Я так понимаю, мужчине нужна поддержка. Любая. Да и нам всем обратная связь не помешает.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Маруська, Котичег, Анна, Vasya, Михаил

После свадьбы начались скандалы, побои, ревность, шантаж суицидом, хождения неизвестно где 26 Фев 2018 11:05 #7

• Алексей II
  • Алексей II аватар
  • Спасибо получено: 117
Сочувствую автору, но есть тревожный момент.
Из описания поведения жены, по-моему, ярко вырисовывается психиатрический диагноз. У мамы автора -- шизофрения. Автору стоит поработать с психологом на предмет того, к каким женщинам его влечёт и почему. Иначе есть риск повторения.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Котичег, Анна

После свадьбы начались скандалы, побои, ревность, шантаж суицидом, хождения неизвестно где 26 Фев 2018 12:12 #8

Святогор пишет:
Может стоит смягчить политику модерирования по матам? Не рубить головы с первого поста, а учитывать при каких обстоятельствах это было сделано и выносить предупреждение?
А то всё на форуме, как декларируете, для поддержки мужчин, а человек излил душу, ждёт помощи и готов к диалогу, а ему вместо здрасти - бан!
Спасибо за внимание и с уважением.

Не надо пытаться меня завиноватить. Эти манипуляции здесь не прокатят.
Правила есть правила. Они написаны, никаких скрытых моментов нет. Во-первых, не хочу превращать сайт в маргинальную помойку с матюками. Здесь серьёзный просветительский проект, а не быдло-чат. Во-вторых, мат на публичном пространстве официально запрещён в РФ. А я не очень хочу, чтобы мой сайт заблокировали.
Раньше (примерно до 2017 года) политика была мягкой, выносили предупреждения, и ни на кого это не влияло. Матерились, как сапожники, даже после предупреждений. Я задалбывался вычищать матюки. Надоело. Видимо, без ощутимых наказаний люди не понимают.

Я удалю сообщения не по теме.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Михаил, Страж

После свадьбы начались скандалы, побои, ревность, шантаж суицидом, хождения неизвестно где 26 Фев 2018 12:16 #9

Азиз пишет:
Александр, могли бы Вы сменить гнев на милость и скосить бан автору хотя бы до суток. Я так понимаю, мужчине нужна поддержка. Любая. Да и нам всем обратная связь не помешает.

Копии сообщений приходят ему на почту. Так что поддержку он уже получает.

И я искренне не понимаю, почему нельзя не материться в публичном пространстве. Между прочим, при советской власти за публичный мат арестовывали на срок до 15 суток как за мелкое хулиганство. Иначе, видимо, тоже люди не понимали.

И как вы предлагаете бороться с матерщинниками? Пальчиком им грозить? Или что?
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Михаил, Страж

После свадьбы начались скандалы, побои, ревность, шантаж суицидом, хождения неизвестно где 26 Фев 2018 13:32 #10

Хорошо, сделаю исключение для этой истории. Только для этой - из-за её катастрофичности. И только на первый раз. Но не для других. В других матерщинники будут караться по-прежнему.
Уж не можете не материться - тогда хотя бы буквы звёздочками заменяйте.
Тема заблокирована.

После свадьбы начались скандалы, побои, ревность, шантаж суицидом, хождения неизвестно где 26 Фев 2018 13:34 #11

• Анна
  • Анна аватар
  • Спасибо получено: 1176
Михаил пишет:

P.S. Дабы обезопасить себя стал записывать эти дела на диктафон, в том числе и последний скандал. Если вам нужно для личных исследований исследований, с радостью предоставлю вам то, что успел записать.
Мне кажется, женщина психически больная. Сорвется обязательно, не в этот раз, так в следующий.
Двоих больных женщин вы не потянете, да и незачем. Сначала вы позаботитесь о своей матери, а потом как-то поможете ребенку вашей жены (если у вас будет возможность и желание).
Это разумнее, чем вместе со всеми тремя женщинами оказаться в больнице-полиции-без работы и потерять репутацию и социальные контакты. Вы не можете насильно помочь психически больному человеку.

Грустно, что так вышло, но вас уже переломило. Сливайте жену с минимальными потерями для себя и сохраняйте остатки разума. Этот выход единственно возможный. Вышло как вышло.
Вы жене не доктор, не психиатр и дальше не сможете о ней заботиться, потому что ваш собственный психологический ресурс исчерпан. Что могли, вы уже честно сделали, а дальше у каждого своя судьба. Вы все сделали правильно.
Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
Последнее редактирование: 26 Фев 2018 13:35 от Александр Бирюков.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: dms, Котичег, Vasya, Михаил
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Работает на Kunena форум