ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приезжая девушка из приложения знакомств выставила себя на "аукцион"

Приезжая девушка из приложения знакомств выставила себя на "аукцион" 04 Май 2018 13:37 #1

  • Никита
  • Никита аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Доброго времени суток! Я живу в Краснодаре, много кто к нам переезжает жить, тепло, море рядом, горы, яблоки, экономика региона хорошая. Вот среди мужиков есть такое мнение, что Краснодарские девушки очень требовательные, нужно быть статусным, чтобы рассчитывать на взаимность. А в то же время много приезжих девушек, с Сибири, с Урала, с Севера. Она более открытые для знакомств. Действительно, были девушки с Сибири, Урала, с ними проще.
Приложение для знакомств "Тиндер" свело меня с одной девушкой. На вид красивое фото, "совпали лайки", я ей написал, скинул ссылку на Контакт, подружились, активно переписывались два дня. Она мною заинтересовалась, я путешествую, хожу в походы, катаюсь на сноуборде. Рассказывает что родом с Урала, жила на севере, ходила в походы в Уральские горы, любит коньки. Кандидатура для знакомства хорошая, как раз приезжая.
1 мая приглашаю её на свидание. Заезжаю, едем гулять в Парк Галицкого. Знаменитое очень место. А я заикаюсь, очень волнительно когда знакомишься по переписке, где заикание не видно. В начале заикался, потом как-то к ней привык.
Ещё в переписке когда предложил встречу, она спросила, что будем делать? В парке прогуляться, познакомиться. Зачем на малознакомого человека тратиться?
Я да ней заехал, едем в парк. Она рассказывает биографию. Месяц назад в Краснодар с севера приехала, снимает у бабки в частном секторе угол, на работу не устроилась, подрабатывает не официально продавцом мороженного, говорит тяжело работу у вас найти, на севере легче. Думаю мутная какая-то барышня, щас погуляю надо сшиваться.
Идём гуляем, она общается так располагая к себе, умеет очаровывать, даёт к себе прикоснуться, я её фотографировал на фоне ночного стадиона, я под действием феромоны забыл что посчитал её "мутной". Правда были не приятные моменты. Когда она наехала что фотки плохие и когда мы прогулялись, она спросила, не оставлю же я её голодной после свидания? Мне этот момент не понравился.
Но опять феромоны. Едем в кафе, пробка, мы мило беседуем, общаемся, она даёт погладить себя по бедру, подержать за руку. Я получаю дому эндорфина, мне хорошо.
В кафе садимся на диванчик. Я рядом с ней, со стороны выглядело, буд-то мы уже встречаемся. Много не заказывала, роллы, чай, впринципе ничего страшного.
Ещё в кафе она подняла такую тему, вроде как что я наверное постоянно так же на свидания с девушками хожу, в Тиндере знакомлюсь. И показала мне свой Тиндер. Я пошутил, говорю у меня так же в телефоне, только девушки. Открывает переписку, а там ей человек 30-40 надписывают типа "привет" "давай встретимся". Говорит отключила уведомления даже.
Отвожу её домой, прощаемся, я поцеловал её в щёчку, договариваемся ещё встретиться, погулять. На сл день активность переписки резко пошла на спад, она отвечает с неохотой, хотя свидание прошло отлично. Она мне сама даже об этом говорила. Вчера Ее спрашиваю - идём в парк на роликах кататься? Договаривались пойти.
Сам уже мысленно приготовился что скорее всего она сольётся. Пишет в ответ, я занята, а вечером в кино иду. А у самой в Краснодаре никого нет, вариант что с подружкой пошла не идёт. Я пишу, ревнивца из себя не хочу строить, но тебе больше встречи не предлагать, знакомство окончено? Пишет предлагай, парень из Тиндера пригласил в кино. Как предлагать, если ты с другими знакомишься и с ними ходишь?
И тут каюсь, немного соленел. Надо было прекратить переписку после "парня из Тиндера" но пишу, не надо никак парней из Тиндера, я один живу, есть своя квартира, давай продолжим общение, построим долгосрочные отношения, переедешь ко мне, устроишься в этом городе. Кидайте в меня камни, такие вещи писал динамщице которая каждый день с кем-то знакомится и использует ништячки ))) ну пишет нет, типа она любит бывшего парня, пытается его забыть, но не выходит) вот так я повелся на динамщицу. Благо благодаря статьям Александра Бирюкова она мне голову долго не морочила, сразу все выяснил
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Приезжая девушка из приложения знакомств выставила себя на "аукцион" 10 Май 2018 23:36 #2

Дама хотела вовлечь вас в "алений хоровод", к тому же с участием бывшего. Хорошо, что вы всё поняли. Таких надо на подлёте отправлять на дальний аэродром (куда подальше).
Открытый тендер на себя объявляют редко, в вашем случае это произошло.
Последнее редактирование: 10 Май 2018 23:38 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег, Анна, Сергей

Приезжая девушка из приложения знакомств выставила себя на "аукцион" 11 Май 2018 18:40 #3

  • Андрей
  • Андрей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 13
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 0
Добавлю лишь небольшую ремарку.
На сл день активность переписки резко пошла на спад, она отвечает с неохотой
Если вам кажется, что Вас динамят, то Вам не кажется. Вы же сами чувствуете неладное, не нужно дальше продолжать общаться. Не может или не хочет с Вами общаться? Прощаемся и забываем её.
Пишет в ответ, я занята, а вечером в кино иду. А у самой в Краснодаре никого нет, вариант что с подружкой пошла не идёт. Я пишу, ревнивца из себя не хочу строить, но тебе больше встречи не предлагать, знакомство окончено? Пишет предлагай, парень из Тиндера пригласил в кино
Вот это вообще плохо. Вы сами ей предлагаете решить судьбу ваших отношений. Ответ на такое может быть только один: "наше знакомство окончено". Никаких вопросов, а тем паче передачи инициативы динамщице быть не должно.
Последнее редактирование: 12 Май 2018 12:30 от Администратор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум